Jorge enseña ofimática como nadie, directo al grano, maneja muchísimo, echad un vistazo a su contenido gratuito y lo podréis comprobar. Si saco plaza en CM, que creo que sí, tendré mucho que agradecer... Vis mer
Se hva andre synes
Me he suscripto a esta página, por las opiniones tanto en internet como en chats de Telegram. Mi opinión es que esta página es muy práctica, muy amena y con unos ejemplos muy utiles.
Soy interina C1. Me lo recomendaron compañeras recién nombradas en C2 y me animé a probar con C2 aunque estaba un poco preocupada por la ofimática pero insistieron en que así fue como se prepararon y... Vis mer
quiero decir que llevo a penas 3 dias y es una plataformas super intuitiva super facil de acceder a todo el contenido videos coritos justo como me gustan a mi. esas clases que duran horas y mas horas... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...
Kontaktopplysninger
xxxxx, 48970, Bizkaia, Spania
- info@opofimatica.com
- opofimatica.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
RECOMENDARÍA UNA Y MIL VECES "OPOFIMÁTICA"
Recomiendo y recomendaría una y mil veces "Opofimática"... Jorge es un auténtico profesional y una persona estupenda. Siempre está pendiente de contestar tus dudas, hace la informática fácil, a lo concreto y necesario, lo que he aprendido y aprendo con él jamás lo hubiera pensado, su forma de enseñar es única, y para mí esto es lo que le hace diferente. Muchísimas gracias Jorge por estar siempre ahí y ayudarnos a todos en esta carrera de fondo!!! Un fuerte abrazo!!! 🙌😊💙
porque es lo mejor que existe
porque es lo mejor que existe , tan pendiente de todo con esa dedicación y esa manera facil de explicar
Todo un descubrimiento
Acabo de empezar a estudiar informática teórica, y lo que más me gusta son los test corregidos por Jorge con grabación. El contenido es muy completo.
GRAN DESCUBRIMIENTO
Sin duda fue gran descubrimiento,me encanta la forma tan amena que explica no, te cansas nada viendo sus videos ,y tiene una gran dedicación a su plataforma con cantidad de test ,videos ,juegos,simulacros para mi de todo lo que he conocido el más completo.
La plataforma es muy intuitiva
La plataforma es muy intuitiva, se hace ameno estudiar! Jorge es una persona muy resolutiva, la verdad no se de donde saca tanto tiempo para responder siempre a las dudas que se generan.
Gracias! y a por todas para el próximo examen.
La mejor plataforma por excelencia para…
La mejor plataforma por excelencia para preparar la parte de informática en una oposición. estoy super contenta, el material que ofrece y la atención personalizada es de lo mejor.
Plataforma recomendable
Videos explicativos, documentación actualizado y profesor con conocimientos, sabiendo transmitir y muy dispuesto y activo.
La inversión es totalmente recomendable.
Un gran profesor y apoyo a los…
Un gran profesor y apoyo a los opositores. Gracias Jorge
Hola Jorge es un excelente profesor y…
Hola Jorge es un excelente profesor y hace que aprender informática sea muy entretenido. Además esta siempre atento a posibles cambios en el temario y a resolver nuestras dudas. Un placer haberle encontrado.
Gracias
Aprender con Jorge es súper fácil
Aprender con Jorge es súper fácil, vídeos de 10, resúmenes muy completos y siempre está dispuesto a ayudarte en lo que necesites!
Le pongo 5 estrellas merecidas
Le pongo 5 estrellas merecidas, que forma mas amena y sencilla de explicar algo tan complicado, eternamente agradecida, eres muy bueno Jorge.
¡Lo recomiendo 100%!
Jorge es el mejor para preparar la parte informática de las oposiciones. Plataforma super completa con videos explicativos, simulacros de examen y multitud de test con explicación de las respuestas. Contenido muy completo y atención personalizada. Siempre pendiente de resolver todas las dudas. La mejor opción.
Muy contenta con mi profe
Muy contenta con Jorge porque explica muy bien y consigue que la informática te guste. Me encanta ,ha sido todo un acierto.
El trato personalizado con Jorge es… increíble
El trato personalizado con Jorge es increíble, super atento con todos los opositores, se preocupa en resolver todas las dudas.
Los test de la plataforma no pueden ser mejores para la preparación de la oposición al igual que los vídeos explicativos del curso.
Sin duda, lo super recomiendo a todas las personas que decidan meterse en este mundo de las oposiciones.
No vais a encontrar ningún preparador mejor que Jorge.
Y llegó el 365 con Opofimática
Necesitaba una formación adecuada y completa para guiar mi estudio en la oposición que me estoy preparando.
Jorge es una persona altamente cualificada además, muy implicado en su cometido, siempre dispuesto a ayudar.
Gracias!!!
EXCELENTE
EXCELENTE
Se nota el esfuerzo y cariño con el que trabaja. Cursos directos, sencillos y muy completos.
Trabajo de gran calidad y acompañamiento al alumno excelente.
Muchas gracias Jorge por estar ahí.
Mejor que la mejor academia de Oposiciones en contenido de Ofimática
Ayuda muchísimo con contenido actualizado y revisado, resolución de dudas en corto tiempo , y todo tipo de recursos, explicados por Jorge de un modo sencillo, ameno, pero siempre muy completo y eficaz, Muchas gracias! No se que haría sin vosotros ; )
Imprescindible para aprobar AGE
Estaba buscando alguien que preparara informatica y llegue a opofimatica de casulidad. Los videos son super claros y amenos acompañados de preguntas tipo test .
Muchas gracias Jorge por tu dedicacion y esfuerzo!!
Preparación de 10!
Vídeos cortos y al grano , PDF`S descargables ,muchísimos test tanto de nivel fácil como de nivel avanzado para machacar el temario , resolución de dudas muy rápidas. Lo recomiendo 100%
He aprobado C1 y me he quedado en mi tierra! Que haya subido tantos puestos por hacer buena parte en informática te lo debo a ti , Jorge, mil gracias por toda la paciencia que has tenido, un trocito de mi plaza ha sido gracias a ti! Lo mejor en calidad-precio que se puede encontrar!
Ayuda
Hola, a mí también me encanta este profesor y he visto todos sus videos en youtube, pero ahora estoy preparando C2 Xunta y entra libreOffice Calc y writer y lamentablemente el prepara Word y Excel... Una pena😿😿... Alguien podría recomendarme alguien similar a Jorge pero entorno libreOffice
Lær mer om andre slags anmeldelser.