Non avevo ancora comprato da questo negozio e ho appena effettuato un ordine di un paio di Superga estive ad un prezzo super conveniente rispetto a tanti altri siti blasonati. Spedizione rapida e v... Vis mer

Ho acquistato un paio di Air Max 90 disponibili solo su Oneoutlet per un regalo di Natale. Inizialmente, ero un po' perplessa perchè non ci avevo mai fatto acquisti, invece si è rivelato un sito affid... Vis mer

Non capisco il perchè di tutte queste recensioni negative! Ho ordinato una tuta in sconto al 50%, è arrivata il giorno dopo averla ordinata, il prodotto è originale al 100%, comparata con un'altra de... Vis mer

Ottima esperienza, ho acquistato tre paia di scarpe Stan Smith, ad un buon prezzo, il fornitore s'e' dimostrato sempre disponibile e competente, nel risolvere il problema con il corriere GLS che ha c... Vis mer

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Butikk med sportsklær
  4. Streetwearbutikk

Abbigliamento classico e sportivo delle migliori marche

4,6

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Sono molto contenta di aver visitato su…

Sono molto contenta di aver visitato su internet questo sito ho trovato le scarpe che cercavo della nike da regalare a mia nipote e le ho trovate ad un prezzo più abbordabile,veloci nella spedizione. Quindi che dire:CONSIGLIATISSIMO

29. april 2025

Grazie Giusi.

ADIDAS SUPERSTAR PERFETTE. TUTTO PERFETTO!

Ho trovato le scarpe che cercavo a metà prezzo. Bellissime, perfette e assolutamente originali.
La spedizione è stata velocissima.
Cosa dire se non farvi i complimenti per il lavoro che svolgete.
Grazie di tutto. Acquisterò sicuramente altre volte e consiglierò il vostro sito.
Buon lavoro!

7. april 2025

Grazie Elena.

Tutto benissimo

Tutto benissimo, articolo perfetto a prezzo ottimo , spedizione velocissima e imballaggio curato ! Consiglio

14. april 2025

Svar fra oneoutlet.it

Grazie per la bella recensione.

Prezzi mega convenienti mai un intoppo…

Prezzi mega convenienti mai un intoppo e il secondo acquisto fatto da voi e posso dire di essere molto soddisfatto! Quando mi servirà sicuramente acquisterò ancora da voi!!!

14. april 2025

Svar fra oneoutlet.it

Grazie per la bella recensione.

Super

Ottimo nella spedizione, ottimi i prodotti, ottimi i prezzi.
Insomma Negozio SUPER

12. april 2025

Grazie Amedeo.

Ottimo sito

Ottimo sito! Consegna veloce 😍personale gentile ! Prodotto arrivato intatto. Sicuramente farò un altro acquisto

9. april 2025

Grazie Marianna 🤗

Primo acquisto, ottima esperienza

Non conoscevo questo sito , trovato cercando un modello e un colore preciso di Nike .Vivo tra il Piemonte, la Valle D'Aosta e la Liguria. Di outlet ne ho visitati parecchi e nella maggior parte dei casi i prodotti più scontati (per esempio le scarpe) erano già state provate da altre persone nel negozio e la scatola te la potevi sognare! In questo caso erano immacolate e per giunta con tanto di confezione! Spedizione veloce e prezzo davvero conveniente e concorrenziale ! Quando avrò bisogno comprerò ancora da voi!

2. april 2025

Svar fra oneoutlet.it

Grazie per la bellissima recensione Marco

Ottima scelta.

Ottima scelta.
Gestione ottima per ordine e consegna.
Prezzo ottimo.
Lo consiglio vivamente

24. mars 2025

Grazie Rosangela 🤗

Ottimo

Informazioni date alla perfezione, spedizione veloce ed efficace.
Complimenti!

17. mars 2025

Grazie Simona 🤗

Ottima esperienza

Scarpe bellissime, prezzi convenienti, tempi di consegna veloci. Arrivato tutto in perfette condizioni. Super soddisfatta.

11. mars 2025

Grazie Valentina 🤗

Nike Air Jordan

Scarpe consegnate rapidamente, confezione integra, prodotto conforme alle attese. Completamente soddisfatto.

28. februar 2025

Grazie Massimo 😉

Ottimo!

Scarpe arrivate nei tempi previsti e in condizioni perfette (anche la scatola)! Grazie

7. mars 2025

Svar fra oneoutlet.it

Grazie Kiara per la bella recensione.