Olio Extravergine Perniola Anmeldelser 148

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta molto contenta dei prodotti che ho acquistato,prodotti di eccellenza italiana. In pochissimo tempo ho ottenuto la spedizione a casa. Consiglio vivamente questi prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das wohl beste Öl das ich jemals hatte. Die Verkostung vor Ort... einfach sensationell. Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht, alle super nett und italienische Herzlichkeit. Wir bestellen seitde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgezeichnete Olivenölprodukte! Vor allem die aromatisierten Öle sind besonders, weil die Aroma-"Spender" (Zitrone, Knoblauch, Chili, usw.) mit den Oliven verpresst werden. Im kleinen Shop wird man n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Olivenoljeprodusent
  2. Tapping av olivenolje

Skrevet av virksomheten

L'Olio Extravergine Perniola è estratto esclusivamente mediante procedimenti di spremitura meccanica delle olive. L'olio extravergine Perniola ha proprietà dietetiche e organolettiche che fanno parte delle diete mediterranee. E' un prodotto di alta qualità la cui produzione si basa sulla tradizione e sulla passione che la nostra azienda ha nel produrlo, per garantire ai suoi clienti un prodotto genuino e impeccabile al gusto. Ogni anno, durante la campagna olearia, selezioniamo le migliori cultivar del territorio per ottenere diverse tipologie di olio extravergine (dal multivarietale al monocultivar al biologico), tutte di ottima qualità.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

148 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prodotti di eccellenza

19. mars 2026

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti che siate rimasta soddisfatta del servizio da noi offerto e dalla qualità dei nostri prodotti.

ottimo

affidabili, veloci e ottimo prodotto

27. februar 2026

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho visitato l' azienda con la…

Ho visitato l' azienda con la responsabile, dove con molta competenza e gentilezza ha spiegato il procedimento della produzione dell' olio, molto interessante e coinvolgente . Abbiamo acquistato alcuni tipi di olio dopo aver fatto la degustazione....
E riordinati online e il tutto molto apprezzato.

27. februar 2026

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti siate rimasti soddisfatti del nostro tour guidato, nato per raccontare la nostra realtà e la nostra passione per il mondo dell'olio extravergine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das wohl beste Öl das ich jemals hatte

Das wohl beste Öl das ich jemals hatte.
Die Verkostung vor Ort... einfach sensationell. Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht, alle super nett und italienische Herzlichkeit. Wir bestellen seitdem immer aus Deutschland und hoffen irgendwann mal wieder Ort sein zu können.

29. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo è un olio che non mi piace è…

Purtroppo è un olio che non mi piace è troppo pesante e il gusto è troppo spinto non è per niente un olio leggero che sta bene su tutto

5. januar 2026

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver condiviso con noi il suo giudizio. ci piacerebbe conoscere il prodotto da lei acquistato che non ha incontrato il suo gusto, in modo da capire dove possiamo migliorare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vi dò tutte le stelle dell'universo!!!

Il sito è un po' così così: un po' di fatica ad accedere per la registrazione e qualche inciampo Ma poi una volta registratomi devo dire che tutto è filato perfettamente. L'alta qualità dell'olio, la cura innovativa nella presentazione dei prodotti (il pacco in cartone con erogatore al posto delle solite lattine), le modalità di pagamento con Paypal (anche a rate), i tempi rapidissimi di consegna mi hanno spinto a darvi con convinzione TUTTE LE STELLE DELL'UNIVERSO !!! AUGURI A VOI TUTTI DELL'AZIENDA PERNIOLA, GRAZIE E A PRESTO

11. desember 2025

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie mille per il suo prezioso contributo! Lavoriamo ogni giorno per migliorare la user experience del sito web e feedback come il suo ci aiutano in questo senso. Per il resto siamo contenti sia soddisfatto.

Azienda seria, ottimo prodotto

Consegna in tempi brevissimi. Dopo il primo acquisto ho sempre rinnovato l'ordine ad occhi chiusi, sicura di non essere delusa dalla qualità del prodotto. Azienda seria, la consiglio.

3. desember 2025

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver dedicato del tempo per noi, siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda che ho avuto il piacere di…

Azienda che ho avuto il piacere di visitare durante un mio viaggio ad Altamura.
Ottimi prodotti e consegnati in breve tempo.

1. desember 2025

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti che le siano piaciuti i nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiamarlo olio è riduttivo!

Un olio davvero buono, con vari gusti per ogni cibo. Conosciuti per caso questa estate passando in zona e trovati aperti il mese di agosto, abbiamo approfittato per fare un po' di assaggi ed acquisti. Quando poi la scorta è finita, ho dovuto attendere il nuovo olio della stagione. Ho approfittato così di fare di nuovo la scorta e alcuni regali di natale.

26. november 2025

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo, ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Olio buono

Olio buono, prezzo corretto , acquisto semplice . Cordialmente

13. oktober 2025

Svar fra Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv