Banner for ORION91

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con esta compra. Recibí la mesa y lastimosamente tenía un defecto de fábrica pero al enviar fotos y avisar al proveedor se mostraron muy abiertos y receptivos. Inmediatamente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz encomenda no site, muito rapido na entrega, o único ponto negativo é que a encomenda chegou danificada. Entrei de imediato em contactos com a ORION e eles rapidamente responderam e resolveram o p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido, aparecía como enviado pero a los dos días me devuelven el dinero, pero el pedido jamás llego. Era una buena oferta que encontré, pienso que solo era para obtener mis datos. Cancelaron... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me lo trajeron bastante rapido, la atencion al cliente muy bien, ya que el mueble tenia un pequeño defecto y me lo solucionaron muy rapido. Gracias

Informasjon om virksomheten

5. Utemøbler
  6. Hylleforhandler

Om ORION91

Skrevet av virksomheten

En ORION91 nos especializamos en ofrecer soluciones prácticas, funcionales y accesibles para tu hogar y espacios exteriores. Nuestro objetivo es ayudarte a crear ambientes más cómodos, organizados y adaptados a tu estilo de vida, ofreciéndote productos que combinan diseño, utilidad y una excelente relación calidad-precio.

Nuestro catálogo destaca por una amplia gama de muebles plegables –como sillas, mesas y conjuntos multiusos– que te permiten optimizar tu espacio de forma sencilla y versátil. También contamos con estanterías y soluciones de almacenaje para mantener todo en orden, así como una gran variedad de productos para el hogar y el jardín, pensados para cubrir tus necesidades cotidianas y hacer tu día a día más fácil.

En ORION91 trabajamos cada día para ofrecerte productos de calidad, precios competitivos y un servicio ágil y cercano, porque sabemos que tu tiempo y confianza son importantes. Queremos que disfrutes de una experiencia de compra rápida, segura y sin complicaciones, desde que eliges tu producto hasta que lo recibes en casa.

Miles de clientes ya confían en ORION91 para equipar sus hogares con soluciones inteligentes y funcionales. Nuestro compromiso es seguir creciendo contigo, escuchando tus necesidades y ofreciéndote siempre la mejor atención y productos pensados para ti.

Beneficios exclusivos para nuestros clientes

Skrevet av virksomheten

Puntos ORION
Suma puntos con tus compras y consigue descuentos en tus futuros pedidos.
Invita y Gana
Tus recomendaciones tienen premio: gana por cada amigo invitado.
Ventajas para Profesionales
Compra para tu negocio con ventajas exclusivas y soporte personalizado.

Nuestra garantía de envío

Envío gratuito en 24/72 horas

Envío rápido, seguro y gratuito en pedidos a partir de 50€. Procesamos todos los pedidos con prioridad para que salgan de nuestro almacén en cuestión de horas y lleguen a tu domicilio en un plazo estimado de 24 a 72 horas hábiles.

Kontaktopplysninger

20% de descuento por tu cumpleaños 🎉

Suscríbete y añade tu cumpleaños para un 20% de descuento en tu día.

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

6k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy amables

Muy amables. Rápidos en responder. Sin problemas con la devolución.

10. januar 2026

Svar fra ORION91

¡Gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel.

Queixa

No dia 7/12 comprei uma mesa online que chegaria até dia 12/12. Nesse dia enviei logo mensagem a explicar que precisava dela para fazer uma feira nesse fim de semana, e disseram que chegaria. No dia 12 à tarde não chegou e enviei mensagem e continuaram a dizer que chegaria. Ainda esperei sábado de manhã e não chegou. Acabei por ter de ir à Makro no sábado à tarde comprar outra mesa muito mais cara. Logo nesse dia enviei mensagem a dizer que não queria a mesa e que queria o dinheiro de volta. Pediram desculpa e disseram que cancelaram com a transportadora a entrega e que quando a mesa lá chegasse me devolviam o dinheiro.
Qual não é o meu espanto quando dia 23/12 e sem qualquer aviso o senhor da mercearia ao lado me diz que lá tinham deixado uma mesa para mim no dia 22/12. Não avisaram que iam entregar nem que a tinham deixado no lugar que não pedi.
Voltei a enviar mensagem e tentaram que eu ficasse com a mesa e que me dariam um desconto de 25% numa futura compra com eles. Não aceitei, disse que quero o dinheiro de volta.
Ficou combinado o levantamento da mesa hoje para ao chegar lá, me devolverem o dinheiro. Hoje não apareceu ninguém!
Quero o meu dinheiro de volta! Nunca mais comprarei nada a esta empresa. Aguardo o vosso contacto para resolverem a situação que se arrasta há mais de um mês.

Ps:Encomenda feita pelo site Makro marketplace com o número:
O25-650692580624

7. desember 2025

Svar fra ORION91

Pedimos desculpas pela experiência que você descreveu. Seu feedback é importante e será levado em consideração. Já processamos o reembolso correspondente para resolver este problema. Trabalharemos para melhorar este aspecto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron rápidos y el artículo llegó…

Fueron rápidos y el artículo llegó perfecto

Svar fra ORION91

Gracias por compartir tu opinión tan positiva. Trabajamos para que cada cliente tenga una experiencia satisfactoria. Tu comentario nos confirma que vamos por buen camino.

todo perfecto

Svar fra ORION91

Nos llena de satisfacción saber que quedaste conforme con tu pedido. Agradecemos mucho tu confianza y tu valoración. Un saludo cordial.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío muy rápido y artículo según lo…

Envío muy rápido y artículo según lo descrito en la web. Todo perfecto 👌🏻

23. desember 2025

Svar fra ORION91

Tu comentario positivo nos impulsa a continuar mejorando. Gracias por elegirnos y por recomendarnos. Será un placer volver a atenderte.

Mesas auxiliares

El producto recibido es tal cual como muestran en la fotografía.

Svar fra ORION91

Nos complace saber que todo fue correcto y satisfactorio. Agradecemos que hayas tomado el tiempo de dejar tu valoración. ¡Seguimos a tu disposición!

Un desastre

Pedido en empresa de transporte on time desde el día 22 con incidencia. Imposible contactar con ellos.He solicitado la devolución del dinero y me comentan que no acepte el pedido, estamos a 5 de enero y no han hecho el intento de entregarlo sigue en incidencia. Un desastre

Svar fra ORION91

Sentimos que el resultado no haya sido el esperado. Agradecemos tu valoración, ya que nos ayuda a crecer. Quedamos atentos para ayudarte si lo deseas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De nuevo me enviáis hacer la valoración…

De nuevo me enviáis hacer la valoración de nuevo. Como ya comenté anteriormente las pilas de los 4 detectores venían vacías lo que me ha obligado a comprarlas siendo un precio caro por lo tanto estoy muy descontento con la compra realizada

Svar fra ORION91

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Tomamos nota de tu comentario para implementar mejoras. Gracias por tu sinceridad.

Todo roto

Todo roto, un desastre. Tardan muchísimo en contestar a los emails y encima dicen que no pueden ver votos en JPG; que se las envíe en PDF!! Cómo se supone que tengo que hacerlo!? Decepcionante! Ahora a ver cómo recupero mi dinero!

Svar fra ORION91

Pedimos disculpas por las molestias causadas. No es la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes. Seguiremos trabajando para mejorar.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Material recibido correctamente a…

Material recibido correctamente a excepción de un pequeño golpe en una de las piezas, solventado de forma rapida.

Svar fra ORION91

Gracias por confiar en nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible. Tu opinión es muy importante para nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 pedidos realizados y 2 pedidos…

2 pedidos realizados y 2 pedidos cancelados sin ningún motivo. Me he puesto en contacto con ellos, por ahora no han respondido y tiene pinta que tampoco lo harán...

26. desember 2025

Svar fra ORION91

Gracias por hacernos llegar tu comentario. Lamentamos el inconveniente y revisaremos internamente lo sucedido. Esperamos poder mejorar tu percepción en el futuro.

Muy buen precio

Las mesitas son muy bonitas. Y el envío fue súper rápido

Svar fra ORION91

Nos encanta recibir comentarios como el tuyo. ✨ Tu satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir mejorando cada día. Gracias por elegirnos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace casi 3 semanas que hice un pedido…

Hace casi 3 semanas que hice un pedido y aún no me ha llegado

Svar fra ORION91

Pedimos disculpas por la situación que nos comentas. Estamos comprometidos con la mejora continua y revisaremos lo ocurrido. Gracias por informarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un problema con el aparato

Tuve un problema con el aparato, no funcionaba. La atención fue inmediata, amable y resolutiva. Y muy rápida!!! A los dos días tenía un nuevo aparato en perfecto funcionamiento! Una atención excelente, de 10 sobre 10!! Gracias!!!

18. desember 2025

Svar fra ORION91

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que todo ha salido como esperabas. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se cancelan 2 pedidos sin previo aviso…

Se cancelan 2 pedidos sin previo aviso y sin comunicar el motivo.

15. desember 2025

Svar fra ORION91

Gracias por compartir tu experiencia. El pedido no se ha cancelado, por el contrario vemos que se ha entregado el día 17/12. Le contactaremos para conocer más detalles y encontrar una solución a cualquier inconveniente.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv