Ho acquistato recentemente un divano OPLUP, all atto della scelta ero sinceramente un po scettico ma dopo la consegna e l utilizzo mi sono ricreduto. È super comodo, tessuto fantastico, linea moderna... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato Cubix 2 color terra già scettico sul colore rivelatosi poi troppo scuro rispetto alle immagini presenti sul sito Oplup. L’idea in sé era anche interessante peccato che il divano non valg... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo scelto un Cubix 3 tinta diamante davvero stupendo ! Consegna velocissima ! Semplice da trasportare e divertente vederlo riprendere forma piano piano dopo aver tolto l'imballaggio un sistema da... Vis mer
Selskapet har svart
Traslocando, ho avuto problemi a trasportare il mio vecchio e ingombrante divano nella nuova casa, così cercavo un divano che fosse bello esteticamente e comodo da trasportare. Ho trovato il divano... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Design essenziale, vita quotidiana straordinaria Linee essenziali, forme accoglienti, colori contemporanei. Ogni divano è progettato per unire estetica e funzionalità, adattandosi con stile a salotti giovani, spazi piccoli e ambienti moderni. I vantaggi Oplup • Divano in scatola, compatto e facile da trasportare • Si apre da solo, pronto in pochi secondi • Design curato, tessuti di qualità, colori versatili • Perfetto per chi cerca divani facili da montare, salvaspazio e dallo stile attuale Oplup è la magia del design che si apre davanti ai tuoi occhi.
Kontaktopplysninger
Italia
- oplup.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super consigliato!
Adoro il divano oplup! Bellissimo tessuto e disponibile in vari colori, super comodo e soprattutto nessun montaggio:) Spedizione veloce, super consigliato a chi cerca un prodotto Smart e innovativo!

Svar fra Oplup
Innamorata del cubix velvet cielo
Innamorata del cubix velvet cielo. Oltre a essere molto bello e comodo, arriva in poco tempo ed é facilissimo da montare, basta aprirlo e aspettare.

Consigliato
Consigliato arriva a casa in pochi giorni, zero sbatta x il montaggio ottima qualità

Super!
In 4 giorni l’ho comprato, ricevuto e messo nel mio living! È piaciuto a tutti i miei ospiti e sono stata felicissima!! Grazie OPLUP!

Consigliatissimo!!!
Facile, veloce, bello!
Prodotto consigliatissimo. Super soddisfatti

Ottima app
Mi é arrivato il divano in pochi giorni, direttamente sulla porta di casa. Spacchettato in 20 minuti e mi sono goduto il divano.

Divano oltre le aspettative
Divano oltre le aspettative. Per la mia casa di Milano, un divano portato al piano da me e il mio coinquilino, facile, zero sbatti, più facile di quello che pensassi...

Ricevuto in 4 giorni
Ricevuto in 4 giorni! Montaggio pressochè inesistente, è bastato aprirlo ed aspettare. 5 stelle anche all'assistenza che è stata rapidissima nel rispondere!

Svar fra Oplup
Non credevo realmente che fosse così…
Non credevo realmente che fosse così semplice montarli.
Tutto molto semplice e senza sbattimenti.
Ordinato facilmente sul sito e arrivato in pochi giorni. La cosa che mi ha conquistato è la semplicità: apri la scatola, lo lasci “respirare” e prende forma da solo, senza chiavi o istruzioni infinite. La seduta è morbida ma sostiene bene, non si sprofonda.
Perfetto per il mio salotto moderno.
Il tessuto si pulisce al volo con un panno, utile se hai animali o fai spesso aperitivi in casa.
Per me ottimo rapporto qualità-prezzo.

Addio montaggi complicati
Pensavo fosse uno scherzo, invece basta davvero aprire la scatola. La schiuma si espande e in poche ore sembra un divano tradizionale. Zero viti, zero istruzioni… felicità pura.

Svar fra Oplup
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.