Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione super veloce e confezione rifinita nel dettaglio con carta profumata e il tester di una nuova fragranza buonissima. Farò certamente un nuovo ordine a breve!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto è di qualità, La cura nei dettagli è gradevolmente arricchita dal profumo all’interno del pacco che lo rende particolarmente raffinato. Ho messo 4 stelle perché uno dei petali del fior... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho aqcuistato tre profumatori con bastoncini,mi sono arrivati a casa imballati benissimo,con in omaggio tre campioncini spray di una linea loro nuova,buonissimi!Innanzitutto tengo a precisare che cono... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Stearinlysutsalg
  3. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  4. Leverandør av duft- og aromastoffer
  5. Leverandør av husholdningskjemikalier

Skrevet av virksomheten

I nostri profumi per ambienti, simbolo di una creatività tutta italiana, si elevano ad una nuova concezione del “vivere bene”. Oniusa Venezia trasforma il quotidiano in straordinario. Un’esperienza sensoriale di benessere attraverso l’olfatto. Una magia che evoca i nostri ricordi e rimane nei nostri cuori. Oniusa ha Venezia nel cuore, millenaria musa ispiratrice di profumi arte e colori. Lo sfondo perfetto per la creazione di un’opera d’arte. Ogni giorno si ricerca l’alta qualità e la si miscela a sublimi scelte di design per offrire un prodotto impeccabilmente italiano e alla portata di tutti i consumatori. L’azienda ridefinisce il concetto di lusso, non più esclusivo, ma semplice, quotidiano, e allo stesso tempo indispensabile. Creiamo fragranze per ambienti esclusivamente Made in Italy. Profumatori e candele ideati per adattarsi a diversi tipi di ambienti e per migliore gli spazi interni.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

51 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Intensità

Ho acquistato per la seconda volta la profumazione per ambiente” ginepro e rosmarino “, ma rispetto alla precedente ho trovato poco intenso e persistente il profumo

25. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto è raffinato e di qualità

Il prodotto è di qualità,
Ho messo 4 stelle perché uno dei petali del fiore a diffusione aroma di profumazione ambiente era leggermente spezzato.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono veramente ottimi

I prodotti sono veramente ottimi! L’unico aspetto negativo è la consegna affidata a Bartolini che è un corriere pessimo! non ha recapitato il pacco, non ha lasciato un biglietto, il pacco ad oggi non si sa dove sia e toccherà diventare matto per reperirlo e probabilmente dover andare in deposito a ritirarlo… come mi è già capitato per altri acquisti online non consegnati… a parte questo (che non è neanche colpa vostra) ripeto, i vostri prodotti sono veramente eccezionali!

29. desember 2025

Se provi Oniusa Venezia, non li molli più

Prima di fare un ordine sul sito avevo inviato una mail alla quale hanno risposto prestissimo e con estrema gentilezza, già lì mi sono piaciuti molto. Poi ho effettuato un ordine e quando è arrivato sono rimasta piacevolmente sorpresa: l’ordine era stato impacchettato con una cura mai vista, mi è quasi sembrato di ricevere un regalo da un amico!
Il profumo ambiente che ho preso è perfetto come sempre (acquistavo di solito in un negozio fisico); creano prodotti davvero eccezionali! In più ho ricevuto un campioncino in regalo, graditissimo! Grazie ☺️

15. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv