Se hva andre synes
Sono molto soddisfatto.acquisto semplice e anonimissimo il pacco!! Davvero eccezionale vedersi arrivare un pacchetto senza nessun sospetto per terze persone. Grazie anche della disponibilità nell a... Vis mer
Sito eccezionale, ampia scelta di monete di tutti i metalli. Quando non presenti puoi farti mandare una mail che ti avvisa della presenza dell'oggetto cercato. Veloci nelle consegne, helpdesk sempre d... Vis mer
Ho effettuato erroneamente un ordine per un importo abbastanza importante. Da condizioni avrei dovuto procedere al pagamento, ma non ero al corrente che l’ordine fosse andato a buon fine. Contattato d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Orissimo® è una filiale della societá Jewellery Quarter Bullion Ltd, azienda britannica situata nel cuore della seconda più grande città d’Inghilterra, Birmingham.
Kontaktopplysninger
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il pacchetto non mi è stato consegnato…
Il pacchetto non mi è stato consegnato personalmente ma lasciato all'ingresso del condominio,chiunque avrebbe potuto prenderlo.La spedizione è stata particolarmente lunga e ho dovuto sollecitare,In seguito avrei voluto fare un investimento molto pù consistente ma non mi rivolgerò più alla vs Ditta.
Sono molto soddisfatto.acquisto…
Grazie anche della disponibilità nell assistenza.
Da consigliare sicuramente.
Azienda seria e precisa...ho fatto più…
Azienda seria e precisa...ho fatto più di un acquisto e mi sono sempre trovato bene. Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro
Tutto perfetto, qualche giorno di attesa per la spedizione visto le molte richieste, ma grande soddisfazione per serietà e professionalità. Tutto perfettamente imballato e sigillato. Peccato che molte monete non sono più disponibili. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie Orissimo!!!!
Piattaforma facile da gestire (scelta…
Piattaforma facile da gestire (scelta prodotti, varietà, etc...) transazione veloce, comunicazione chiara.
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre, precisi puntuali e ottimo preziosi da investimento! Orissimo una certezza!
TUTTO BENE SOLO CHE MI ASPETTAVO CHE IL…
TUTTO BENE SOLO CHE MI ASPETTAVO CHE IL CORRIERE ME LO CONSEGNASSE DI PERSONA INVECE CHE TROVARMELO NELLA BUCA DELLE LETTERE META' DENTRO E META' FUORI.
PER IL RESTO NULLA DA ECCEPIRE
diffidate dal comprare da questo sito.
diffidate dal comprare da questo sito.
Acquisto un paio di lingotti di argento e la merce sarà spedita tramite Fedex assicurata. Dopo alcuni giorni dal traking risulta essere stata consegnata ma io che attendevo il pacco appunto tutti i giorni non ho ricevuto nulla cosi a quel punto chiedo informazioni sia a orissimo che a Fedex.
Fedex risponde che la verifica la deve fare il mittente mentre orissimo dice che sta facendo le verifiche tramite Fedex e nel frattempo di sporgere denucia alle autorità, che prontamente faccio dando tutte le informazioni possibili.
Dopo alcune settimane chiudono tutto dicendo che hanno verificato e l incaricato è passato vicino al mio domicilio in quel giorno quindi per loro il pacco è stato consegnato e mi accusano di stare dichiarando il falso .Alla mia richiesta di avere la prova di firma ( obbligatoria per contratto di trasporto assicurato) mi rispondono che solo le autorità competenti possono richiederla e di procedere per vie legali.
Ritengo questo comportamento fraudolento in quanto sanno tutti che per 200 € nessuno fa una causa che potrebbe durare anni

Svar fra Orissimo
ACQUISTA DIVERSE VOLTE MOLTO…
ACQUISTA DIVERSE VOLTE MOLTO PROFESSIONALI E PUNTUALI SERVIZIO ECCELLENT
Questa volta l'ordine è arrivato molto…
Questa volta l'ordine è arrivato molto più tardi del solito!

Svar fra Orissimo
Ho già acquistato altre volte e mi sono…
Ho già acquistato altre volte e mi sono trovato sempre molto bene.
Consegna arrivata e apprezzato l assistenza ricevuta dall operatore Carlo
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Ottima esperienza nella consegna.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.