Schmerzfrei Show (The Original Body AG) Anmeldelser 333

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bitte bitte Hände weg, reine Abzocke! Nach 7000 Euro Zahlung plötzlich Konkurs und nach 5 Monaten Jahresbuchung keinerlei Erfolg! Eigentlich was soll Behandlung aus der Ferne und online bewirken. Wen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was TOB zuvor (ich verfolge die seit September 2025) geboten hat, war soweit wirklich professionell und sehr umfassend (in deren kostenfreien angeboten). Und selbst dort konnte ich Verbesserungen fest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sinnvoller Ansatz, fragwürdige Methoden

Die Heilungsmethode scheint wirklich gut zu sein.

Der Rest leider im typisch neuzeitlichen Marketingstil ala "mit Umsonst-Content-ködern um danach richtig abzukassieren".

Als Erstes ein Werbevideo, dass ungefragt auf YouTube erscheint, in dem Justus behauptet in seiner nächsten Zoom-Show und im Rahmen eines in Deutschland einzigartigen Konzepts und natürlich völlig kostenlos alle Informationen darüber zu teilen, wie er sich selbst geheilt hat und alle anderen mit egal welchen chronischen Schmerzen gesund machen kann.

Das alles ist aber leider nur der Köder, um die Menschen dazu zu bringen, am Ende 4000-6000€ für die eigentliche Behandlung zu zahlen.

Das erfährt man allerdings erst nach einer zweistündigen Zoom-Show, anschließender Bewerbung für einen Termin zur komplett kostenlosen Strukturanalyse, und dem dann darauf folgenden Telefonat.

Die kostenlose Strukturanalyse bekommt man aber nur, wenn man zuvor zusichert, in der Lage zu sein, einen mittleren vierstelligen Betrag zu zahlen.

Auch auf direkte Fragen bzgl. der Kosten im Chat während der Zoom-Show, wird nicht eingegangen, sondern immer nur darauf verwiesen, dass sie nicht mit jedem zusammenarbeiten, sondern nur mit Leuten, die wirklich bereit dazu sind etwas zu verändern und destruktive Einstellungen loszulassen.

Gemeint ist damit, dass sie nur mit Leuten arbeiten, die bereit sind, viele Tausend Euro dafür zu zahlen.

Das ist leider mehr als unseriös. Wer etwas Gutes und Faires anbietet, der kann dabei auch die Kosten von Anfang an transparent machen.

Und wer immer wieder betont, nur Gutes tun und helfen zu wollen, sollte sich nicht solchen Methoden bedienen.

Wirklich schade, denn der vermittelte Heilungsansatz scheint ein guter zu sein. Aber leider nur für Leute, die sich von solchen Methoden nicht abschrecken lassen und in der finanziellen Lage und willig sind, solche €-Beträge für ein halbes Jahr lang Zoom-Meetings zu bezahlen 8(

Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Schmerzfrei Show (The Original Body AG)

Svar fra Schmerzfrei Show (The Original Body AG)

Lieber Basti,

vielen Dank für dein Feedback.

Aus eigener Erfahrung wissen wir, wie mühselig es ist, endlich die Ursache für das eigene Leiden zu finden.

Weil wir wissen, dass es nach den unzähligen Versuchen schwierig ist, zu glauben, dass Schmerzfreiheit kein Märchen ist, gibt es den Hot Seat. (Hast du dich beworben?)

Wir möchten den Menschen zeigen, wie es aussieht, wenn Ursachen behandelt werden.

Wir hoffen, du kannst nachvollziehen, dass wir innerhalb 2h nicht über 100 Menschen schmerzfrei machen können... denn es gibt keine Wunderpille.

Gerne möchten wir genauer auf diese Punkte eingehen:

KOSTEN
Wir sehen es als unsere Pflicht, individuell auf jeden Einzelnen einzugehen und mit jedem an seinem Schmerzfreiplan zu arbeiten.

Wir hoffen, du kannst nachvollziehen, dass das leider mit Kosten verbunden ist, die wir nicht komplett selbst tragen können

EIGENE EINSTELLUNG
Jeder Teilnehmer bekommt seinen Schmerzfreiplan. Um diesen "abzuarbeiten" und sich daranzuhalten, ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich.
Es gibt keine Schmerzfreiheit ohne Eigenverantwortung.

Herzliche Grüße
Dein Schmerzfrei-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe die Show angesehen

Ich habe die Show angesehen. Es war sehr interessant und man merkte dass große Expertise vorhanden ist.
Zur Zusammenarbeit kann ich nichts sagen, aber jeder mit Schmerzen sollte es sich mal angesehen habe :)

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, dass ich auf dem Hot Seat sein durfte. Justus' Analyse deckt sich mit meinem inneren Gefühl zu meinem Zustand. Vielen Dank auch für die positive Aussicht : mein Körper kann sich regeneriert! Ich freue mich auf das weitere Analysegespräch.
Liebe Grüße, ❤️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gerade laufen

Ich wollte herausfinden, wie ich meinen Freundinnen helfen kann, die extreme Rückenschmerzen haben und die Wirbelsäule sich abbaut, gesund zu werden. Ich habe im Endeffekt erkannt, dass der Schlüssel zu der Lösung ist: sich daran gewöhnen, gerade zu laufen🙂 In diese stabile Körperhaltung zu "kommen" macht dann das Ganze gesund.

Naturgesetze und die Körperarbeit

Ich bin Helene (42J) und hatte schon seit Geburt mit vielen verschiedenen Krankheiten/Beschwerden zu tun. Sätze wie "damit musst du Leben lernen" waren Standard. Allergien, Unverträglichkeiten, Typ1 Diabetes, Rückenbeschwerden, Beckenschiefstand etc. vieles davon ist mit dem Cell-Re-Active Training weg. Da einzige bisher was nachhaltig ist. Aber der Weg ist das Ziel und es gibt noch Kleinigkeiten, die ich lösen möchte. Meine Erwartung war relativ neutral und war doch überrascht, das ihr auch mit Gesetzmäßigkeiten des Körpers arbeitet. das jeder sich nur selbst heilen kann, wenn er die Möglichkeit bekommt. Klasse. Gerne würde es für mich selbst testen (sprich Analyse) und im besten Fall mich weiterbilden zu lassen, um anderen diese Möglichkeit geben zu können. Es war auf jeden Fall ein spannender informativer Abend. Menschen müssen bereit für Veränderungen sein, ist auch meine Devise. Denn jeder trägt die Verantwortung für sich selbst. DANKE. Es fühlte sich ein wenig an, wie unter Gleichgesinnten zu sein. 🙂 Lg

Mir war neu

Mir war neu, daß die Körperspannung auch auf die Psyche wirkt. Ich wußte nur, daß es umgekehrt so ist.
Hatte keine Lust und Kraft mehr, etwas für meinen Körper einzusetzen (Gymnastik, Zeit), bin jetzt wieder motiviert!

Ich wurde zum Positiven überrascht

Erwartet habe ich, dass am Ende ein teures Training verkauft wird, was zum Glück nicht passiert ist! Bekommen habe ich eine interessante aber auch logische Erkenntnis, das der Körper sich wieder neu ausrichten kann, um der Schwerkraft zu trotzen. Sehr interessant.

Seinen eigenen Körper neu kennenlernen und in die Selbstheilung gehen

Ich habe morgen einen Termin schon fest und bin gespannt auf das Gespräch. Ich selbst bin noch 68 Jahre jung, habe Schmerzen in den Knien und fühle meine Unterschenkel wie Blei als dick und relativ unbeweglich, Schmerzen im Liegen besonders stark und im linken Knie.
Ich werde euch gern weiterempfehlen an meine Freundin, die viele Schmerzen im Körper fühlt und dadurch psychische Herausforderungen in Folge zu bewältigen hat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit 7 Monaten bettlägerig weil…

Ich bin seit 7 Monaten bettlägerig weil mein Ischias mich plagt.. Bandscheibenvorfall vor 20 Jahren diagnostiziert! OP vorgeschlagen sehr oft aber niemals angekommen zum Glück! Immer wieder Physiotherapien und weiter ging's. Diesmal hat es leider nicht geklappt habe nach 30 Physiotherapien auswärts in Thessaloniki 80 km von hier entfernt einen Osteopathen, Chiropraktiker aufgesucht nach 3 Therapien besser aber leider zusätzlich Schmerzen im Gelenk und in der Schulter kann sie nicht bewegen 😢 hier habe ich gelernt dass es mit der gesamten Haltung zu tun hat, was keiner gesagt hat bisher finde super dass was ihr heute Abend uns an Infos mitgeteilt haben.. hoffentlich werde ich beschwerdefrei da ich in 2 Monaten wieder arbeiten gehen werde !! Mache alles was notwendig sein wird meine letzte Hoffnung 😔😔 freue mich schon darauf auf Morgen! A und nicht zu vergessen bin 53 Jahre alt und in den Menopause!! Mit vielen Hitzewallungen 😰😰

Beatrice

Ich bin neutral, ohne Erwartungen und auf Empfehlung gekommen. Die letzten zwei Stunden waren äußerst inspirierend, viel Input, wertvolle Informationen und sehr gute Erklärungen. Der für mich wichtigste Satz heute Abend war unter anderem: ‚Du kannst nicht immer das gleiche machen und andere Ergebnisse erwarten. Übernehme Verantwortung.‘ Ganz herzlichen Dank euch, vor allem Justus, ich habe sehr viel von dir lernen dürfen 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es gibt echte Hilfe bei Schmerzen!

Ich habe genau das vorgefunden, was ihr geliefert habt. Als ich Justus Video zuvor gesehen, habe ich verstanden, dass es hier wirklich um etwas ganz Neues, aber was auch tatsächlich Veränderungen an der Gesamtstruktur vornehmen wird - wenn man will. Weil ich mir sicher war, habe ich das Video mit dem „Show-Link“ an drei mir wichtige Personen bereits heute Mittag gesandt. Ich bin froh, dass Justus Werk in mein Leben getreten ist, nun weiß ich, dass es auch eine endgültige Lösung meiner Schmerzen gibt. Danke wäre zu wenig, dennoch sage ich von Herzen Danke. Antonia Maria

Hilfe zur Selbsthilfe

Es scheint um Hilfe zur Selbsthilfe zu gehen und das finde ich immer glaubwürdiger als irgendwelche Heilsversprechen. Es wurde klar gesagt, dass man selbst hart an sich arbeiten muss. Habe morgen mein persönliches Gespräch und bin gespannt.

echte Hilfestellung

Hier wird echte Hilfestellung gegeben. Anfangs sieht es aus wie eine Präsentation, aber wenn man geduldig mitverfolgt erkennt man den wahren Wert dieser Arbeit. Körperliche Schmerzen können mit den Anleitungen aus der Show wirklich nachhaltig verschwinden, wenn man auch bereit ist in die eigenverantwortliche Umsetzung der Anleitung zu bleiben. Wertvolle Arbeit mit und am Menschen

War vorweg skeptisch

War vorweg skeptisch, jedoch hat mich der aufgezeigte Weg, die Ideologie und der Weg auf Grund der professionellen, persönlichen Präsentation überzeugt.

Freiheit

Ich habe endlich verstanden was die Ursache von meinen Schmerzen ist. Ich habe heute wieder die Hoffnung erhalten wieder frei atmen zu dürfen wieder das Leben zu genießen. Vielen vielen Dank Justus und Bettina, Melanie, die ganze Mannschaft. Was ihr macht ist nicht nur gut für mich persönlich aber auch für die ganze Welt. Vielen Dank Euch.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit keiner Erwartung...

Ich bin mit keiner Erwartung gekommen. Viele erzählen viel und bewegen Nichts als heiße Luft. Justus geht hin und erklärt und zeigt am lebenden Menschen die Analyse und die Veränderung hin zur richtigen Atmung und Haltung. Ich habe 30 Jahre Schmerzen und habe viele Therapeuten durch. Hier sehe ich eine wirkliche Lösung für mich!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv