Old England rappresenta l’eccellenza nel campo dell’abbigliamento, la proprietà nella persona del Sig. P. Roberto incarna il massimo dell’eleganza e della competenza in questo settore, di conseguenza... Vis mer
Se hva andre synes
Negozio bellissimo, capi selezionati con cura e stile. Il personale è empatico, ha stile e propone abbinamenti mai banali dimostrando attenzione per il cliente a prescindere dall'acquisto in sé. Quan... Vis mer
Non conoscevo questo negozio io vivo a milano ma ora sono in vacanza nel Gargano dove ho una casa e mentre cercavo una camicia trovata proprio da loro prezzo ottimo e velocità nella consegna . Sempli... Vis mer
A parte la velocità della spedizione che nemmeno Amazon prime, ho avuto una esperienza super! Ho ordinato un cappello sbagliando la taglia e accorgendomene dopo aver concluso l’ordine, con un paio di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Old England Srl
Skrevet av virksomheten
Old england. Negozio di abbigliamento multimarca da oltre vent’anni.
La prima boutique Old England nasce più di vent'anni fa, un piccolo store di gran gusto che negli anni si è affermato e ha portato il brand Old England all'apertura di 5 punti vendita ubicati nel cuore della capitale. Per i gusti e le esigenze di ciascuno. Siamo sempre attenti alle ultime tendenze della moda donna, uomo e bambino. Elisabetta Franchi, Polo Ralph Lauren, Barbour, Saint Barth, Dondup, New Balance , Premiata, Colmar , Herno e K-Way sono solo alcuni dei brand sportswear-chic della nostra gamma di prodotti. Un’accurata selezione di abbigliamento, scarpe e accessori che si pone l’obiettivo di vestire con gusto ed eleganza gli amanti della moda. Voi, la nostra priorità. Ti garantiamo un servizio di spedizione con i migliori corrieri italiani ed internazionali. Accogliamo con cura ogni tua richiesta.Kontaktopplysninger
Piazza Irnerio, 30/35, 00167, Roma, Italia
- 06 662 3374
- info@oldenglandstore.it
- oldenglandstore.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima essperienza
Ottima essperienza, la spedizione é arrivata in 24 ore. Ho comprato una giacca che era esaurita nel sito monomarca. Nella spedizione si é un po' spiegazzata, questo é l'unico neo nell'acquisto.
Prezzo e qualità impeccabile
Servizio eccellente
Primo acquisto
Ottimo packaging brandizzato indica una cura nei dettagli, attenzione verso il cliente, molto apprezzata.
Velocità di consegna.
Ottimo prodotto e ottimo servizio.
Ordine arrivato in due giorni. Il prodotto era quello che desideravo
Spedizione accurata e sconti reali
Ottimo negozio online, con ampia scelta di noti marchi, ottima spedizione
Attenzione ai dettagli
Attenzione ai dettagli, cura del prodotto e spedizione tracciata e super veloce
Sono davvero molto professionali
Sono davvero molto professionali, puntuali nelle spedizioni e resi. Consiglio davvero la spesa con loro!!!!
Ho trovato il prodotto che cercavo ma…
Ho trovato il prodotto che cercavo ma soprattutto l’ho trovato ad un ottimo prezzo !! Buona comunicazione , congegna velocissima . L’unica cosa l’imballaggio andrebbe curato di più . Nel complesso ottima esperienza
Super in tutto
Risposta alla mia domanda, corrispondenza del prodotto imballo perfetto e spedizione celere
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.