Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato ottimo prodotto mi frenava un po' il costo, dopo averlo provato per più di 30 giorni visibilmente ne godo dei benefici ne basta pochissimo ha una resa molto alta, considerando l aresa il pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Generalmente non faccio uso costante di prodotti per il viso perché non riesco a vedere miglioramenti ma Omphacion ha cambiato le mie abitudini. Sin dalle prime applicazioni ho notato miglioramenti e... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leggero e idratante, uso questo olio prima di andare a letto da circa due settimane: ho la pelle del viso non omogenea e sono allergica al nichel…ho visto dei miglioramenti evidenti in termini di ela... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Omphacion produce una linea di prodotti cosmetici a base di olio ricavato da olive acerbe ad altissimo contenuto di polifenoli e tocoferoli. Il metodo è stato ripreso da un'antica tradizione cosmetica egizia. L'olio viene potenziato in laboratorio con tecniche e principi attivi di ultima generazione, grazie al nostro processo di produzione brevettato, e fa da base a tutti i prodotti della nostra linea.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

60 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prodotto davvero ottimo

Prodotto davvero ottimo! Sinonimo di alta qualità e ricchezza di proprietà benefiche. Sul viso risulta molto piacevole: nutre in profondità, lascia la pelle morbida e luminosa e non unge. Si nota subito che è un prodotto naturale, curato e ben lavorato.
Assolutamente consigliato!

18. januar 2026

MIGLIORE Crema antiage

Ho provato la crema a base di olio d’oliva acerbo. Non è la classica crema bianca che si vede in giro. Ho applicato la crema prima di andare a letto e dopo la prima applicazione la mia pelle era già molto idratata. La uso da circa un mese e la mia pelle è cambiata.
La consiglio davvero a tutti!

8. desember 2025

Prodotto ottimo

Il prodotto da me ordinato era già provato e ritenuto ottimo.Questa volta, malgrado alcuni problemi con la spedizione, tutto è stato risolto con estrema professionalità ed efficienza.
Sicuramente ripeterò nuovamente l'esperienza!

24. april 2025

Ottimo prodotto

Da anni combatto con una dermatite atopica che mi provoca rossori, prurito e fastidi quotidiani, soprattutto nei periodi di maggiore stress o cambi di stagione. Ho provato moltissimi prodotti, spesso senza risultati duraturi o, peggio, con effetti collaterali.

Ho scoperto questa crema e fin dal primo utilizzo ho notato una sensazione di sollievo immediato. La texture è leggera, si assorbe rapidamente e, cosa più importante, ha lenito l’irritazione senza aggredire la pelle. Dopo qualche giorno di utilizzo costante, la pelle è apparsa visibilmente più sana, idratata e meno infiammata.

Per me è diventata un alleato quotidiano, non solo nei momenti critici ma anche per mantenere la pelle protetta e in equilibrio. Finalmente ho trovato un prodotto che funziona davvero, delicato ma efficace. Consigliatissima a chi ha la pelle sensibile o soggetta a dermatiti!

22. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo brand ho scelto a…

Non conoscevo questo brand ho scelto a sensazione e devo dire che è stato amore a prima vista immediatamente ,texture e prodotti fantastici,li sto usando da qualche gg e vedo già la mia pelle cambiata,sono felicissima della scelta .Tutto super packaging compreso

24. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pelle più morbida e finalmente luminosa

Il mio feedback è sincero perché sto veramente cercando un aiuto valido per la mia pelle. Ho 70 anni e non mi piace invecchiare. Ho provato tante creme. Finalmente con la vostra crema nutriente la sera e l’ idratante al mattino sto vedendo degli ottimi risultati. Pelle del viso ben nutrita, rughe distese e luce riacquistata. Il fondotinta, quando lo metto, si distende bene e completa il mio ringiovanimento. Prenoterò presto le prossime confezioni. Grazie.

24. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzare le proprietà delle olive per una crema mi ha fatto ricordare che anche le nostre nonne lo utilizzavano, emulsionato con un po d'acqua per lenire la pelle arrossata.
Ho acquistato il siero e mi è piaciuto molto: è fresco, si assorbe subito e lascia la pelle liscia.

27. desember 2024

Best siero ever!!!

Mi hanno regalato per Natale il siero occhi e dopo solo 6 giorni posso già confermare quanto si noti la differenza! Complimenti per il prodotto! Lo consiglio a tutti, uomini e donne!

3. januar 2025

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. L'attenzione e la cura nei dettagli sono stati impeccabili, ciò dimostra la serietà dell'azienda. Complimenti

11. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non ho ancora provato i prodotti w per…

Non ho ancora provato i prodotti w per questo non do 5 stelle, ma ho potuto notare velocità e serietà nella spedizione e con mio stupore all'interno del pacchetto (curato e elegante con semplicità) vi era un prodotto in omaggio. Per ora consigliatissimo, azienda seria

25. november 2024

Ottimo elisir notte

Ottimo elisir notte, anche dopo pochi giorni lascia la pelle morbida e idratata e ne basta pochissimo. Al mattino noto il viso più disteso e luminoso.
Un plauso alla serietà e gentilezza del personale.

20. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv