Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Paguei, chegou rapidamente, numa transportadora própria e com a devida segurança. Tudo correu bem. Porém tive problemas com o artigo e enviei de volta. Tenho contactado com eles, mas estou há esper... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Datautstyrsbutikk
  4. PC- og datatilbehør

Skrevet av virksomheten

Compra os melhores e mais econômicos tinteiros e toners para a tua impressora, material de escritório, Eletrodomésticos, TVs, Telemóveis, Tablets, computadores, Portáteis novos, recondicionados e usados, IPTV, Brinquedos, Gaming e Artigos para a Casa em onbit.pt | Entregas Grátis em 24H.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Great website

Great website! Clean design, easy navigation, and very helpful information. Keep up the excellent work!

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistência técnica muito fraca!

Bons a vender, uma nulidade a dar assistência ao cliente. Enviei um artigo para assistência, chegou lá basicamente todo partido, por mau tratamento da empresa transportadora, CONTRATATADA PELA ONBIT. Recusaram-se a fazer assistência ao artigo em causa, com a desculpa que a culpa era minha, por ter acondicionado mal o artigo, quando este ia devidamente protegido, só não estava pronto para ter maus tratos que teve no caminho, nomeadamente quedas de grandes alturas. Nunca me devolveram o artigo sequer. Loja a EVITAR!

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encomendei um pc recondicionado na…

Encomendei um pc recondicionado na semana passada. Quando comprei dizia que tinha em stock, e diziam que no dia a seguir entregavam. Mas isso não aconteceu. No dia seguinte perguntei qual era ponto de situação da minha encomenda e foi quando me disseram que não tinham stock .demorou uma semana a entregar. Quando o recebi vi que não tinha instalado o Windows 11 conforme estava no anúncio do pc. Liguei para lá mas ninguém atendeu, enviei email para lá onde me disseram que o pc que comprei não suporta o Windows 11.

23. januar 2026

Confiança e Credibilidade

Parabéns OnBit, pela encomenda que me foi enviada com rapidez e em excelentes condições. Muito Obrigado! Sou Grato pela credibilidade e confiança que merecem a 100%. Muito Obrigado e um Feliz Natal! Aconselho a OnBit...

10. desember 2025

Svar fra Onbit

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que correu tudo bem com a sua encomenda.
Agradecemos a sua confiança e recomendação.
Boas festas e até breve! 🎄

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Bürostuhl der nie ankam A cadeira de escritorio que nunca chegou

Ich habe am 19-10-25 einen Bürostuhl bestellt und auch bezahlt (83.80€) der bis heute nie angekommen ist obschon die Firma Onbit verspricht > Lieferung in 24 Stunden > solche Firmen sind Betrüger, Diebe
Encomendei e paguei por uma cadeira de escritorio no dia 19-10-25 que nunca chegou, a promessa da Onbit de entrega em 24 horas. Empresas commo essa sao fradadoras e ladrois!!!

19. oktober 2025

Svar fra Onbit

Desculpe a demora na resposta.. Pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelo incómodo causados por esta situação. Compreendemos como é desagradável enfrentar um atraso, especialmente quando as expectativas de entrega não foram cumpridas.

Gostaríamos de assegurar que não somos fraudadores nem ladrões, e que nunca é nossa intenção dececionar os nossos clientes. Devido a um aumento inesperado no volume de encomendas, os prazos de entrega podem, em casos muito raros, ser afetados.

Queremos genuinamente resolver esta situação o mais rapidamente possível. Esperamos que tenha recebido a sua encomenda após 24 horas. Caso contrário, solicitamos que entre em contacto com o Suporte da Onbit, indicando o número da encomenda e os detalhes da compra, para que a nossa equipa possa verificar prontamente o estado da mesma e providenciar a entrega ou uma solução adequada.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de corrigir esta situação.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprei um Portátil recondicionado…

Comprei um Portátil recondicionado Premium, que no anúncio afirmam vir com bateria nova, e em estado igual a novo.
No entanto, foi entregue com bateria usada, com grandes marcas de uso, vinil parcialmente aplicado para ocultar áreas de desgaste, com bolhas de ar e contornos mal feitos. Desonestos e recondicionamento de má qualidade.

22. september 2025

Svar fra Onbit

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e agradecemos que nos tenha chamado a atenção para esta situação. Compreendemos como é frustrante quando um produto não corresponde às condições descritas no momento da compra.

Esta não é, de forma alguma, a experiência que pretendemos proporcionar. Todos os equipamentos recondicionados destinam-se a cumprir rigorosos padrões de qualidade, incluindo o estado da bateria e o acabamento estético. Ao que tudo indica, o artigo recebido poderá não ter correspondido a essas expectativas, pelo que pedimos sinceras desculpas.

Gostaríamos de ter a oportunidade de analisar esta situação em detalhe e de a resolver da melhor forma possível. Solicitamos que entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente, indicando o número da encomenda e, se possível, enviando fotografias dos problemas identificados. A nossa equipa irá analisar o caso com a maior brevidade e propor uma solução adequada.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer esta situação e a sua paciência enquanto trabalhamos para alcançar uma resolução satisfatória.

Excelente experiência

Serviço rápido, chegou de um dia para o outro, exatamente como anunciado, e o computador que me enviaram estava completamente novo. Aconselho vivamente...

12. august 2025

Svar fra Onbit

Muito obrigado pelo seu excelente feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma ótima experiência e que tudo correspondeu às suas expectativas.
Agradecemos a sua confiança e recomendação.

Garantia recondicionados

O fornecedor da Onbit dá 2 anos de garantia nos portáteis reciclados. A Onbit só dá 1 ano se o NIF for de um particular, e 6 meses se for de uma empresa.
Ou seja, dão menos tempo de garantia porque querem, por política de empresa.

10. februar 2025

Svar fra Onbit

Lamentamos o inconveniente, mas precisamos de verificar os detalhes da sua encomenda. Poderia, por favor, enviar-nos um email?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Infelizmente não posso meter 0 estrelas…

Infelizmente não posso meter 0 estrelas porque não merecem uma. Comprei um computador portátil e estava estipulado que bateria era nova mas a final não é, apenas 30 minutos e fica gasta. Sobre o computador está estipulado que tem bluetooth e outros portos como hdmi mas a final teve que entrar no Bios para eles fontionarem. Uma vergonha, e depois dizem que são profissionais, devem ser mas não em informática. Não vou deixar esta história assim. Bandidos

1. mars 2025

Svar fra Onbit

Lamentamos sinceramente a frustração e a desilusão que sentiu e agradecemos por ter dedicado o seu tempo a partilhar o seu feedback. Compreendemos como é frustrante quando um produto não corresponde às especificações anunciadas, especialmente no que diz respeito ao desempenho da bateria e ao funcionamento do hardware.

Esta situação não reflete, de forma alguma, o padrão de serviço ou de qualidade que procuramos oferecer. Todos os dispositivos são testados antes do envio. Pedimos, por favor, que contacte a nossa equipa de apoio ao cliente com o número da sua encomenda, para que possamos analisar o seu caso e providenciar uma solução adequada.

Recomendo

Recomendo , veio como descrito e entregue a tempo e horas

3. januar 2025

Svar fra Onbit

Muito obrigado pela sua recomendação!
Ficamos satisfeitos em saber que a encomenda chegou conforme descrito e dentro do prazo.

Recomendo muito

Fazem as entregas muito rápidas e em condições. O suporte do Onbit é muito bom

27. desember 2024

Svar fra Onbit

Muito obrigado pela sua recomendação!
Ficamos muito satisfeitos em saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o nosso suporte.

5 Estrelas

Encomendei um dia, recebi no seguinte. Nada a apontar.

17. juli 2024

Svar fra Onbit

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!
Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que correu tudo bem.

Simples e rápido.

Compra rápida no website. Entrega antes do tempo num ponto de recolha perto de casa. Muito satisfeito com a experiência! Recomendo.

30. mars 2024

Svar fra Onbit

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma experiência simples e rápida e que a entrega superou as expectativas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente atendimento

Excelente atendimento, funcionários muito atenciosos, muito obrigado pela atenção.

27. januar 2024

Svar fra Onbit

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência com o nosso atendimento. Conte sempre conosco!

Recomendo Vivamente

Recomendo vivamente! Para além de um serviço rápido de entrega, o serviço pós-venda desta empresa é muito bom, rápido, eficiente e eficaz. Tive um problema com um produto, ouviram o problema e resolveram logo a situação. Por dispor o meu tempo a escrever esta opinião, recomendo esta loja!

20. oktober 2023

Svar fra Onbit

Muito obrigado pela sua recomendação e pelas palavras tão positivas! 🙏
Ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso serviço de entrega e, especialmente, o nosso pós-venda corresponderam às suas expectativas. A sua opinião é muito importante para nós. Conte sempre com a nossa loja!

Tudo excelente

Tudo excelente, desde o atendimento (pois liguei antes de fazer a encomenda a questionar relativo ao produto, tendo sido esclarecedor, rápido e simpatica), a encomenda feita cerca das 17:00 foi entregue no dia seguinte pela manhã. O computador recondicionado está como novo e a funcionar 100%. sem qualquer reparo a registar. Rápido , leve e com excelente bateria! Excelente!

31. juli 2023

Svar fra Onbit

Muito obrigado pelo seu excelente feedback! 😊
Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde o atendimento até à entrega e à qualidade do computador recondicionado, correspondeu às suas expectativas. A sua satisfação é a nossa maior motivação. Conte sempre connosco!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plataforma horrível e enganadora para com o cliente

Plataforma horrível e enganadora para com o cliente.

Para contextualizar, eu comprei uma maquina de café no ano passado através do site a qual chegou sem atrasos. Até aqui tudo bem.

O problema é que a maquina não presta, o café sabe a plastico, a agua verte pela parte de cima do manipulo, etc... Agora isto podia ter sido um problema com esta maquina por estar defeituosa mas ao ver reviews na internet de varias pessoas (noutros sites), cheguei a conclusão que a própria maquina é de fraca qualidade e tem sempre senão quase sempre algum tipo de defeito.

O meu problema não é a maquina ser má (existem maus produtos em todo lado), é o facto de as reviews no site serem 100% manipuladas e quando tentei fazer uma review não encontrei link nem página pra isso. Foi me dito que deveria ter recebido um link via e-mail para avaliar o produto o qual nunca chegou...

Quando falei com o suporte a perguntar onde podia ir para avaliar um produto que tinha comprado, a primeira coisa que responderam foi se queria ativar a garantia, algo que nunca pedi, logo aqui pareciam estar a fugir a pergunta.

Inicialmente eu culpei a empresa que fabricou a maquina por ter lançado um produto mau, mas agora cheguei a conclusão que a culpa é mesmo da Onbit pelo facto de mentir e ocultar a realidade do feedback dos seus clientes.

Pelo menos assim sei que nunca mais compro nada daqui e todo o feedback que eu der sobre esta empresa a seja quem for no futuro irá ser super negativo :)

12. juli 2023

Svar fra Onbit

Lamentamos sinceramente a situação e pedimos desculpa pelo transtorno causado.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprei um relógio em promoção

Comprei um relógio em promoção, e anularam a encomenda sem justificação, estando à mesma a vender o mesmo relógio, mas
com um valor superior. No minimo existe publicidade enganosa.

12. desember 2022

Svar fra Onbit

Lamentamos sinceramente a situação e pedimos desculpa pelo transtorno causado.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ausência de resposta a defeito do produto vendido

Desde o dia 26 de Novembro, altura em que recebi o disco externo 2.5’’ Seagate Basic Portable 4TB que adquiri on-line, no valor de 89,91€, e que não funcionava, que me encontro a aguardar resposta sobre o problema que tem.

Recolheram o dispositivo no passado dia 30, através da empresa DPD , e até hoje hoje continuo sem resposta.

O referido disco leva-me a um site que me obrigava a fazer paramentos mensais, o que além de nunca me ter sucedido, não quero que aconteça. Por outro lado, gostava que me explicassem a razão por que o disco referia a data da “alteração” e “última abertura” efectuadas em 8 de Fevereiro de 2018 e a da “criação” a 19 de março do corrente ano.

Inadmissível comportamento desta empresa.

Agradeço um esclarecimento urgente, pois necessito do disco profissionalmente e estou sem o poder utilizar.

Não recomendo a ninguém está empresa. Contactos telefónicos impossíveis, respostas a emails demoradíssimas e resolução do problema nula.

Que falta de ética e de honestidade!

25. november 2022

Svar fra Onbit

Lamentamos profundamente toda a situação descrita e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, demora e preocupação causados.

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv