La plataforma me brindó una experiencia excelente, ya que es muy fácil de usar y cuenta con herramientas claras para crear una hoja de vida profesional. Me gustó que ofrece guías paso a paso, plantill... Vis mer

Selskapet har svart
Excelente servicio. Desde el primer momento la experiencia fue muy buena, el trato fue amable, rápido y profesional. Me sentí bien atendida y todo el proceso fue claro y eficiente. Definitivamente lo... Vis mer
Selskapet har svart
Me encantan las opciones que da la ia es genial ella ayuda a plasmar tus habilidades en un lenguaje profesional muy bueno simplemente genial
Selskapet har svart
Ágil, practico. Las sugerencias excelente. Aunque sugiero: Es necesario contar con un servicio aunque sea mas básico, pero que sea gratuito.
Skrevet av virksomheten
Nuestra herramienta de edición de CV asistida por IA te ayuda a crear rápidamente un currículum personalizado que destaque tu experiencia, tu sector y tus objetivos profesionales. Súmate a los miles de personas que han diseñado CV perfectos y han conseguido el empleo que buscaban.
Simplificamos la creación y la edición de todo tipo de CV, tanto si te presentas a tu primer empleo como si ya tienes amplia experiencia. Con el editor de OnlineCV puedes crear o actualizar tu currículum aprovechando las sugerencias de la IA, basadas en tus habilidades y experiencia y en el puesto de trabajo al que aspiras. Después, adapta fácilmente cada apartado con nuestra herramienta intuitiva.
Ponemos a tu disposición el servicio de revisión de currículums de OnlineCV para que te asegures de incluir las habilidades importantes y los verbos de acción que atraen a los responsables de contratación y a los sistemas de seguimiento de solicitantes (ATS). Esto mejora tus opciones de que se fijen en ti. También ofrecemos consejos expertos, ejemplos de CV y conocimientos profesionales para que tu perfil sea competitivo en el mercado laboral actual.
Empieza a crear tu CV ahora con el editor de currículums de OnlineCV asistido por IA y avanza con confianza hacia el empleo de tus sueños.

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Online CV España
Literalmente conseguí mi trabajo gracias a este curriculum, nada mas que agregar

Svar fra Online CV España
Cuesta mucho editar en que lugar quiero situar cada parte del CV

Svar fra Online CV España
Very easy, helpful and intuitive. All for a very good price as well.

Svar fra Online CV España
probe una plantilla por el precio de 2 dolares y algo y me doy cuenta que despues me hiceron el cobro de 39 dolres sin autorizacion ,ypara el segundo mes tambien lo hicieron no recomiendo para nada esto es un fraude

Svar fra Online CV España
Es una estafa después se siguen generando cargos a tu tarjeta hasta acabar el saldo de tu tarjeta de débito... En el soporte técnico no contestan es u a estafa

Svar fra Online CV España
Siempre disponible para actualizar. Buena interfaz para adecuar los datos.

Svar fra Online CV España
Lær mer om andre slags anmeldelser.