Creo que yo soy uno mas de los estafados compre un tv por 425 euros hice la transferencia y si te he visto no me acuerdo, hoy veo que la página ha desaparacido, voy a denunciar a la policia.
Se hva andre synes
¡CUIDADO, ES UNA ESTAFA! La página web orientalmarkt.com es una ESTAFA. Al realizar el pedido no aceptan pagos seguros, te obligan a hacer una transferencia bancaria a una cuenta de un particular del... Vis mer
Un estafado más. Hoy la web Orientalmarkt.com ha dejado de existir y ahora se llaman Yuma electrónica. Misma estafa y mismos precios. Tened mucho cuidado!
HOLA, EL 13 DE AGOSTO REALICE UNA COMPRA Y NO LLEGA 180€ ESTAFADOS PONDRÉ DENUNCIA Y INTENTARE RECLAMAR A VER SI SE CONSIGUE ALGO TAMPOCO ENTIENDO COMO NO CIERRAN LA PAGINA ESPERO QUE AYUDE A A... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Realicé un pedido en Oriental Markt el…
Realicé un pedido en Oriental Markt el 15 de agosto de 2026 para comprar un iPhone 17 Pro de 256 GB por un importe total de 927,68 €.
El mismo día realicé el pago mediante dos operaciones Bizum, una de 500 € y otra de 427,68 €, y ambas operaciones aparecen como realizadas correctamente en mi banco.
La empresa me pidió que enviara una justificación del pago, y la envié inmediatamente. Sin embargo, desde el día 15 mi pedido aparece siempre como “Pendiente de verificación de pago”.
He enviado varios correos electrónicos, he respondido al correo que me enviaron con las instrucciones de pago, he utilizado el formulario de contacto de la página web y también he intentado llamar repetidamente por teléfono. No he recibido ninguna respuesta.
Lo más preocupante es que actualmente la página web tampoco funciona y no puedo acceder a ella.
Han pasado varios días desde que pagué 927,68 € y no he recibido el teléfono, ninguna información sobre el envío ni una respuesta por parte de la empresa.
Entiendo que puede haber retrasos en los pedidos, pero cuando se trata de una cantidad tan importante y el cliente ha enviado el justificante del pago, considero que debería existir al menos una comunicación por parte de la empresa.
Actualmente estoy intentando contactar con mi banco para informar de la situación y estudiar las opciones para recuperar mi dinero, y también estoy recopilando toda la documentación necesaria para presentar una denuncia si es necesario.
Comparto mi experiencia para que otros compradores tengan precaución y puedan informarse bien antes de realizar un pago de una cantidad importante.
Un estafado más
oriental markt es un fraide
Fraude Oriental Markt Estafa
Fraude. Esta página es una Estafa muy currada!! a mí me estafaron el 9-8-26 compré una placa de inducción la cual nunca me llegó, llamo y me sale el contestador mando correo k no me responde ya he denunciado en la Guardia Civil y directamente en el Banco Santander. Espero que el tal estafador Jordi pague por esto.
FRAUDE
TAMPOCO ENTIENDO COMO NO CIERRAN LA PAGINA
ESPERO QUE AYUDE A ALGUIEN
GRACIAS
Otro mas
Otro mas. He comprado el día 5 una tv 50 " 211€. 70 €+barata que cualquier otra tienda. Me mosqueó ese precio y con portes gratis. Consulté con chatgpt y no vió indicios de fraude. Pero 15 días despues no se nada mas. He mandado varios correos, tanto al directo de atencion al cliente como en su formulario y nada. El Jordi se lo ha currado muy bien. GRAN ESTAFA!!!!
MENUDOS SINVERGUENZAS
MENUDOS SINVERGUENZAS, PAGAS POR TRASFERENCIA Y NO VUELVES A SABER NADA DE NADA DEL PRODUCTO COMPRADO. NI CONTESTAN NI NADA, MENUDOS LADRONES.
Estafados también
Estafados también, nada te hace dudar de la fiabilitat de la web. Sense en Madrid, cuenta en el Santander, teléfono Espanyol...Fraude
Es totalmente cierto es una estafa…
Es totalmente cierto es una estafa denunciar y no comprar en este sitio. Hay que reconocer que esta muy bien currado, pero todo tiene su fin.
No compréis nada en esta página,es una…
No compréis nada en esta página,es una estafa, compre una tele y nada, pondré una denuncia a ver si pillan a la gentuza esta
Soy un estafado más
Soy un estafado más, iré a poner denuncia a la Guardia Civil, pero me temo que no servirá de nada. Solo vale advertir para que nadie más caiga en el engaño y nadie pierda más dinero.
Fraude
No compréis a esta empresa, es un fraude. En mi caso 454 euros tirados por la compra de un aire acondicionado portátil. Se quedan con el dinero y no recibes el pedido. Espero que esta opinión sirva para que otros no piquen como yo lo he hecho.
Estafadores
Me ha pasado como a vosotros. Compra hecha el 10 de agosto y no vi ninguna opinión sobre esta web. Esta mañana vi vuestras opiniones y al ver que no contestaban a los correos y teléfono, he puesto la denuncia en la guardia civil. Estafa consentida por el Banco Santander. A ver si funciona de algo el denunciar…
Esta página ha suplantado la identidad…
Esta página ha suplantado la identidad de una tienda física de Madrid. Es una estafa consentida porque se sabe la identidad de quien recibe la transferencia en el Banco Santander. Parece ser que ha desaparecido la página web.
Una estafa
Una estafa, he pagado un placa induccion y no me llegará nunca. La cosa es que busque por opiniones y no me salían
es una jodida estafa de pagina
es una jodida estafa de pagina, me han robado dinero y voy a poner una denuncia. es un gran fraude.
Está pagina es una estafa yo he pagado…
Está pagina es una estafa yo he pagado 569.22€ de un aire acondicionado no me enviaron nada me robaron el dinero llamando cada día al teléfono que tienen no funciona el número enviado el correo no contesta nadie
Página falsa estafa
Es una estafa realice una denuncia a la comisaría, te obligan a realizar compra por transferencia
Es una estafa
Es una estafa. Realizas la compra y no llega ninguna confirmación al respecta y, obviamente, no te llegará el producto. No os dejéis engañar.