Se hva andre synes
Mein Berater Timo stand mir in allen Bereichen von PKV über Dienstunfähigkeitsversucherungen, bis zum privaten Anlegen für meine Zukunft zur Verfügung. Er konnte mir jederzeit schnell und informier... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Kevin. Er hat meine Sorgen Ernst genommen und konnte mir mit meiner Entscheidung super weiterhelfen und unterstützend zur Seite stehen.... Vis mer
Selskapet har svart
- Livsforsikringsselskap
- Pensjonforsikringsutbyder
- Studentforsikringsselskap
Skrevet av virksomheten
OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler für Ärzte und Beamte gegründet. Heute zählen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf überholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick über deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die für dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wünschst dir verständliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhängige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemäße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit Marktüberblick, der nicht für einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern für dich? ✓ Du hättest gerne einen zuverlässigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen Wünsche finden wir die für dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen für dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick über die für dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjähriger Erfahrung, unabhängig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr über uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden über uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team
Kontaktopplysninger
Rellinghauser Straße 332, 45136, Essen, Tyskland
- 020185895440
- info@optinvest.de
- optinvest.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich bin eher durch Zufall auf OPTINVEST gestoßen, als ich mich mit dem Wechsel in eine PKV beschäftigt habe. Dabei wurde ich von Johan von Anfang an sehr freundlich, offen und kompetent beraten. Er hat mir die Unterschiede zwischen den verschiedenen PKVs verständlich erklärt und ist dabei auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse eingegangen.
Besonders positiv fand ich die persönliche und unkomplizierte Betreuung – man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt, sondern wirklich gut aufgehoben.
Auch die anschließende Antragstellung hat super und vor allem sehr schnell geklappt. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und reibungslos.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Beratung und kann OPTINVEST und insbesondere Johan absolut weiterempfehlen!
Ausgezeichnete Beratung und Erklärungen!
Optinvest bzw. in meinem Fall Kevin hat mir sehr weitergeholfen die passenden Versicherungen für meine Situation zu finden. Ich wurde gut beraten, mir wurden Unverständliche Bezeichnungen erklärt und Fragen perfekt beantwortet. Ich kann nur empfehlen sich einen Termin zu machen und selbst überzeugen zu lassen. Ich bin mir sicher das sie euch auch weiterhelfen können. (Vor allem für Beamtenanwärter Hilfreich). Ich bleibe auf jeden Fall auch in Zukunft bei Optinvest und meinem zugewiesenen Berater Kevin.
Danke!!!
Hi,
Nach viel hin und her mit meiner Krankenkasse muss ich sagen hat mir Timo sehr geholfen! Vielen vielen lieben Dank!
Top Beratung
Sehr kompetente Beratung und Einbringen von viel Erfahrung im beratenen Bereich.
Rückmeldung zur Zufriedenheit
Er konnte mir jederzeit schnell und informiert auf alle meine Fragen antworten.
Zudem hatte ich durch seine Bratung eine Große Auswahl an Versicherungen und durch die ausführlichen Vergleiche über Videocall konnte ich einen guten Überblick gewinnen und hatte jederzeit das Gefühl meine Entscheidung frei treffen zu können.
Daher kann ich die Arbeit mit Optinvest und Timo nur empfehlen.

Sehr gute Beratung!
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Kevin.
Ich kann Optinvest nur weiterempfehlen!
Lieben Dank an Kevin :)

Eine super Beratung
Sebastian Koch hat mir super weitergeholfen in alle Richtungen. Für private Krankenversicherungen für Beamte ein super Ansprechpartner mit viel Empathie und Fachkompetenz. Würde ich immer wieder machen! Danke

Sehr zu empfehlen
Ich bin mit der Beratung bei OPTINVEST rundum zufrieden. Das Team nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein, ohne dabei etwas aufzudrängen. Besonders positiv fand ich die kompetente und ehrliche Beratung sowie die schnelle Erreichbarkeit bei Rückfragen. Wer eine zuverlässige und professionelle Beratung rund um Versicherungen sucht, ist hier genau richtig. Absolute Weiterempfehlung!

Top Beratung durch Timo Ulbricht
Top Beratung, wurde sehr ausführlich über alle Themen und Fragen aufgeklärt.
Herr Timo Ulbricht hat mir sehr geholfen das passende für mich zu finden.
Sehr nett und ein Profi auf seinem Gebiet.
Vielen lieben Dank

Timo - Guter Service, guter Kontakt und gute Lösung
Ich habe mich bei Optinvest zur Beratung für den Wechsel inkl. 1 Kind in die PKV gemeldet.
Der Kontakt wurde sehr zügig und verbindlich hergestellt. Der digitale Termin mit Berater Timo Ulbricht war so wie ich mir Beratung vorstelle:
- Konstruktiv
- Lösungsorientiert
- Bedarfsgerecht
- Effizient
Nach nur 7 Werktagen folgte der zweite Termin zur Vorstellung der Auswahlmöglichkeiten. Hier wurde von Timo ebenso klar kommuniziert und aufgeklärt. Ich habe mich gut aufgehoben und vor allem neutral beraten gefühlt.
Zum Abschluss kam es dann an diesem Tag mündlich auch.
Die Begleitung zur Kündigung der GKV, Ausfüllen des Antrags bei der PKV und Einreichung zum Stichtag runden das sehr gute Gesamtbild ab.
Ich kann Optinvest und Timo uneingeschränkt empfehlen!

Svar fra OPTINVEST
Es hat von Anfang an alles wunderbar…
Es hat von Anfang an alles wunderbar geklappt, Kevin war super sympathisch und ist sehr professionell auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Besonders gut gefallen hat mir, dass Kevin gewissen Unsicherheiten meinerseits sehr transparent, gewissenhaft und verständnisvoll begegnet ist, was für eine vertrauensvolle Atmosphäre gesorgt hat, die mir sehr wichtig war. Am Ende der Beratung bin ich vollumfänglich zufrieden mit dem Ergebnis und werde mich auch zukünftig wieder an Kevin wenden. Vielen Dank.

Super
Bin bei der Suche nach der passenden PKV fürs Studium schnell bei Optinvest gelandet und absolut zufrieden. Herr Sebastian Koch hat sich Zeit genommen und alles sehr angenehm und verständlich erklärt. Sehr sympathischer Kontakt, klare Empfehlung! :)

Sehr freundlich sympathisch
Sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter (mich hat Kevin beraten). Ich brauchte eine neue Versicherung wegen meiner neuen Arbeit und wusste anfangs noch gar nicht was ich wollte, dabei hat mir Keven sehr weitergeholfen und mir die Besten Optionen aufgezeigt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekte Betreuung und Beratung
Sehr gute und verständliche Beratung, um die beste private Krankenversicherungversicherung nach unseren Bedürfnissen herauszufinden. Kevin von Seelen ist sehr sympathisch und ist sehr gut auf uns eingegangen. Hat alle Unklarheiten beseitigt. Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung und Betreuung. Vielen Dank.

Kompetente und ehrliche Beratung
Ich bin mit der Beratung von Mirko Feller rundum zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat verschiedene Möglichkeiten ausführlich und verständlich mit mir verglichen. Man hatte nie das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden, stattdessen stand wirklich im Mittelpunkt, die beste private Krankenversicherung für meine persönliche Situation zu finden.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Ich kann Mirko Feller uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr zuverlässig
Ich war sehr zufrieden, die Arbeitsweise von Herrn Holst war sehr kompetent und zuverlässig. Alle Meetings immer pünktlich und unter einer vertrauensvollenGesprächsbasis.

Kompetente und unkomplizierte Beratung
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Optinvest. Besonders die Beratung durch Timo war immer kompetent, verständlich und unkompliziert. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden.
Auch bei einer späteren Vertragsanpassung wurde gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht. Insgesamt ein freundlicher, unkomplizierter Service, den ich gerne weiterempfehle.

Schnelle Rückmeldungen
Schnelle Rückmeldungen, hilfreiche Tipps und gute Heranführung an das Thema private Krankenversicherung!

Svar fra OPTINVEST
Ich habe mich von Anfang an sehr gut…
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung hat mir sehr geholfen, da ich kurz vor dem Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung stehe und mir selbst noch unsicher war.
Besonders möchte ich mich persönlich bei Herrn Holst für die kompetente, freundliche und verständnisvolle Beratung bedanken. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Vielen Dank
Sebastian hat mich zu den Themen PKV und BU sehr gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Svar fra OPTINVEST
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.