Orhan Fahri Demir MD Anmeldelser 4

4,0

Informasjon om virksomheten

1. Klinikk for plastisk kirurgi

Skrevet av virksomheten

Orhan Fahri Demir Clinic is a leading aesthetic surgery and health tourism center based in Istanbul, Türkiye. Led by Dr. Orhan Fahri Demir, the clinic offers surgical and non-surgical aesthetic treatments with a strong focus on natural-looking results, patient safety, and personalized care. Beyond medical treatments, the clinic provides a comprehensive health tourism experience for international patients. From airport transfers and accommodation arrangements to patient coordination and post-operative follow-up, every stage of the journey is carefully managed by our dedicated team. During their stay in Istanbul, patients benefit from VIP transportation services, comfortable hotel accommodations, and comprehensive post-operative support. Our international patient team is committed to ensuring a smooth, comfortable, and stress-free experience throughout the entire treatment process. In addition to receiving high-quality medical care, our guests have the opportunity to experience Türkiye’s rich culture, warm hospitality, and unique attractions. We strive to make every patient’s visit both medically successful and personally memorable. By combining advanced aesthetic procedures with premium health tourism services, Orhan Fahri Demir Clinic provides patients from around the world with a safe, comfortable, and exceptional treatment experience.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mein Name ist Stefanie

Mein Name ist Stefanie, ich habe bei Doktor Orhan eine Brustverkleinerung machen lassen.
Ich wurde schon im Vorhinein sehr gut informiert, und es wurden mir immer alle Fragen sofort beantwortet.
Am Anfang habe ich mit Jasmin kommuniziert, welche Kontakt sehr nett war
Irgendwann hat dieser Kontakt dann zu Neşe gewechselt, welche mir im Vorhinein sowie zur ganzen Zeit in der Türkei zur Seite stand.
Meine Brust Operation ist nun zwei Wochen her und auch jetzt steht nese mir immer zur Verfügung.
Nach der Operation wurde ich ins Zimmer gebracht. Dort hat mich schon Öslem erwartet.
Sie war die ganze Nacht bei mir und eine ganz liebe. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Am nächsten Tag wurden mir die Dränagen gezogen und ich durfte schon ins Hotel. Dort war schon ein Taxi auf mich und hat mich hingebracht. Auch da ist Özlem erst gegangen als Nese schon da war. Zwei Tage später kam ins Hotel und hat mir meinen Verband gewechselt und mit mir geduscht. Auch das war eine sehr nette Bekanntschaft.
Alles in allem kann ich es definitiv nur weiterempfehlen. Habt keine Angst davor. Es ist wirklich alles genau, wie es im Internet beschrieben wird.
Ich danke euch noch mal ganz herzlich für alles und hoffe, dass bei mir nun alles gut verheilt. Das Ergebnis ist einfach nur wunderbar. Natürlich dauert es noch bis zum Endergebnis.
Liebe Grüße, Steffi

25. mai 2026

Liebe Steffi,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut, sicher und aufgehoben gefühlt haben.

Unser Ziel ist es, unseren Patientinnen nicht nur ein schönes Ergebnis zu ermöglichen, sondern sie auch während des gesamten Behandlungs- und Heilungsprozesses bestmöglich zu begleiten. Deshalb bedeutet es uns sehr viel, dass Sie sich jederzeit unterstützt und gut informiert gefühlt haben.

Wir freuen uns besonders, dass Sie mit Ihrem bisherigen Ergebnis zufrieden sind. Die Heilung braucht etwas Zeit, doch wir sind zuversichtlich, dass sich das Ergebnis in den kommenden Wochen und Monaten noch weiter entwickeln wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle und unkomplizierte Genesung und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen

Dr. Orhan Fahri Demir und das gesamte Team

Operation

Ich bin Dr. Orhan Fahri Demir und seinem gesamten Team von Herzen dankbar!

Er ist ein Arzt mit goldenen Händen und einem großen Herzen ❤️

Mein besonderer Dank gilt der Krankenschwester Alice, die in der ersten Nacht nach meiner Operation an meiner Seite war. Sie ist eine echte Profi in ihrem Beruf ❤️

Außerdem möchte ich mich herzlich bei der Krankenschwester Nurgül bedanken, die ins Hotel kam, meine Verbände wechselte und Lymphdrainagen durchführte. Dank ihrer Fürsorge und Professionalität verläuft meine Genesung viel schneller ❤️

Und natürlich möchte ich auch die Dolmetscherin Olga hervorheben, die praktisch rund um die Uhr für mich erreichbar war und stets den Kontakt zum Arzt, den Krankenschwestern und dem Transferdienst koordinierte. Sie hat mir bei allen Fragen und Anliegen immer geholfen ❤️

Vielen Dank an das gesamte Team für die Fürsorge, Aufmerksamkeit und Unterstützung in jeder Phase meiner Genesung! ❤️🙏🏻

27. mai 2026

Svar fra Orhan Fahri Demir MD

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts, Ihrer Behandlung und Ihrer Genesung gut aufgehoben gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, jedem Patienten nicht nur die bestmögliche medizinische Betreuung zu bieten, sondern auch Sicherheit, Vertrauen und Unterstützung in jeder Phase des Prozesses zu gewährleisten.

Ihr Vertrauen in Dr. Orhan Fahri Demir und unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft ausüben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle und angenehme Genesung, beste Gesundheit und viele glückliche Momente. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I would like to thank Dr

I would like to thank Dr. Orhan Fahri Demir for his professionalism, kindness, and exceptional care. He took the time to answer all of my questions and made me feel comfortable throughout the entire process. His expertise, attention to detail, and genuine concern for his patients are truly remarkable. I highly recommend him to anyone looking for an outstanding doctor.

4. juni 2026

Svar fra Orhan Fahri Demir MD

Thank you for your wonderful review and for trusting Dr. Orhan Fahri Demir with your care. We are delighted to hear that you had a positive experience and felt supported every step of the way. Your kind words mean so much to our entire team. We wish you continued happiness and health, and we’re always here if you need us.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He is definitely a highly successful…

He is definitely a highly successful doctor in his professional. His care and attention toward both his team and his patients are truly commendable,you feel that you are in safe hands ☺️🙌🙌

5. juni 2026

Svar fra Orhan Fahri Demir MD

Thank you for your wonderful feedback! 🌟

Your kind words mean a lot to us. We are delighted that you felt safe, supported, and well cared for throughout your experience. Wishing you all the best, and thank you for placing your trust in us. 🤍

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv