La disponibilità non è scontat
La disponibilità delle persone e la loro competenza

Svar fra Olimpia 23 SRL
Chi e cosa è OLIMPIA 23 SRL | COMMERCIO ATTREZZATURE INDUSTRIALI ? OLIMPIA 23 è un'azienda con sede a Vedelago (Treviso) in via del Lavoro 20 che opera nel settore del commercio di macchine utensili, macchinari, automezzi e attrezzature industriali, sia nuove che usate. L'azienda offre una vasta selezione di macchinari e attrezzature per diverse applicazioni industriali, tra cui macchine utensili, macchinari per l'edilizia, veicoli commerciali e industriali, attrezzature per la ristorazione e molto altro. OLIMPIA 23 commercializza prodotti usati ma anche nuovi, offrendo ai clienti una maggiore flessibilità di scelta in base alle proprie esigenze e al budget disponibile. I prodotti commercializzati provengono da liquidazioni, fallimenti e cessate attività, il che consente all'azienda di offrire prezzi competitivi e grazie alla sua esperienza pluriennale è in grado di offrire un servizio rapido e flessibile, mirato alla soddisfazione del cliente. Presente online e attraverso i social dove è possibile trovare informazioni sui prodotti disponibili e rimanere aggiornati sulle ultime novità.
Via Del Lavoro 20, 31050, Vedelago, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La disponibilità delle persone e la loro competenza

Svar fra Olimpia 23 SRL
Olimpia 23 SRL nel loro deposito di Vedelago (TV) propone una vasta gamma di macchinari e attrezzature per industria ma anche autoveicoli e furgoni.
Abbiamo acquistato da loro e siamo rimasti soddisfatti sia dall'esperienza del personale ma soprattutto dalla gentilezza che hanno verso il cliente, il loro motto "la nostra priorità è la soddisfazione del cliente" è proprio azzeccato. Consigliato!!!

Svar fra Olimpia 23 SRL
Brava gente conosco il loro lavoro arrangia

Svar fra Olimpia 23 SRL
Servizio puntuale e qualità elevata, al giusto prezzo.

Svar fra Olimpia 23 SRL
Personale qualificato,ampio assortimento di materiale,di svariati generi,puoi trovare attrezzature,veicoli,accessori x ufficio.
Ogni tanto ci faccio un giro,ho trovato un vecchio tavolo che ho restaurato e uso a casa ,attrezzi x l'officina, anche pezzi di macchina,computer ecc.ecc.
Consiglio una visita.

Svar fra Olimpia 23 SRL
Ottimo servizio clienti. Personale qualificato e competente.

Svar fra Olimpia 23 SRL
Servizio ottimo, personale disponibile e molto capace. Molto soddisfatto dell acquisto. Grazie di tutto

Svar fra Olimpia 23 SRL
Molto ben forniti, professionali, ottima esperienza!

Svar fra Olimpia 23 SRL
I bought a Fiat 124 from Olimpia, they were very easy to deal with did what they said they would do, there were no problems. Nice people too!

Svar fra Olimpia 23 SRL
Ho avuto a che fare con Olimpia 23 relativamente all’acquisto di materiale da fallimento, da subito l’azienda in oggetto si è presentata professionale e attenta alle esigenze del cliente.
Personalmente un’esperienza da ripetere, lo staff cordiale mi ha seguito all’acquisto e alla conclusione!
Consigliassimo!

Svar fra Olimpia 23 SRL
Ho avuto modo di interagire con lo staff di Olimpia23 negli ultimi 4 anni e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Il nostro rapporto è
stato improntato da subito su non troppa formalità ma sulla massima serietà e sull'affidabilità nei modi e nei tempi, aspetto per me fondamentale. Capacità organizzative molto buone nell'andare incontro alle esigenze del cliente. Vivamente consigliata come azienda.

Svar fra Olimpia 23 SRL
Azienda con oltre 2000 mq di capannone dove puoi trovare macchine utensili come frese, torni e trapani sia industriali che non, puoi trovare anche autovetture usate in ottimo stato oltre ad articoli per hobbysti.
Il personale è gentile e preparato nel seguire il cliente. Consigliato

Svar fra Olimpia 23 SRL
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.