Its good
Its good, especially the 360 inspections
However it benefits the Landlord a lot because they can keep you on hold for 2 full weeks and you cant look at other options - because of the contract you are made to sign..
Du bist auf der Suche nach der perfekten Traumwohnung? orea hilft dir dabei! Mieten, so einfach wie nie zuvor.
Rötzergasse 41, 1170, Wien, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Its good, especially the 360 inspections
Super Erfahrung beim Kauf meiner Wohnung in 1160 über das Unternehmen.
Die Mitarbeiter waren nett und haben mich super betreut!
Letztes Monat eine Wohnung über orea als Makler gekauft. Super schnelle Antworten, durchwegs hilfreich und sehr unkomplizierte Abwicklung. Fragen wurden rasch und transparent beantwortet, Unterlagen wurden zeitnah bereitgestellt und auch die Kommunikation mit Verkäuferseite, Notar und Hausverwaltung hat gut funktioniert.
Besonders positiv war, dass der gesamte Prozess modern, klar und effizient abgelaufen ist – ohne unnötiges Hin und Her. Ich habe mich während des Kaufs gut betreut gefühlt und würde orea jedenfalls weiterempfehlen.
Sehr schnell und unkompliziert von Anfrage bis zur Miete. Sehr gute Leistung!
Besichtigung hat wunderbar funktioniert, mieten geht anscheinend nicht, ob mein Mietanbot je angekommen ist, weiß ich nicht, Webseite sagt error, na toll!
Das Orea Team reagiert nicht oder nur sehr langsam auf jegliche Fragen zu Wohnungen, de facto gibt es keinen Kundenservice. Nach einem Mietanbot ist man bis zu 14 Tage lang gebunden, d.h. man verliert wertvolle Zeit falls man auf Wohnungssuche ist.
Nachdem man das Mietanbot abschickt, muss man bis zu 14 Tage warten, um eine Antwort zu bekommen. In der Zeit ist man rechtlich bereits gebunden, sodass man keine andere Wohnung anmieten kann. Trotzdem werden tagelang weitere Besichtigungen durchgeführt und die Wohnungsanzeige auf verschiedenen Plattformen sogar erneut hochgeladen, um so viele Anbote wie möglich einzuholen und die perfekte Person zu finden. Währenddessen muss man also geduldig abwarten, bis man endlich Klarheit hat und ggfs aus der rechtlichen Bindung rauskommt. Man kann sich an niemanden wirklich wenden, die Fragen auf WhatsApp werden teils einfach ignoriert. Für Vermieter sicher super, aber ich würde es niemandem empfehlen!
Sensationelle Betreuung!
Ich habe meine Wohnung über orea schnell und unkompliziert vermietet. Jederzeit wieder - Top Empfehlung!