Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, depuis que j'utilise le produit AquaSafe purificateur d'eau, ayant une eau chlorée, mes poissons se reproduisent très bien, ce qui me posait des malheur avant. Merci

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je commande le 01.02.2026, je reçois une partie de ma commande, nous sommes le 28.03.2026, le jour de ma commande un article était indisponible mais livraison prévu fin février , puis décalage début... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

experiance AquaSafe

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

articles en vente qui ne sont plus disponibles

je commande le 01.02.2026, je reçois une partie de ma commande,
nous sommes le 28.03.2026, le jour de ma commande un article était indisponible mais livraison prévu fin février , puis décalage début mars puis fin mars, et maintenant plus de nouvel , lorsque je vais sur le site le produit est disponible le 16 avril pour une livraison le 20 avril!!!!! mais pour ma commande aucune nouvelle. Ne commandez pas sur Olibetta si vous êtes pressé d'avoir votre article !!!!! en attendant j'ai envoyé un mail pour avoir une date de livraison!!!

1. februar 2026

Bonne expérience

De la commande à la livraison tout c'est bien passé. On trouve sur ce site des articles indisponibles partout ailleurs. Prix très intéressants. Un article en rupture on vous donne 4 choix possibles face au problème et parmi lesquels toutes les solutions sont prévues .

18. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à une demande au service client

Suite à une demande au service client, j'ai reçue une réponse rapide concernant mon produit pour lequel j'étais intéresser, en plus de cela, le produit que je viens donc d'acheter, est à un tarif très compétitif par rapport à la concurrence ! Merci pour tout.

6. mars 2026

Livraison exemplaire

N'ayant pas eu de soucis je n'ai (heureusement) pas testé le SAV mais la livraison (gratuite) et la protection de l'aquarium de 70L étaient exemplaires et pro.

6. mars 2026

Achat d'un aquarium

Achat d'un aquarium, malgré un défaut de fabrication qui m'a obligé a la renvoyer (sans frais) je reste très satisfait.

Le service après vente est de qualité. L'entreprise de livraison partenaire un peu moins sérieuse (un aquarium perdu dans la nature, obligeant a attendre un troisième aquarium), mais le service client a toujours répondu présent et a assumé les soucis rencontré indépendant de la volonté du Vendeur.

2. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv