onlinescheidung.ch Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Scheidung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber die Aufbereitung der notwendigen Unterlagen über das Online-Portal verlief einfach und übersichtlich. Zudem gab es dazu auch Feedback durch die Ex... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr positiv war aus meiner Sicht, dass ich mich auf onlinescheidung.ch über das Schweizer Eherecht selbst ausführlich und sachlich informieren konnte. So konnten ich mich zu moderaten Kosten... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Öffentliche Drohungen statt sachlicher Kundenlösung Meine Erfahrung mit onlinescheidung.ch ist leider nicht nur durch die verweigerte Rückerstattung geprägt, sondern auch durch den anschlie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geht schnell und einfach. Beratung und Kontrolle der Dokumente hat gut funktioniert.

Informasjon om virksomheten

1. Skilsmisserådgivning
  2. Skilsmisseadvokat
  3. Familierådgivning
  4. Familierettsadvokat
  5. Rettshjelp
  6. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

OnlineScheidung.ch: Ihre beste Wahl für eine Online Scheidung in der Schweiz bei gemeinsamem Scheidungsantrag. 2007 gründete der Rechtsanwalt Douglas Hornung die allererste Online-Plattform in der Schweiz: ohne Anwalt & 100 % Erfolg. OnlineScheidung.ch bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, Ihre Trennung oder Scheidung in der Schweiz online und effizient durchzuführen – unkompliziert, schnell und zu einem fairen Preis. Über unsere Plattform können Sie bequem von zu Hause aus Ihre Trennungsvereinbarung ohne Anwalt erstellen oder Ihre Scheidung einreichen, ganz ohne Stress. Unser Angebot richtet sich an Paare, die eine einvernehmliche Scheidung (Scheidung mit Kindern oder ohne) oder Trennung (Trennung mit Kind oder ohne) vornehmen möchten, aber nicht nur. Wir bieten folgende Online-Dienstleistungen an: Scheidung, Trennung, Auflösung der Partnerschaft, Änderung eines Urteils, Vereinbarung unverheirateter Eltern, Addedum über Immobilie & Persönliche telefonische Rechtsberatung. In nur 4 Schritten können Sie Ihre Online Scheidung (einvernehmliche Scheidungsvereinbarung) oder Online Trennung (Trennungsantrag) einleiten: Konto einrichten, Formular und Budgets online ausfüllen, bezahlen, Unterlagen hochladen – und Ihre Scheidung per Internet ist auf dem Weg. Unsere Website wird von spezialisierten Anwälten und Anwältinnen verwaltet. Alle Dossiers werden von einem Anwalt / einer Anwältin überprüft. Wir bieten umfassende Hilfe bei Trennung und Scheidung durch den gesamten Prozess und beantworten Ihre Fragen zu den Funktionalitäten der Website per E-Mail oder Telefon, kostenlos. Zudem stehen wir Ihnen mit persönlicher Scheidungsberatung oder Trennungsberatung für alle Fragen rund um Scheidung oder Trennung zur Verfügung, beispielsweise zu Themen wie Alimente & Kindesunterhalt, Besuchsrecht, Steuer, Versicherungen, Aufenthaltsbewilligung, AHV / IV, Sozialhilfe oder Existenzminimum in der Schweiz.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FINGER WEG!!!Sehr sehr schlechter Service. Ich habe 550 Franken für die Scheidung bezahlt, zusätzlich 180 Franken für die Online-Beratung. es ist schon ein Monat her und ich habe immer noch nicht di

FINGER WEG !!!!!
Sehr sehr schlechter Service. Ich habe 550 Franken für die Scheidung bezahlt, zusätzlich 180 Franken für die Online-Beratung. es ist schon ein Monat her und ich habe immer noch nicht die notwendigen Dokumente von ihnen und ich kann nichts tun. Obwohl ich ihnen viele E-Mails geschickt und sie viele Male angerufen habe, beantwortet niemand meine Anrufe und E-Mails. Am Anfang des Prozesses, wenn Sie sie anrufen oder eine E-Mail senden, antworten sie Ihnen, aber wenn Sie ihnen das Geld für die Sheidung zahlen, antworten sie Ihnen nicht mehr.

21. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til onlinescheidung.ch

Svar fra onlinescheidung.ch

Onlinescheidung.ch hat gerade sein Trustpilot-Profil erstellt (Juli 2025). Wir sind überrascht über Ihren Kommentar (März 2023). Die Zufriedenheit unserer Kundenschaft hat für uns höchste Priorität und wir bedauern zutiefst, dass Ihnen unser Service gar nicht gefallen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle Ihre Bewertungen auf Ihrem Trustpilot-Konto äusserst negativ sind und alle mit 1/5 Sternen bewertet wurden. Wir stehen Ihnen natürlich sehr gerne unter info@onlinescheidung.ch zur Verfügung, wenn Sie uns Ihre Erfahrung näher schildern möchten.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv