Orclaus Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

empezando por que no ponia que era un tercer piso sin ascensor y llevabamos a una persona en silla de ruedas . sucio es poco decir, en la mesa del office te quedabas pegado . la ducha tuvimos que li... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Apartment in Benicassim April 18 to 25th Why they rent this apartment out next to a building site is beyond me. The apartment was in a good central position which we wanted and the first two day... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo un apartamento en la playa. Una amiga me invitó a unirme a una app de alquiler vacacional. Era temporada baja y pretendía gestionarlo yo sola. Las reservas empezaron a sobrepasarme. Contacte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el primer minuto, Orclaus nos ha ayudado a poner fácilmente en alquiler nuestro apartamento. Gracias a David, Andrea, y el resto del equipo, todo ha sido un proceso rápido, sencillo, y claro. Ti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husrengjøring
  2. Deponeringstjenester
  3. Husrydding
  4. Kortidsutleie av leiligheter

Skrevet av virksomheten

Gestión de apartamentos turísticos en Oropesa del Mar, Benicasim y Castellón de la Plana. Servicios de limpieza, custodia de llaves y recepción de huéspedes en Oropesa del Mar, Benicasim y Castellón de la Plana.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

64 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SIN ASCENSOR

sucio es poco decir, en la mesa del office te quedabas pegado . la ducha tuvimos que limpiarla , y las sabanas nos las trajeron a las 9 de la noche para montar una cama, pues eramos 3 y solo habia para 2. se lo dijimos a las 5 de la tarde y llegaron a las 9 . .

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Why they rent this apartment out next to a building site is beyond me.

Apartment in Benicassim April 18 to 25th
Why they rent this apartment out next to a building site is beyond me.
The apartment was in a good central position which we wanted and the first two days were excellent.
Why this management company thought it was ok to rent out this apartment for the week while building work was happening in the next apartment block is beyond me, it started at 7.30am and carried on till 5.30pm Monday to Friday,
We complain on the Tuesday and got a Whatsapp back saying the noise wasn't usually bad so we sent audios of the noise to them and that was it we never heard from them again nothing, by the Friday we had enough so left early to finally end a miserable week. We booked the apartment as a treat to my wife who has been under going cancer treatment for the last 18 months and has now been given the all clear and this was our first holiday for over two years and then to be put next to a building site was horrendous. Shameful.

18. april 2026
Logoen til Orclaus

Svar fra Orclaus

We are sorry for your negative experience. To be clear, the next building is not managed by us and so we cannot control the noise, I think this is pretty understandable given the building is on a town and not isolated in the middle of nowhere.

We try to update our listings on every platform when a construction work happens and we are very transparent about it, it is important to understand that not all platforms (Booking/Airbnb/Expedia/Vrbo, etc) allow us to specify construction sites in the same way, on Booking you can't even specify a custom description, since the description is AUTO GENERATED BY BOOKING.

It is also important to understand that EVEN if the listing clearly indicates there is a nearby construction work, you, or another guest, may have reserved it prior to this construction work starting.

So as you can understand, this is totally out of our scope. Our staff assisted you the best we could, obviously we could not stop the work because we cannot control it.

We are sorry about it and you are welcome to come at a discounted price if you feel like returning.

Regards

Oropesa del mar

Hemos reservado en Oropesa del mar , al lado de la playa de la concha.
Parecía todo muy bonito , hasta que nos damos cuenta de la falta de limpieza , persianas sucias , desde el comedor se veía el polvo y la mugre de debajo del sofá de tiempo sin mover ni barrer , el calentador eléctrico solo funciona 5 minutos luego se apaga y hay que esperar 2 horas a que vuelva a funcionar , la bañera sin tapón , tuvimos que comprarlo nosotros, el dueño no lo tenía por "precaucion" la agencia no se hace cargo de nada , tarda horas en contestarte . Desde Booking reservas como en cualquier apartamento, una vez acabas la agencia de pone en contacto contigo para comunicarte que solo trabajan de lunes a viernes de 10-16H y que no les molestes en otro horario , te responden prepotente a los mensajes , las imágenes que tienen en Booking no todas son las correspondientes, no dan ningún tipo de solución, iban a mandar un técnico para el calentador en el horario que ellos querían , sin saber si nos iba bien solo preguntaron por si estaríamos o les daban llaves , sin nuestro consentimiento. Al ser un apartamento de turismo en verano tiene poca potencia contratada, si pones los radiadores y la vitrocerámica te saltan los plomos. Menaje de cocina insuficiente , no te explican nada del parking , como entrar , como salir (tienen una cuerda colgada que debes tirar de ella para salir.

16. februar 2026

Excelente Villa! confortable e impecable

Excelente la Villa donde nos quedamos mi esposo y yo hace tres meses, la villa muy bonita y confortable y en cuanto a la limpieza todo super impecable, las sábanas y toallas limpias, la habitación, el baño y todo en general muy bien organizado y limpio. Fueron tres días maravillosos y volveré a repetir el próximo año.

25. juli 2025

Recomendable al 100%

Mi experiencia en el apartamento ha sido simplemente maravillosa. Desde el primer contacto, la atención de la agencia fue impecable: siempre amables, atentos y dispuestos a ayudar en todo momento. La comunicación fue clara y rápida, y me sentí muy bien acompañado durante todo el proceso.

El apartamento estaba en perfectas condiciones: muy limpio, cuidado al detalle y con todo lo necesario para una estancia cómoda y agradable. Se nota que la agencia se preocupa por el bienestar de los huéspedes y por mantener un alto nivel de calidad.

Sin duda, repetiría y recomendaría esta agencia a cualquiera que busque profesionalismo, cercanía y un alojamiento impecable. ¡Gracias por hacer de mi estancia una experiencia tan positiva!

6. oktober 2025

Trato pésimo

Trato pésimo. Llegamos y estaba lleno de telarañas, las sabanas sucias, las ventanas sin limpiar. Mandaron a un hombre a limpiar y en toda la mañana solo pudo limpiar parte de la zona de arriba y confirmó que la casa llevaba sin limpiarse meses. Tras reclamar la compensación al menos de los gastos de limpieza se han negado. Increíble.

28. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de limpieza desde hace meses

Si quieres disfrutar de una casa con suciedad de hace meses (ventanas, mosquiteras, persianas llenas de polvo y suciedad) suelos sin barrer, sábanas y cojines manchados de sangre es tu oportunidad perfecta!! Si además quieres que por teléfono duden de tus palabras y solamente pongan pegas para solucionarlo tienes el combo perfecto!! Perdimos una mañana sin poder hacer nuestros planes para estar en la casa y que viniera una persona a limpiar. Lo que iban a ser “un par de horas” resultaron ser 4h y solamente limpiaron parcialmente la planta de arriba, no se cambiaron las sábanas por unas limpias y sin manchas de sangre y ni se tocó la planta de abajo. Se niegan a compensar los gastos producidos (sábanas nuevas compradas, medicación para las personas alérgicas a los ácaros, etc). Todo el tiempo que pierde esta empresa respondiendo a reviews y poniendo pegas por teléfono lo podría dedicar a cuidar las casas que alquila para ofrecer algo ya no de calidad si no decente si hablamos de condiciones higiénicas. La OCU y las autoridades competentes han sido informadas para ver si reúnen los requisitos necesarios para tener licencia de alquiler turístico. ¡¡Llevaros el plumero y unas sábanas limpias si alquiláis con ellos!!

23. september 2025

Higiene inexistente

Estancia del 23 al 30 de octubre. Pagamos 1.280 € por 6 noches.
Al llegar la vivienda estaba muy sucia (polvo, ácaros, telarañas de meses sin limpiar ...) y había sábanas con manchas de sangre. Avisamos y la agencia envió a alguien, perdimos una mañana entera en la casa para que esta persona viniese a limpiar; solo limpió la parte de arriba y se fue sin comunicar, la planta baja quedó sin limpiar y no cambiaron las sábanas.
Resultado: uno de los menores se puso enfermo por alergia a los ácaros y tuvimos que comprar medicamentos y sábanas. Enviamos reclamación formal y no hemos recibido solución ni respuesta.
Además de la prepotencia con la que responden (Solo tienen que ver cómo responden a los comentarios con las críticas similares).
No recomendable en absoluto.

23. september 2025

Rosa y Jos

Desde marzo de 2025,tenemos nuestro piso en alquiler con Orclaus, y estamos muy contentos con David y su equipo. Son muy atentos,reactivos y muy profesionales. Desde aquí aprovechamos para mandar un abrazo al equipo.
Jos y Rosa

12. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Orclaus es lo mejor que me ha pasado…

Orclaus es lo mejor que me ha pasado este año, cada uno de los encargados han sido responsables, claros, honesto y muy trabajadores. Estos profesionales si saben lo que hacen y yo me siento tranquila con ellos administrando mi piso en Oropesa.

18. juli 2025

Contento

Hemos recibido una atención rápida y buena por parte de Orclaus. Siempre han estado para echar una mano u orientarnos.

16. juli 2025

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv