Open Source Management Anmeldelser 109

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ambiente stimolante dove la meritocrazia è di casa. Entrato come consulente, oggi in pochi anni, sono socio e gestisco come DG la società del gruppo che opera in ambito education, OSM EDUCATION. Gran... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L' azienda è totalmente inclusiva e premia chi raggiunge i risultati , essendo anche meritocratica, se sei bravo fai una bella carriera. Ricevi supporto per ogni tipo di problema e sei circondato da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro con OSM come consulente da 3 anni ed è stata una delle migliori decisioni della mi vita. È un’azienda che dà grandi prospettive e opportunità di crescita, a livello professionale, economico... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda guidata da solidi valori. In OSM il focus principale è quello di mettere ogni individuo nelle condizioni di migliorare, realizzarsi ed esprimere il proprio pieno potenziale. Da collabora... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftsrådgivning
  2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. Utdanningskonsulent
  4. Personalkonsulentvirksomhet

Skrevet av virksomheten

OSM – Open Source Management è la prima società europea di formazione imprenditoriale, che opera nel mondo della consulenza aziendale per piccole e medie imprese. Da oltre 25 anni ci occupiamo di aiutare gli imprenditori italiani a far crescere la propria azienda in maniera concreta e misurabile, fornendo loro un supporto nei processi di gestione, innovazione e riorganizzazione aziendale per presentarsi in modo maggiormente competitivo sul mercato, aggiungendo valore tangibile alla loro offerta. Attraverso la nostra tecnologia I-PROFILE©, affianchiamo l’imprenditore nel suo percorso di miglioramento verso la prosperità. La nostra missione è creare le condizioni favorevoli per fare crescere gli imprenditori e le imprese italiane. Più dell’80% dei nostri clienti vede aumentare costantemente il proprio fatturato ogni mese. Open Source Management srl è in grado di erogare i propri servizi tramite una rete di professionisti qualificati in materia di consulenza aziendale, ricerca e selezione del personale, organizzazione aziendale e formazione manageriale. Open Source Management opera in tutta Italia grazie ad una vasta rete di professionisti e soprattutto grazie alle Classi MBS dislocate in ogni regione, l’Accademia per Imprenditori è infatti presente a: Milano, Bologna, Verona, Livigno, Roma, Napoli, Palermo, Firenze, Bari, Cosenza, Lanciano, Chiasso, Reggio Emilia, Rimini, Bergamo, Trento e Lugano. L’obiettivo è quello di aprire una classe MBS in ogni regione d’Italia.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Crescita personale e professionale

Lavoro con OSM da circa 3 anni e sono molto contenta. Questo lavoro mi ha permesso di crescere come persona e anche come professionista. Noi siamo analisti d’azienda, andiamo a supportare gli imprenditori che ci chiedono aiuto spesso per la gestione del tempo, i processi di delega, la gestione dei collaboratori, il passaggio generazionale o anche la gestione finanziaria.
E’ un lavoro che richiede pazienza, in quanto anche noi dobbiamo formarci e pertanto dopo 3 anni posso dire di avere raggiunto un certo livello di completezza, anche se è solo un primo step perché ho ancora moltissime cosa da imparare. E’ un lavoro che mi soddisfa anche da un punto di vista economico, ma per arrivarci è richiesto un po’ di tempo, perché la clientela bisogna costruirsela.

25. juli 2025

Crescita

OSM rappresenta un’esperienza di vita che mi ha dato l’opportunità di scoprire e diventare una versione di me stesso che non immaginavo possibile. In questo contesto, il lavoro si trasforma in qualcosa di stimolante e piacevole, dove crescere è naturale e ogni giornata è un’occasione per migliorare.

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono entrato in questa meravigliosa…

Sono entrato in questa meravigliosa azienda appena due anni e mezzo fa, dopo vari tentativi falliti in campo lavorativo ho deciso di fidarmi di nuovo nonostante fossi sfiduciato e piano piano stessi ridimensionando i miei pensieri!

Nessuna scelta fu più giusta!! Ho ripreso in mano la mia vita un pezzo alla volta, ho riacquistati fiducia e visione, ho imparato una professione che impatta in maniera devastante sulla vita delle persone!

Ho trovato un piano di crescita chiaro, dove tu sei l'unico responsabile dei risultati che ottieni o che non ottieni!!

Ho trovato un gruppo di amici, guidati da valori e principi molto forti, che non si trovano più!!

Sono finalmente felice e fiero di ciò che faccio ogni giorno!!alzarti con la voglia di andare a lavoro è un'esperienza che auguro a tutti!!

24. juli 2024

Un’opportunità anche a 64 anni

Ho conosciuto OSM nel 2020, poco prima dell’esplosione della cosiddetta pandemia. Mi è stata proposta una collaborazione e, alla luce della mia esperienza come dirigente d’azienda e come consulente aziendale per diversi anni, ho pensato che, tutto sommato, sarebbe stato assolutamente alla mia portata; quasi facile!
In realtà, se non mi avessero preso per mano nello studio di quello che mi serviva per acquisire le giuste competenze, probabilmente non ci sarei riuscito.
Il vantaggio sta proprio in questo: non solo mi hanno preso per mano come un bambino per insegnarmi tutto quello che mi serviva, aiutandomi a metterlo in pratica, ma, a distanza di cinque anni, posso dire con certezza che quella con OSM è stata per me, e lo è tuttora, un’esperienza affascinante, che mi ha fatto crescere prima di tutto come persona, aiutandomi a cambiare tanti aspetti “migliorabili“, e naturalmente come consulente, in modo da mettermi in condizione di essere davvero d’aiuto ai miei clienti.

8. september 2024

Esperienza molto formativa

Grazie a questa esperienza ho appreso come aiutare gli imprenditori e le aziende a crescere, più di quando non abbia imparato nel corao dei miei studi accademici. Ho conosciuto molte persone e personalità a cui ispirarmi. Penso di essere cresciuto sia sul lato umano che professionale.

1. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La soddisfazione supera lo sforzo

Entrare in OSM è stata una svolta, ma non una passeggiata. All’inizio bisogna davvero mettersi in gioco. Serve impegno, studio, determinazione. Richiede uno sforzo emotivo e organizzativo non da poco. Non è per chi cerca scorciatoie.

Ma proprio questa intensità iniziale è ciò che ti cambia.

Ho avuto l’occasione di rivedere molte delle mie convinzioni, di cambiare prospettiva, e soprattutto di imparare un nuovo modo di fare consulenza: più umano, più efficace, mettendo davvero le persone al centro.

In soli due anni, grazie a questo approccio, ho ottenuto risultati concreti e – cosa per me fondamentale – clienti soddisfatti.

Ho scelto OSM perché qui la meritocrazia non è uno slogan, ma una realtà vissuta. È applicata, misurata e dimostrata ogni giorno. Il piano carriera è chiaro, definito e ti spinge a dare il meglio,per te, per i clienti e per i colleghi.

24. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrare in OSM è come fare un giro sulle montagne russe

Entrare in OSM è come fare un giro sulle montagne russe.

È un’esperienza fantastica, piena di adrenalina, che ti diverte, ti fa emozionare e allo stesso tempo ti mette alla prova. Vivi momenti esaltanti, ma anche emozioni impegnative: paura, ansia, stress. È un lavoro che sfida sia a livello fisico che emotivo. Ci sono tante soddisfazioni, legate ai risultati e all’impegno che ci metti… ma anche delle difficoltà, perché in certi periodi tutto sembra più duro.

Io sono arrivato in OSM dopo un momento molto delicato della mia vita, personale e professionale.
Dopo aver dato tutto per un’azienda, mi sono ritrovato con un pugno di mosche. Sentivo rabbia, frustrazione, tanto rancore. Così mi sono trasferito da Torino in Puglia, più precisamente nel
Tarantino, la terra della mia compagna, con la voglia di rimettermi in gioco e ricominciare da zero, con dentro un forte bisogno di rivalsa.

Fin da subito ho ottenuto ottimi risultati: in soli sei mesi sono diventato consulente senior e OSM BLT; al settimo mese ero già direttore vendite in training per l’area di Taranto e provincia.

Questo significa una cosa sola: se decidi di impegnarti davvero, a un livello straordinario, anche i risultati che ottieni saranno straordinari.

Quando sono arrivato qui non conoscevo nessuno. Ho cominciato bussando alle porte delle aziende, facendo telefonate, prendendo tanti “no”. Ma quando hai fame di riscatto, anche le difficoltà diventano carburante. Giorno dopo giorno sono diventato più bravo, più preparato, più sicuro.

E anche adesso, che sono un punto di riferimento per la mia squadra, continuo ad affrontare errori, affiancamenti sbagliati, clienti complessi. Ma fa tutto parte del processo di crescita.

Essere consulente non è un lavoro per tutti.
Serve cuore, serve testa, serve voglia di affrontare emozioni forti, sia positive che negative. Ci sono momenti impegnativi,anche perché il lavoro è interamente a provvigione, ma se impari a gestire bene il tempo, a comunicare meglio, a vendere e a essere davvero un alleato per i clienti e per i colleghi, allora puoi davvero alzare lo standard ogni giorno.

Non è un lavoro facile.
Ma con l’atteggiamento giusto e un impegno costante, puoi realizzare grandi obiettivi e grandi sogni.

E la cosa più bella è che qui tutto funziona in modo meritocratico: se ottieni risultati, cresci. Cresci anche velocemente, ti prendi spazio e responsabilità.

In OSM puoi realizzare anche quei progetti che magari avevi lasciato chiusi in un cassetto. Con la scuola giusta al tuo fianco e la rete che oggi OSM ti mette a disposizione, puoi davvero creare qualcosa di grande.

Non consiglio questo percorso a tutti.
Lo consiglio a chi ha voglia di crescere, di riscattarsi, di mettersi in gioco.
A chi vuole uscire dalla mediocrità e lavorare per l’eccellenza.

A chi è pronto a impegnarsi sul serio, ogni giorno, per ottenere grandissimi risultati.

19. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavorare in OSM mi ha permesso di migliorarmi

Lavorare in OSM mi ha permesso di focalizzarmi su me stesso, migliorare come persone e utilizzare la consulenza per aiutare le persone e quindi gli imprenditori a realizzarsi.
È un lavoro facile? Per nulla.
È un lavoro che ha a che fare con il sincero interesse e con la propensione all'aiuto.
È un lavoro dove studiare e applicarsi è fondamentale.
È un lavoro che ti permette se lo vuoi, si realizzare i tuoi sogni personali.

Ti aspettiamo

19. juli 2025

Da consulente a manager

Ho iniziato l’attività da consulente a partita iva nel 2018 e, grazie all’affiancamento dei colleghi e responsabili senior, oltre alla grande qualità della formazione continua, sono cresciuta come professionista, fino ad avere l’opportunità di diventare manager e socia del Partner per il territorio di Cuneo. La crescita professionale ha determinato anche la crescita in termini di guadagno, oltre ovviamente alla soddisfazione personale. Mi ritrovo fortemente nei valori del gruppo, a partire dall’etica, e nella grande attenzione verso il cliente ed i suoi risultati. I primi due anni richiedono una forte intenzione e motivazione verso i risultati, dettati dalla parte di sviluppo commerciale. Oltre a questo, gli investimenti in termini di tempo (il ritmo di lavoro è importante e richiede trasferte mensili e orari anche in funzione dei clienti imprenditori) e denaro per gli spostamenti e per la formazione sono importanti ma propedeutici per la crescita. Bisogna essere disposti ad uscire quotidianamente dalla propria zona di comfort e mettere in discussione le proprie idee limitanti verso i risultati.

11. juli 2025

Osm Unica

Osm rappresenta l’aiuto vero, la disponibilità garantita e soprattutto un supporto costante e continuo che va oltre qualsiasi tipo di cosa. Quando ero cliente, la vicinanza era costante, via telefono, via mail, di presenza… sempre !
Affidarsi e’ GARANZIA ASSOLUTA🤩🤩

3. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come realizzarsi da libero professionista ad imprenditore

Io mi sono avvicinato a OSM nel 2012 grazie a un cliente che mi ha detto "questi sulle risorse umane pensano come te" ovvero che le persone possono fare e che sono la più preziosa risorsa in azienda. Poi ho visto degli eventi, seguito dei corsi, e il pensiero e il carisma di Paolo Ruggeri e Andrea Condello mi hanno conquistato. Io ero ancora impegnato con la Fondazione dell'Autorità portuale di Trieste, ma sapevo che sarebbe finita a fine 2014: mi hanno dato accesso a giugno 2013 alla loro formazione interna, 4 giorni al mese, per poter realizzare il mio sogno di essere il loro uomo a Trieste, e coinvolgere altre aziende triestine oltre alle 2 già clienti all'epoca.
Da quel 2015 abbiamo seguito in zona 400 aziende, fondato il partner OSM CROATIA e OSM EST che coinvolge Trieste Gorizia e alcuni comuni di Udine sud est. Siamo in 10 consulenti e ogni giorno le soddisfazioni crescono: abbiamo collocato piú di 500 persone in questi anni e portato al successo decine di imprenditori. Il sistema funziona e la formazione continua (da 4 a 8 giorni al mese) è la carta vincente! È ina carriera dura, fatta di investimenti personali, chiamate a freddo e porte in faccia: la resilienza e la responsabilità permette di vincere. Per i numeri ... contattatemi pure!

7. juli 2025

Ispirazione e praticità

Un azienda dove la formazione continua ti porta a crescere non solo come professionista ma anche come persona. Un ambiente altamente stimolante e di confronto da cui ricevi energia positiva e idee nuove da applicare.

7. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Osm la luce che continua a guidarmi

A volte la vita lavorativa scorre... ma non lascia il segno. Con OSM, invece, ho trovato molto più di un metodo: ho trovato la chiave per realizzare i miei sogni. Ogni giorno, grazie alla tecnologia OSM, costruisco la versione migliore di me stessa e ho scoperto che la vita è un viaggio straordinario, pieno di significato. Ho ritrovato la mia vera essenza, e oggi riesco a vivere in equilibrio tra lavoro, famiglia e fede. Per tutto questo, non smetterò mai di ringraziare Paolo Ruggeri: il suo contributo ha acceso una luce che continua a guidarmi.

7. juli 2025

Un’azienda unica

Sono entrata in questa realtà nel 2018, dando avvio ad un progetto di beneficenza insieme ad OSM.
Qui il valore dell’etica e dell’aiuto sono estremamente forti.
Con il passare del tempo sono diventata una manager dell’azienda e poi socia.
In questi anni ho avuto la grande opportunità di lavorare in questo ambiente tanto stimolante, di imparare moltissimo e di guardare in faccia le mie aree di miglioramento, con le persone giuste al mio fianco.

Ad oggi, OSM la sento mia e consiglio a chiunque di avvicinarsi alla nostra realtà.

7. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

OSM: un investimento su sé stessi che ripaga da subito

Ho partecipato alla Scuola per Consulenti di Open Source Management e ne sono rimasta profondamente colpita. Non è il classico corso teorico: OSM offre un’esperienza immersiva, pratica e orientata all’azione, pensata per chi vuole davvero fare la differenza nel mondo della consulenza.
I formatori sono esperti appassionati, capaci di trasmettere non solo conoscenze tecniche ma anche un metodo solido, testato e replicabile. Ogni lezione mi ha dato strumenti concreti da applicare nel lavoro con le aziende, con un impatto immediato.

21. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho sempre definito questa azienda il luogo dove realizzare i propri sogni

Ho sempre definito questa azienda il luogo dove puoi realizzare i tuoi sogni. E lo è davvero! Questo avviene facendo lo stesso per i tuoi clienti.
Inoltre è una azienda dove la crescita e la formazione sono costanti e di altissimo livello. Il cardine di tutto qui è la Meritocrazia, non ci sono limiti alla crescita se non quelli che puoi metterti tu stesso.

19. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv