Onlinegewerbeportal Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich durch das täuschend echte…

Ich habe mich durch das täuschend echte Design geirrt und dachte, es sei das offizielle Amt. Die Firma verlangte 75 Euro. Trotzdem ist beim Gewerbeamt nach zwei Wochen nichts eingegangen. Ich fühle mich hier in die Irre geführt. Finger weg!

8. juli 2026

Vorsicht Betrüger

Vorsicht, betrüger.

Schicken dir ein Iban für Überweisung, dann schicke sie dir einen anderen Iban in 8 Tagen.
Kein Geld an die zusenden weil es Betrüger sind.

25. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechter Service - Finger weg.

Es gibt eine Maske über die man seine Daten einträgt, die aber nicht ganz übersichtlich gestaltet ist. So können beim Eintragen der Daten Fehler entstehen, die erst dann, wenn man die fertige Ummeldung zugeschickt bekommt, auffallen. Trotz sofortigem Kontakt mit dem Portal und der Bitte um Korrektur, war nichts möglich. Man konnte keine Daten anpassen bzw. korrigieren. Warum das so ist, wird nicht ganz klar erklärt. Die Rechnung muss man aber trotzdem bezahlen.

23. juni 2026

Betrug.

Betrug.
Ich finde es schon Heftig wie der Verbraucherschutz hiergegen nicht einschreitet.
Sucht man auf google „gewerbeabmeldung“ erscheinen die sofort als erstes, und wäre das nicht genug sieht deren drecksseite aus wie eine offiziele behördenseite.
Naja deutschland, das land wo du betrügen musst um reich zu werden, klar werden solche menschen geschützt.

Scam bitte finger von weglassen.

29. mai 2026

Finger weg Betrug

Pures Betrug und die versuchen euch mit Mahnungen,hab direkt wiederzugeben um 00:30 und mir nach paar Minuten und die behaupten das es schon eingereicht würde bei der Behörde.
Shame on you
Die Rechnung nicht bezahlen die können sowieso rechtlich nichts erreichen.

4. juni 2026

Betrug

Vorsicht, die Seite ist ein Scam-Modell. Die Webseite suggeriert eine offizielle staatliche Homepage zu sein, ist aber nur ein ausländischer Drittanbieter. Es ist unklar, ob die Leistungen überhaupt erfüllt wird. Beim Abschluss des Kaufprozesses ist ein Kästchen integriert, indem man ausdrücklich auf das Recht auf Widerspruch verzichten soll. Der Link dahinter führt auf eine Error Page. Falls ihr reingefallen seid, einfach ihre Mails ignorieren und nicht zahlen. Die bauen eine klassische Drohkulisse auf aber am Ende haben sie nichts in der Hand um euch zu verklagen. Einfach sofort offiziell widerrufen und dann ihre Mails ignorieren. KI hilft hier als Rechtsberater.

13. mai 2026

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Diese Seite ist in der Art aufgebaut, dass sie einer deutschen Behördenseite entsprechen könnte - es ist eine große Täuschungsgefahr gegeben. Einmal den "Bestellprozess" durchlaufen und abgeschickt, erhält man i.d.R. umgehend eine maßlos überteuerte Rechnung (ca. Faktor 2 ggü. den normalen behördlichen Gebühren. Auch nach sofortigem Widerspruch beginnt sofort ein Mahnprozess... diese Seite ist in der Art konzipiert, dass sie auf die Leichtgläubigkeit der Anwender abzielt - aus meiner Sicht reiner Betrug und pure Abzocke!

15. mai 2026

Finger weg

Finger weg. Absolut unseriös. Habe sofort widerrufen und sie stellen sich taub. Außerdem wird mit den Daten gearbeitet, obwohl ich dies ausdrücklich in dem Widerruf untersagte.
Beim Gewerbeamt ist auch nichts eingereicht worden, dort stehe ich bereits mit der Sachbearbeiterin in Kontakt.
Sollten sie ihre Ansprüche gegen mich nicht fallen lassen, muss ich diesen Fall zur Anzeige bringen.

1. mai 2026

Scam

Scam. Habe alles ausgefüllt und nachdem ich erst gebucht habe, hat man die Summe gesehen 75 euro. Als ich nur nach 4 Minuten widerrufen habe, ging es nicht mehr und ich musste die Rechnung zahlen.

Ich um Stornierung gebeten und sie haben es nicht akzeptiert. es waren wirklich nur paar Minuten danach.

30. mars 2026

Scam

Scam. Auf der letzten Seite werden 100 EUR verlangt für eine Abmeldung, die sonst 35 EUR kostet. Das Ergebnis ist eine PDF (ob es irgend eine API Anbindung gibt, ist nicht ersichtlich, d.h. ob nun außer der PDF Erstellung noch etwas passiert, sehe ich nicht).
Lieber selbst für 35 EUR machen, denn selbst wenn der Diest von Nutzen wäre, ist der Preis lächerlich.

26. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv