Se hva andre synes
I don’t understand the negative reviews. International Order Arrived in just 2 days , and this companies Products are always reliable and top notch. Thank you guys for such good products. You have a... Vis mer
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nie wieder
Extrem lange gewartet. Hat fast 4 Wochen gedauert.
4 Wochen Wartezeit
Mitte Januar bestellt - Ende Februar angekommen. Man wird leider dauernd vom Support hingehalten.
Naja
Die Pods haben ganz sicher nicht die angegebene 2ml füll menge und schmecken einfach nach schlechtem liquid und wirkungstechnisch sehr sehr schwach bis fast gar nichts und ausserdem laufen die pods unten ständig aus. (nicht empfehlenswert).
Die Vapes hingegen sind top
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit dem Support von onlygrams , sie sind sehr zuverlässig und antworten in kürze wenn man ein Problem hat Bestellungen sind immer pünktlich da und Freundlichkeit steht ganz oben ich Werde noch mehrere Bestellungen aufgeben Top👍🏻
Black Juice inside
Bought one mabey a year ago in a local shop once I opened it it had a dark black consistency it was thcp so im just wondering if it was normal because it sent me into phsycosis after a week of using it haven't used anything like it since im just wonder why the liquid was black and why it tasted of pure chemicals and why it did that to me
Gute Qualität
Gute Qualität! Lieferung und Bezahlung, ohne Probleme, bei einem Vergleich immer noch günstiger.
Bin mit dem Produkt und Kundenservice…
Bin mit dem Produkt und Kundenservice sehr zufrieden!
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung
Top Qualität werde öfters bestellen:)
Meine Bestellung wurde ohne einem Grund…
Meine Bestellung wurde ohne einem Grund storniert als ich Sie kontaktierte und fragte ob man mir erklären kann aus welchem Grund es storniert wurde, gab’s nur die antworten Nein.
No service, no refund - it is scam
Est delivery time was up to 4 days max, I am still waiting now for nearly 3 weeks. Several emails remained unanswered. No refund, no product, no communication. Only grams is a scam company. Stay away and save yourself your money and nerves.
Sehr langsamer Versand
Sehr langsamer Versand. Eine Woche vor Weihnachten wurde auf der Seite damit gepriesen, alle Bestellungen die jetzt eingehen, werden definitiv noch bis Weihnachten eintreffen. Deswegen haben wir nochmal was bestellt. Nun ist Weihnachten und es wurde noch nicht einmal versendet.
Der Status hat sich auch seitdem nicht mehr geändert.
Bei der letzten Bestellung hat es auch schon gut eine Woche gedauert, bis das Päckchen rausging.
Dafür laufen Reklamationen bei defekten Produkten recht unkompliziert ab.
Update: die Bestellung ist nun 11 Tage her und wurde immer noch nicht verschickt. Auf eine NOCHMALIGE Email an den Support wurde gestern geantwortet "dein Päckchen geht morgen definitiv zu 100% raus". Naja... Es ist 15:30, mal schauen ob da noch was passiert. Ansonsten werde ich mein Geld zurückfordern.
Zweites Update: am Tag drauf hat sich immer noch nichts getan. Da habe ich dann die Stornierung beantragt.
Lieber Finger weg - Ware schlichtweg nicht geliefert
Ich kann den Betrugsberichten hier nur zustimmen. Ich habe eine Bestellung nicht erhaltten. Auf mehrfache (!) Nachfrage wurde ich immer nur vertröstet, jeweils noch zu warten. Nach mehr als einer Woche nach dem angeblichen Versand (Sendungsverfolgung steht auf elektronisch angekündigt, also hat eine Übergabe an DHL nie stattgefunden) keine Aktion (erneuter Versand, Nachforschung etc.). Auch die letzte Bitte nach Rückvergütung meiner Zahlung wurde nicht nachgekommen. Werde es nun über die Bank klären müssen. Ganz schlechter Service! Vermutlich kommt hier auch wieder die typische Antwort des Betreibers, dass ich mich mit dem Support zusammensetzen soll und sicherlich eine Lösung gefunden wird. Vorweg: Das habe ich ja mehrfach bereits gemacht, gelöst hat der Support 0,0%.
Super 👍
Der Support antwortet schnell und ist sehr hilfreich. Als zuerst ein Teil der Bestellung fehlte, wurde gleich am nächsten Tag nachgeliefert. Die Buds sind auch gut.
Sehr guter Service und Klasse Produkte
Sehr guter Service und Klasse Produkte! Bestelle gerne wieder👍
Kundenservice ist Müll und die Vape auch!Machen Abhängig
Ich habe sehr viele Vapes bestellt und auch von der Tanke gekauft.Diese Vape's machen abhängig!!!!
Die letzten 8 Vape's was ich bestellt hab waren 4 dabei die die angegeben Züge bei weitem nicht hatten und beschissen geschmeckt haben, Kundenservice ist totaler Müll dieser Leon hat sich bis heute nicht mehr gemeldet!!Leute ich rate euch hier nicht zu bestellen.
Referenz: B2C013699
Nachdem Kommentar meldet sich der Support ohne Namen und sehr unhöflich und meint das ja cannabis auch abhängig machen kann!
LEUTE PASST AUF UND HÖRT AUF DAS ZU RAUCHEN!!!!
Produkte Top Kommunikation etwas schwierig
Produkte sind super, haben mich noch nie enttäuscht.
Gute Qualität.
Der Livechat war nicht sehr freundlich zu mir, evtl. ist aktuell viel los was ich nachvollziehen kann..
Etwas höflicher wäre wirklich jetzt korrekt gewesen.
Tut mir leid falls die Frage für Probleme gesorgt hat.
Würde mich freuen in der Zukunft eine bessere Erfahrung zu machen und evtl. noch besser zu bewerten.
Support antwortet nicht zeitnah....
Support antwortet nicht zeitnah..... Bestellung hing bei der DHL fest.... wollten mir ein neues schicken und das war dann auch der letzte Kontakt.... und ich warte auf mein Geld ❗
NIE WIEDER❗ DAS EMPFEHL ICH JEDEM DER NICHT ZUVIEL GELD UND FREIZEIT HAT❗
Sehr langsamer Versand
Am 7.8 bestellt und bezahlt, 8.8 der "Versand" bestätigt, Packet aber erst am 14.8 an das Versandunternehmen übergeben.
Einfach nur traumhaft
Einfach nur traumhaft! Bestellt, bezahlt und nach ein paar Tagen bekommen. (Leider ein immer seltener auftretendes Phänomen, umso erfreulicher:)) Die Pods sind für unseren Geschmack das Beste, was es momentan auf dem Markt gibt. War sicherlich nicht die letzte Bestellung. Absolute Empfehlung!
Sehr zufrieden mit allem!
Sehr zufrieden mit allem!
Das ist jetzt schon die 12te Bestellung bei mir und ich hatte noch nie Probleme im Gegensatz zu anderen Firmen in dieser Branche.
Top Support und geile Produkte!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.