Efetuei encomenda, chegou tudo ok e dentro do tempo previsto. Houve um problema na morada, erro da minha parte ,logo após a encomenda fui contactado e a situação ficou imediatamente corrigida.... Vis mer

Comprei um rato que era suposto ser novo e até um risco tem. Pelo preço não vou perder tempo a enviar de volta para Coimbra, não compro mais nada aqui, nem aconselho ninguém.

Ótimos profissionais, resolução de problemas na hora, rápida entrega... Um sistema incrivel de apoio ao cliente que praticamente dispensa a necessidade de contacto via telefone! Obrigado ❤️

1. Elektronikkbutikk

A ontechlive.com uma loja online Portuguesa especializada em tecnologia que envia seus produtos para toda a Europa. Com produtos em estoque, a ontechlive.com oferece entrega em 24 horas para Portugal e grande parte da Europa A ontechlive.com é uma empresa de comércio eletrônico que vende produtos eletrônicos de consumo para clientes.

2,9

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Experiência extremamente negativa e preocupante.

Comprei um iPhone 17 Pro através do KuantoKusta à OnTechLive por 1072,36€. O preço de mercado rondava os 1.185€. Ou seja, um desconto inferior a 10% — perfeitamente normal numa campanha promocional.

Paguei na totalidade.
Recebi confirmação da encomenda.
Contrato fechado.

Dias depois, a loja cancela unilateralmente a venda alegando “erro na associação produto/preço”.

Não estamos a falar de um preço absurdo. Não eram 300€ por um telemóvel de 1.200€. Era um desconto perfeitamente plausível.

Quando pedi o cumprimento do contrato, limitaram-se a invocar artigos do Código Civil e a encerrar o assunto. Nenhuma proposta alternativa. Nenhuma tentativa de assumir responsabilidade. Apenas o reembolso e o encerramento do processo.

O problema não é o reembolso.
O problema é a fiabilidade.

Se uma loja pode:
– Publicar um preço
– Receber pagamento
– Confirmar a encomenda
– E depois cancelar unilateralmente

Então que segurança tem o consumidor?

Fica o alerta para quem valoriza previsibilidade e compromisso nas compras online.

Caso a empresa pretenda resolver a situação de forma séria e demonstrar boa-fé comercial, estarei naturalmente disponível para atualizar esta avaliação. Até lá, deixo o registo da minha experiência.

20. februar 2026

Ótimos profissionais

Obrigado ❤️

19. mars 2024

Keep the good work !! 🙂

Efetuei encomenda, chegou tudo ok e dentro do tempo previsto.

Quando as coisas correm bem todos nós devemos vir comentar , nao apenas quando correm mal.

Obrigado!

19. januar 2024

Excelente serviço

Excelente serviço. Desde a compra online até ao envio, todo o processo foi extremamente rápido. Chegou tudo bem embalado e sem quaisquer problemas.
Muito satisfeito!

13. juli 2023

Bad after-sales service

Bad after-sales service, bad resolution when returning the product I do not recommend buying products on this site at all.

29. mai 2023
Logoen til OntechLive

Svar fra OntechLive

Olá Rui Coelho!

Pedimos que entre em contato com a ontechlive.com através dos contactos disponíveis nesse mesmo site, para assim o podermos ajudar.

Cumprimentos:
ontechlive.com