Office des Propriétaires Anmeldelser 29

TrustScore 2 av 5

1,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une étoile c'est encore de trop. Le pire syndic depuis que je suis dans cette copropriété. Communication sans respect des interlocuteurs. Aucune écoute. Aucun respect des décisions des assemblées géné... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si 0 existait c'est ce que l'OP mérite!! plus mauvais syndic que ll'OP on ne peut!!! Des frais exorbitants!!! réclamé aux copropriétaires!! Un rappel facturé à 75 euros!! N'accepte aucune explication... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolument catastrophique de long en large. Après plusieurs années de "gestions" il m'est encore difficile de savoir si c'est de l'indifférence, de l'incompétence ou de la mauvaise foi. Probablement... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmegler
  2. Eiendomsforvaltning
  3. Eiendomsmeglere
  4. Boligutleie

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Agence Immobilière à Bruxelles (depuis 1875). Vente, Location, syndic de copropriété, gestion de patrimoine immobilier, édition de bail, évaluation immobilière et service juridique.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

SCHANDALIG!!!

SCHANDALIG!!!! Syndic laat huurders betalen voor ALLE kosten, ook herstellingen aan de lift en verwarming, lekkage in de leidingen van verwarming, ereloon voor syndicus, herstellingen aan de gevel.....helemaal in stijd met huurwetgeving. Geen enkele reactie van OP

13. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inutiles, ne font rien sauf charger des faux paiments

Inutiles, ne font absolument rien, chargent des coûts extras faux, ne font pas le suivi des affaires, il faut leur envoyer 1 email par semaine suivi d'un appel par téléphone pour leur rappeler qu'ils doivent faire leur travail. Partagent les numéros de telephone et données des coproprietaires avec des fournisseurs, sans avertir les propriétaires, en violation du Reglement de Protection de donnees personelles. En plus, malpolis, ne s'excusent pas des retards, au contraire, attitude insupportable. Spécialement Mme. Besa Zekoli. Vraiment nuls.

23. februar 2024

Exécrable

Pour avoir fait plusieurs expériences sur Namur, en tant que fournisseur c’est une catastrophe de travailler pour ce syndic d’immeuble. Suivi exécrable des devis, aucune pro activité et aucun respect. À éviter à tout prix!

1. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manque de respect frôlant…

Manque de respect frôlant l'impolitesse, aucune réponse aux différents mails...sans compter qu'ils n'ont pas fait les demandes pour les primes gouvernementales.....un service compta qui ne sait pas compter ..............à fuir "grandir ,c'est bien mais bien grandir, c'est mieux"

19. juni 2023

Catastrophe

Catastrophe . Ils ne répondent ni aux mail ni au téléphone ni aux lettres recommanders mais ne se gênent pas pour garder votre argent. Même lorsqu’enfin on décide de ne plus payer ils ne réagissent pas plus.
Au début implacable puis ile perdent votre dossier. Dossier qui se retrouve à Namur pour un bien qui se trouve à Rhode St genèse dossier qui a été établit à Bruxelles. Donc trouvez un autre gestionnaire ça pour pa être pire.

23. juni 2023

Ne mérite que ZERO étoiles

Je donnerais zéro étoiles si c'était possible!
On était avec TREVI pendant plus que 10 ans, ce n'était pas parfait mais décent. Après la fusion de TREVI avec OP notre copropriété est, sans le vouloir, chez OP maintenant.
C'est la catastrophe totale! Ils ne font rien de ce qu'ils doivent faire. Le premier gestionnaire ne faisait rien du tout mais finissait par tomber en burn-out (burn-out de quoi faire???). Pas d'AG pendant 2 ans, finalement quand-même pour des travaux urgents. Après pas de PV.
Le deuxième gestionnaire ne répond pas aux emails, ne nous tient pas au courant, ne tient pas ses promesses,... Des mauvais payeurs ne sont pas mis sous pression, résultat appel de fonds extraordinaire (donc ceux qui paient à temps doivent remplir le puit laisser par les mauvais payeurs).
On a un chantier à finaliser donc nous sommes pris en otage. Un fois fini on va les mettre à la porte.
Mais pour envoyer des factures, ils sont toujours à temps.
Qu'on gère une société de cette façon, incompréhensible. Pas de honte. C'est criminel.

1. august 2023

A fuir ! Pire syndic, fuyez

A fuir !

Par quoi dois je commencer ? Les décomptes annuels pas fait ? l'absence de détecteur incendie ? les indexations hors la loi ? les employés qui ignorent les mails ou nous raccrochent au nez ? Les rares qui répondent qui nous disent "je vais m'en charger demain..." et qui ne le font jamais et vous baladent depuis plus d'un an ?

Tant en tant que locataire que propriétaire, op syndic, nouvellement rencura est à éviter. on se demande si c'est de l'incompétence ou de la malveillance !

21. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv