Les Ombrières de Provence Anmeldelser 2

3,6

1. Husholdningsbutikk

Les Ombrières de Provence – Pionniers de l'ombrage en fibre de coco depuis 2017 Les Ombrières de Provence sont les créateurs de la toute première voile d'ombrage en fibre de coco, une innovation née en 2017 de l'imagination d'Arnaud Fert, héritier de la dernière Scourtinerie de France. Depuis, notre entreprise s'est imposée comme la référence française des solutions d'ombrage naturelles et écologiques pour les espaces extérieurs. Notre gamme complète couvre tous vos besoins : toiles d'ombrage pour pergola, voiles à suspendre (triangulaires ou à points d'attache multiples), brise-vue et brise-vent en coco, rideaux coulissants, stores enrouleurs, parasols en fibre de coco et chemins de sol. Chaque saison, nous enrichissons notre catalogue pour vous offrir davantage de possibilités de profiter de vos terrasses, jardins et espaces extérieurs à l'ombre, en toute élégance. Fabriqués à partir de fibre de coco 100 % naturelle, nos produits sont denses, durables et filtrent efficacement les rayons UV tout en laissant circuler l'air librement. Leur esthétique chaleureuse et authentique s'intègre aussi bien dans un jardin privé que sur une terrasse professionnelle. Nous proposons également des ombrières sur-mesure pour s'adapter à toutes les configurations, même les plus atypiques. Notre clientèle professionnelle — restaurants, cafés, hôtels et gîtes — apprécie particulièrement la qualité artisanale de nos réalisations et l'accompagnement personnalisé de notre équipe. Avec plus de 1 000 avis clients et une note de 4,9/5, Les Ombrières de Provence vous garantissent un produit d'exception et un service irréprochable. Visitez ombriere.com pour découvrir notre catalogue et trouver votre solution d'ombrage idéale.

3,6

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Viva Coco Robusta !

Je suis très satisfaite de ma toile Coco Robusta. Nous l’avons installé sur une pergola en acier réalisée par un artisan.
C’est un produit de très belle qualité. Je souligne la réactivité et le professionnalisme du service client. Livraison rapide par transporteur.
Ma terrasse était un solarium, intenable en plein soleil. Maintenant, nous profitons réellement de cet espace.

18. april 2026
Logoen til Les Ombrières de Provence

Svar fra Les Ombrières de Provence

Merci beaucoup Isabelle pour ce merveilleux retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos ombrières aient su apporter cette touche de fraicheur à votre jardin. Votre enthousiasme est contagieux et nous inspire à continuer de proposer des produits qui transforment vos espaces extérieurs en de véritables petits coins de paradis.
Profitez-bien de votre petit coin de Provence 🌿
Belle journée ensoleillée 🌞!

Koop niet hier

Koop niet hier. Wij stuurde het pakket netjes terug, inclusief de karabijnhaak en extra touw. Wij kregen alleen het geld van het scherm terug, de rest niet, ook niet de betaalde belasting. Pure diefstal!

Reden was dat het touw en haak niet meer te verkopen is. HOE DAN? Schandalig hoe zij zaken doen.

Ook betaalden we alle verzendkosten van 27,65 (hier heen was 25€).

11. juli 2025