Application pratique. Et puis toujours agréable de venir chez rouge tendre Bruges. Le personnel y est toujours accueillant et professionnel. La petite touche d'humour n'est pas en reste.
Selskapet har svart
Très bonne viande. Les plateaux de cochonnaille étaient très bien présentés, comme d'habitude. Les autres morceaux sont notés sur les paquets. La retrait est rapide et le personnel est très agréable... Vis mer
Avoir un drive pour la boucherie, la poissonnerie, l'épicerie... ne pas stresser ni être dans l'incompréhension face aux produits en magasin, pouvoir anticiper les produits disponibles ou non. Pour mo... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison dans les délais prévus, très bien emballé, avec un petit cadeau supplémentaire du commerçant ( merci pour le jambon!). Les créneaux de livraison sont d'une heure, ce qui vous permet de ne... Vis mer
Selskapet har svart
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le Charolais propose une riche gamme de produits, tous excellents, de qualité et de préparation maison. Jamais déçu 🙂
Le passage par Ollca est très simple, aucune surprise.
Je ne m'en passe plus

Svar fra Ollca
Bonne viande, bien préparée. Bon accueil.

Svar fra Ollca
Commande respectée et très bonne communication pendant le processus de livraison
Top qualité des produits

Svar fra Ollca
Équipe très réactive. Pb de paiement en ligne sur leur interface resolu en 30mn...
Commande et produits au top...
Je recommande l'appli

Svar fra Ollca
Commande facile à faire, super accueil au moment de la réception et surtout très bonne viande et charcuterie

Svar fra Ollca
Vraiment très pratique !!!! Des produits toujours d'excellentes qualités et un accueil toujours aussi chaleureux

Svar fra Ollca
Passage de commande facile et simple. Mise en avant des produits. Produits de très bonnes qualités.
Ergonomie du site agréable et fluide

Svar fra Ollca
livreur exsangue incapable de communique et trop fatigué pour descendre de velo aider à porter les paquets
j'ai payé 10 euros j'aimerais bien que le livreur soit payé correctement
qui plus est produit locaux = herbes qui viennent du kenya (il s 'agit d'herbes classiques)
cadeau de laurier moisi je n'en ai rien à faire
carottes aux dimensions étonnantes peu commodes

Svar fra Ollca
Bonne qualité, sous vide parfait, petite erreur dans la commande

Svar fra Ollca
De très bons produits. Colis préparé pour l'heure convenue. Très satisfaite

Svar fra Ollca
Mes commandes correspondent toujours aux images données sur le site.
Et pas besoin d'attendre en boutique.

Svar fra Ollca
Mr et Mme Trion sont très commerçants.
Accueil agréable leurs produits sont de très bonnes qualités je recommande vivement.

Svar fra Ollca
J'ai été recommandé par mon fils qui est venu plusieurs fois et il a été de bon conseil car tout est excellent ! Le boudin noir, le jambon blanc... et tout le reste également. Merci.

Svar fra Ollca
Tout a été parfait et très facile. De plus c est rapide commande passée le matin récupérée en début d après midi

Top . Tres belle qualité , tout était parfait et le livreur était ponctuel

super application !
très ergonomique les images sont top. je passe régulièrement commande.
par contre les horaires de livraison ne sont pas toujours mis à jour.
le boucher était fermé et j’ai pu demander une livraison ce jour, j’ai tout de suite était appelé par la boucherie, mais c’était un peu galère pour changer la date avec ollca on a trouvé une solution mais ça ne serait pas arrivé si les dispo de l’artisan étaient mis à jour.

Svar fra Ollca
J'ai utilisé OLLCA en avril 2026 pour Maison Baroche rue Cadet à Paris 9e et Gosselin rue de l'Annonciation à Paris 16e.
C'était parfaitement organisé et délicieux !
Merci beaucoup !

Svar fra Ollca
Parfait de bon produits et un quantité très raisonnable. Le petit plus une belle prestation.

Svar fra Ollca
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.