Banner for ORION91

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con esta compra. Recibí la mesa y lastimosamente tenía un defecto de fábrica pero al enviar fotos y avisar al proveedor se mostraron muy abiertos y receptivos. Inmediatamente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz encomenda no site, muito rapido na entrega, o único ponto negativo é que a encomenda chegou danificada. Entrei de imediato em contactos com a ORION e eles rapidamente responderam e resolveram o p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido, aparecía como enviado pero a los dos días me devuelven el dinero, pero el pedido jamás llego. Era una buena oferta que encontré, pienso que solo era para obtener mis datos. Cancelaron... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me lo trajeron bastante rapido, la atencion al cliente muy bien, ya que el mueble tenia un pequeño defecto y me lo solucionaron muy rapido. Gracias

Informasjon om virksomheten

5. Utemøbler
  6. Hylleforhandler

Om ORION91

Skrevet av virksomheten

En ORION91 nos especializamos en ofrecer soluciones prácticas, funcionales y accesibles para tu hogar y espacios exteriores. Nuestro objetivo es ayudarte a crear ambientes más cómodos, organizados y adaptados a tu estilo de vida, ofreciéndote productos que combinan diseño, utilidad y una excelente relación calidad-precio.

Nuestro catálogo destaca por una amplia gama de muebles plegables –como sillas, mesas y conjuntos multiusos– que te permiten optimizar tu espacio de forma sencilla y versátil. También contamos con estanterías y soluciones de almacenaje para mantener todo en orden, así como una gran variedad de productos para el hogar y el jardín, pensados para cubrir tus necesidades cotidianas y hacer tu día a día más fácil.

En ORION91 trabajamos cada día para ofrecerte productos de calidad, precios competitivos y un servicio ágil y cercano, porque sabemos que tu tiempo y confianza son importantes. Queremos que disfrutes de una experiencia de compra rápida, segura y sin complicaciones, desde que eliges tu producto hasta que lo recibes en casa.

Miles de clientes ya confían en ORION91 para equipar sus hogares con soluciones inteligentes y funcionales. Nuestro compromiso es seguir creciendo contigo, escuchando tus necesidades y ofreciéndote siempre la mejor atención y productos pensados para ti.

Beneficios exclusivos para nuestros clientes

Skrevet av virksomheten

Puntos ORION
Suma puntos con tus compras y consigue descuentos en tus futuros pedidos.
Invita y Gana
Tus recomendaciones tienen premio: gana por cada amigo invitado.
Ventajas para Profesionales
Compra para tu negocio con ventajas exclusivas y soporte personalizado.

Nuestra garantía de envío

Envío gratuito en 24/72 horas

Envío rápido, seguro y gratuito en pedidos a partir de 50€. Procesamos todos los pedidos con prioridad para que salgan de nuestro almacén en cuestión de horas y lleguen a tu domicilio en un plazo estimado de 24 a 72 horas hábiles.

Kontaktopplysninger

20% de descuento por tu cumpleaños 🎉

Suscríbete y añade tu cumpleaños para un 20% de descuento en tu día.

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

6k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha cumplido con las expectativas

Ha cumplido con las expectativas, fáciles de montar y aguantan peso. Merece la pena comprarlas

4. februar 2026

Svar fra ORION91

¡Qué alegría leer tu comentario! Tu satisfacción nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. Gracias por confiar en nosotros 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy buena atención

Muy buena atención, el producto no era lo que necesitaba, pero fue mi error por no ver las características antes de comprarlo, de todas formas al devolverlo, fueron muy amables, estoy esperando que lo reciban de regreso para su reembolso.

3. februar 2026

Svar fra ORION91

¡Gracias por tu apoyo y tu valoración positiva! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que cumplimos con tus expectativas. ¡Esperamos volver a verte pronto! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servicio rápido,

Servicio rápido,

30. januar 2026

Experiencia perfect

Todo hay sido perfecto, desde el pedido, hasta la entrega, y todo muy pronto.

28. januar 2026

Svar fra ORION91

Nos alegra saber que su experiencia fue perfecta, desde el pedido hasta la entrega rápida. Agradecemos mucho sus comentarios positivos.

Compré dos regletas wifi

Compré dos regletas wifi, una de ellas dejó de funcionar al poco tiempo. Reclamé y me enviaron otra, también sin funcionar.
Vuelvo a reclamar y me dicen que me atenderán, reclamo, reclamo y reclamo y no recibo respuesta alguna y van mas de tres meses y no contestan a los whastsapp.
Un desastre
Nada fiable.

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola,
Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos perfectamente tu malestar.
Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.
Te hemos solicitado más información sobre tu pedido para poder revisarlo en detalle y ofrecerte una solución adecuada. Sin esos datos no podemos localizar el caso ni verificar qué ha ocurrido con los reemplazos enviados.
Nuestros productos son revisados antes de ser enviados y, cuando surge un problema, siempre buscamos dar una respuesta rápida y efectiva. Por eso, en cuanto recibamos la información solicitada, gestionaremos tu incidencia con prioridad.
Gracias por tu paciencia. Estamos aquí para solucionarlo.

Calidad pésima

Calidad pésima, no válidas para el catering debido a la debilidad de sus materiales.

26. januar 2026

Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.
Nos hemos puesto en contacto contigo para poder ayudarte y asegurarnos de que tengas una mejor experiencia de compra.
Queremos aclarar que nuestras mesas cumplen con los estándares de calidad y resistencia que ofrecemos en todos nuestros productos. Aun así, estaremos encantados de revisar tu caso personalmente y ofrecerte la mejor solución posible.
Gracias por tu comentario; trabajamos cada día para mejorar.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

los articulos funcionan bien,pero en…articulos correctos y a buen precio pero baterias descargadas

los articulos funcionan bien,pero en dos de los 4 sensores pedidos llegó la bateria descargada por o que tendré que comprar baterias,supongo que estabn mucho tiempo en stock

26. januar 2026

Svar fra ORION91

Lamentamos que dos de los sensores tuvieran baterías descargadas. Agradecemos mucho tu comentario, revisaremos nuestro stock para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Pedido que nunca llego

Hemos pedido dos sillas, 1 llego incompleta y la otra ni siquiera ha llegado....
han dejado de responder , no hacen devolución, no tenemos ni las sillas ni el dinero, ninguna solución.
Ahora entiendo por que esta empresa no aparece en Google, cuando una empresa no muestra sus reseñas es por algo....

21. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra ORION91

Lamentamos mucho la experiencia que describes y entendemos perfectamente tu frustración. Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.
Hemos intentado localizar tu caso, pero para poder revisarlo con detalle y darte una solución inmediata necesitamos que, por favor, nos facilites el número de pedido o el nombre completo del titular.
En cuanto tengamos esa información, comprobaremos qué ha ocurrido con el envío y gestionaremos la reposición o la devolución, según prefieras.
Nuestro objetivo es que recibas exactamente lo que compraste y que quedes satisfecho con el servicio, así que quedamos atentos a tu respuesta para resolverlo cuanto antes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena compra a muy buen precio.

Realice una compra a buen precio,el envío fue bastante rápido,bien enbalado,poco más que añadir,fue todo el proceso según se anunciaba, contento con la experiencia.

Svar fra ORION91

Nos alegra saber que tu compra y envío fueron satisfactorios, y que todo el proceso cumplió tus expectativas. Agradecemos mucho tu valoración positiva de nuestra labor.

Muy recomendable la tienda

He comprado varias veces en esta tienda y todo perfecto los productos tal cual los describen y el envio muy rapido

Svar fra ORION91

Agradecemos mucho tu preferencia y tu reseña positiva. Nos alegra saber que los productos cumplen tus expectativas y que el envío fue rápido. ¡Gracias por tu apoyo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Buen producto a buen precio.

Svar fra ORION91

Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que el precio te pareció adecuado. ¡Agradecemos mucho tu valoración!

Perfecto sin problemas

Perfecto sin problemas

Tienda fiable

Tienda fiable, envío rápido y productos de calidad. He repetido compra en esta tienda por eso. Así que, os la recomiendo.

16. januar 2026

Svar fra ORION91

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu recomendación. Nos alegra saber que has tenido una experiencia fiable y rápida con nuestros productos de calidad. ¡Gracias por tu confianza!

Todo según lo anunciado

Todo según lo anunciado, sin ningún problema

19. januar 2026

Svar fra ORION91

Nos alegra saber que todo fue como se esperaba y que no tuvo ningún problema. ¡Muchas gracias por su valoración!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv