Olio Cristofaro Anmeldelser

4,8

Sono vari anni che acquisto l'olio evo dall'azienda a condizione familiare dott. Cristofaro e onestamente ogni anno sono meravigliato. I clienti sono considerate persone di famiglia, l'azienda rispond... Vis mer

Ho acquistato l’evo bio filtrato.Saporito,ma non invadente nel gusto. Lascia un retrogusto piacevole al palato. Avendolo acquistato novello, attendo di conoscere il suo evilversi naturale nel corso de... Vis mer

Un olio pazzesco! Già solo il profumo è il color verde acceso la dicono lunga, al palato è fantastico, un’intensità mai sperimentata per un olio extravergine, le insalate acquistano diverse marce in... Vis mer

Anche se non sono un esperto, trovo i prodotti della famiglia Conforti veramente molto buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre sono estremamente gentili ed attenti ai bisogni del client... Vis mer

1. Olivenoljeprodusent

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Olio Pugliese da Agricoltura Biologica spremuto a freddo e confezionato in frantoio per sentire sempre l'intenso profumo di fresco. Acquista ora!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

This was my 3rd year of purchasing…

This was my 3rd year of purchasing olive oil from Olio Cristofaro and I can't imagine using any other oil. The oil is superior in taste and texture and very consistent in quality.
This oil is by far the best I have ever tasted.

21. november 2020

Da sempre una garanzia

Ottimo olio, di una grande azienda. Continueremo ad acquistarlo. Da anni è per noi un punto di riferimento, un prodotto che non potrà mai mancare sulla nostra tavola. Un grazie al signor Cristofaro per la grande disponibilità e professionalità... 👍👏👏💯🔝

21. november 2020

Buonissimo!!!

Lo compro da 4 anni, buono come sempre, mi piace molto sul pane appena sfornato e qualche volta ne bevo un poco nella tazzina da caffè. Buonissimo !!!!

17. november 2020

Olio eccellente

Olio eccellente, puntualità nelle spedizioni, pagamento semplicissimo. Fornitura costante di aggiornamenti e documentazione sul prodotto. Sinceramente non saprei cosa chiedere di più. Terzo anno di acquisti, prodotto in continuo miglioramento. Se potessi dare 6 stelle lo farei.

15. november 2020

Se pretendi un olio perfetto questo fà per te!.

la prima volta comprai questo olio tramite amazon poichè ero rimasto senza ed il mio fornitore abituale era irragiungibile, beh! da allora non ho più smesso di apprezzare la qualità dell'olio pugliese Cristofaro, che anno dopo annno non si è mai smentito in qualità, profumo e densità, personalmente preferisco il non filtrato, all'inizio è stupefacente, ma anche dopo qualche mese rimane di qualità superiore rispetto a mille altre marche, COMPLIMENTI anche quest'anno ci avete "regalato" un vero dono della natura.

15. november 2020

Perfect process

Perfect process
reservation - order - delivery - price
I will use Cristofaro again and again in the future - no reason to change
Z.Kohout, Czech rep.

13. november 2020