Orlyval Service SA Anmeldelser

1,3

Une vraie arnaque! Vous pouvez bien avoir votre Pass Navigo, mais si vous vous venez en RER B, à Antony vous découvrez que pour prendre OrlyVal il faut quand même payer 14 euro et en plus acheter une... Vis mer

14€+2€ le pass physique car l'application n'est pas un modèle particulièrement fonctionnel donc forcément faut racler 2€ aux conso sinon c'est pas marrant. Tu te tapes un pass 90€ pour qu'en pl... Vis mer

Payant alors que c'est en Île-de-France Mobilier et que le pass Navigo existe. Prix 14€, je pensais pourvoir aller spot mais je me retrouve a devoir faire des changements a Châtelet-Les-Halles ou Ga... Vis mer

Scandaleux ! C’est une honte qu’on doive payer un ticket à 13 € pour Orlyval alors qu’on paie déjà un pass Navigo à 90 € par mois ! Aucune information claire à l’avance, et une fois sur place, un age... Vis mer

• Chemin de Fresnes, 91320, Wissous, Frankrike

• orlyval.com

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Quelle honte de faire payer un tel…

Quelle honte de faire payer un tel prix, surtout que nous avions pris un ticket mobilis qui est censé nous permettre d'utiliser toutes les lignes toute une journée. Vraiment une grosse arnaque qui nous a coûté plus cher qu'un Uber au final pour 3 !!!!!

30. oktober 2019

grosse arnaque

Bien sur ce service est utile pour relier l'aéroport d'Orly, mais 9,30 € pour 6 minutes de trajet c'est une véritable arnaque ! Pour info , à Naples en Italie le billet de métro coute 1,10 €...chercher l'erreur...ne pas s'étonner qu'il n'y ait plus de touristes à Paris : 9€ le ticket de bus et 5€ le café !!!

3. oktober 2019

Vider vos poches, voilà le Orlyval

Des voleurs ! Pas d’autres mots pour décrire un service médiocre a un prix exorbitant ! Votre service est amené à disparaître avec la prolongation du RER et vous continuez à enfumer les gens. Pitoyable !
Bonne disparition à ce service de voleurs... les voyageurs ne vous regretteront pas !
10€ les 6 minutes, sûrement les plus chères de ma vie.

6. september 2019

Ne connait pas le Pass Navigo ni le forfait pic pollution !

Très mécontent.

1/ Orlyval n'accepte pas le pass Navigo. Allez comprendre pourquoi la RATPfait ça !
2/ Lors du pic de pollution, Orlyval ne prend pas en compte le forfait pic de pollution ile de france. Là, c'est le comble ! on va donc favoriser à prendre le bus ou le taxi alors que Orlyval se dit être écologique (voir le site Orlyval).

Pas grand monde dans la rame lorsqu'on est monté dans ce bidule. Pas étonnant.

2. september 2019

Vous devriez envisager de remplacer…

Vous devriez envisager de remplacer votre personnel au guichet...Je demande un renseignement. La personne au guichet a été très froide, n'a pas souri une seule fois. Elle a également été agressive : "Oui, bah vous prenez l'orlyval jusqu'à orly 4. C'est pas compliqué!" Pas d'au revoir ni de bonne journée. Les personnes devant moi ont été accueillies de la même manière. Si cette personne au guichet n'aime pas son travail, qu'elle cède sa place à une autre personne!

3. juli 2019

Arnaque

Grosse arnque de la ratp. Genre c'est devenu privé!!!
Payé 9,50 euros pour une station alors qu'avant c'était le même tarif que pour le rer c'est une pure arnaque

2. juli 2019

L’arrivee de orlyval à Antony est de 2…

L’arrivee de orlyval à Antony est de 2 mn avant le RER sur Paris conséquence : le RER ferme systématiquement ses portes sous mon nez quand j’arrive sur le quai !
Les habitués courent et bousculent les voyageurs avec bagage au portillon ou ds l’esczlator!
Et ça toutes les semaines !
Pour le prix c’est se moquer de nous!
Pas de service client pour signaler le pb!

5. september 2018

Le Orlyval est très pratique

Le Orlyval est très pratique je l'emprunte très régulièrement. Le service client a été très commercial suite à une panne intervenue en juillet et m'a indemnisé avec un courrier d'excuses en accompagnement.

29. august 2018

9€ Et pas de fauteuil pour attendre

Près de 9€ l'aller simple. Un tarif qui n'est pas près d'encourager l'utilisation des services publics. Les trains Orlyval arrivent toutes les 8min. Aucun fauteuil pour attendre le train à Antony. Est-ce normal ce manque de considération pour l'usager, vu le prix excessif ?

10. september 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis