OIRITALY Anmeldelser

4 155
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso una collana in argento molto carina, come da foto. Il servizio è stato eccellente, mi hanno addirittura scritto su whatsapp per una mancanza di alcuni dati. Quando ho contatto il servizio cli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die Uhr jahrelang gesucht. Hier gefunden, bezahlt, sofort geliefert Sendung von Italien nach Deutschland 3 Tage. Hervorragend. Grüße aus Deutschland.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I was impressed first to find exactly what I was having trouble finding in different stores and then pleasantly surprised that the watch box came with a gift wrap - as it was bought for a gift :)... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto facile da eseguire, spedizione e consegna pressoché immediate. Massima serietà. Avevo selezionato l'opzione regalo ed hanno incluso tutto il necessario per completare il pacchetto senza sciup... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

OIRITALY è il marketplace di riferimento per l'acquisto di gioielli, bijoux e orologi certificati da garanzia ufficiale. Grazie alla varietà di articoli in OIRITALY puoi trovare l'idea regalo più adatta alle tue esigenze a prezzi sempre vantaggiosi. OIRITALY è lo store di gioiellerie italiane ricche di tradizione, esperienza e professionalità selezionate tra le migliori d'Italia per questo il servizio che offriamo va oltre un semplice negozio di e-commerce.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 155)

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non hanno disponibili gli oggetti che…

Non hanno disponibili gli oggetti che pubblicizzano

Gentile cliente, buongiorno.
Grazie per il suo feedback.
Purtroppo, essendo noi un marketplace che raggruppa svariate gioiellerie in Italia, può succedere che vi siano dei ritardi di allineamento tra il portale e le disponibilità reali a magazzino delle gioiellerie.
Questo è esattamente ciò che è successo nel suo caso e, scusandoci per il disagio causatole, le abbiamo rimborsato la mattina seguente al suo ordine l'importo da Lei corrisposto.
Sperando abbia in ogni caso apprezzato la velocità del nostro servizio, le porgiamo cordiali saluti,

Per nulla soddisfatta

Innanzi tutto , L orologio era disponibile fino a stamattina alle 5 per cui non credo sia stato venduto ieri sera o stanotte. Punto secondo , la cassa dell orologio L ho chiesta stamattina , ieri non sapevate nemmeno di questa cosa che appunto L ho chiesta in seguito al fatto che L intero orologio non c’era più in catalogo . Ammettete il vostro errore o del vostro affiliato , ma non date la colpa a me per scorrettezza , ok ? Punto terzo , un orologio vecchissimo di fattura fatalità va proprio venduto nelle due ore che L ho richiesto io !! Non si parla di un iPhone 17 , ma di un orologio fuori produzione che nessuno cerca se non in casi particolari come me !!

Per nulla soddisfatta. Chiedo info x un orologio che cerco da tempo e mi dicono che è disponibile. Lo metto in lista x acquistarlo stamattina, ma ho bisogno di delucidazioni. Per fortuna non l ho ordinato. Stamattina era esaurito. Mi avrebbero dato chissà quale altro modello se non avessi scritto per altre info. Non fidatevi.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra OIRITALY

Gentile cliente, buon pomeriggio!
Dalla conversazione avuta con lei su Whatsapp si evince che l'informazione di cui necessitava è stata chiesta ieri nel primo pomeriggio e dopo pochi minuti le abbiamo risposto.
L'orologio stamattina alle 10:00 non era più disponibile perché venduto in negozio fisico dalla gioielleria rivenditrice a noi affiliata.
Gli uffici chiudono alle 18:00 ma le gioiellerie rimangono aperte fino alle 19:30; lasso di tempo in cui il prodotto è stato per l'appunto venduto.
Inoltre, lei aveva bisogno solamente della cassa dell'orologio e purtroppo noi non vendiamo singoli pezzi di ricambio.
Abbiamo in ogni caso provveduto a fornirle risposte veloci e complete e speriamo possa aver comunque apprezzato il servizio di assistenza clienti.
Grazie mille, le auguriamo una buona giornata,

AWESOME

Very happy with my purchase. Received it very quickly how good is that?!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto nella norma

Tutto nella norma! Peccato solo per il fatto che l'orologio da me ordinato, sia arrivato grigio piuttosto che blù! Per quanto riguarda il resto, tutto ok!

10. november 2025

Svar fra OIRITALY

Gentile cliente, buongiorno e grazie per la sua recensione!
Ci dispiace per quanto accaduto e le ricordiamo che può sempre contattarci ai numeri presenti sul sito; il nostro reparto customer sarà lieto di aiutarla e in casi come questi, dopo esserci accertati del problema, avremmo senz'altro trovato in collaborazione con la gioielleria una soluzione adatta alle sue esigenze (reso standard con conseguente rimborso, sostituzione se presente l'altro colore in gioielleria, etc.). Infatti, la richiesta di reso è possibile entro i 14 giorni dalla ricezione dell'ordine.
Grazie mille, una buona giornata,

Ottima scelta Oiritaly

Ho comprato un orologio dopo avere osservato più volte alcune recensioni, visto in vari shop online, miglior prezzo su Oiritaly, servizio clienti post vendita proattivo e spedizione veloce. Consiglio questo vendor, serio e affidabile

26. oktober 2025

Il reso non funziona

Il reso non è stata una bella esperienza. Stranamente mi è stata trattenuta una parte per paypal, cosa che non mi è mai successa con nessun altro. E ho dovuto sostenere le spese di spedizione. Sicuramente l'errore è stato mio, sicuramente non ho letto le clausole di reso, ma tantissimi altri rivenditori hanno una diversa politica di reso e preferisco acquistare da loro, perché gli errori capitano.

2. februar 2025

Svar fra OIRITALY

Gentile cliente, buon pomeriggio e grazie per il suo feedback.
La informiamo che, come scritto nei nostri termini e condizioni, ci riserviamo di trattenere sia le spese di spedizione (qualora il cliente le avesse sostenute in fase d'ordine) che le commissioni che a sua volta si trattiene PayPal per ogni transazione qualora la motivazione del reso non ci venisse specificata dal cliente e/o fosse un cambio d'idea/articolo non piaciuto/ misura errata; pertanto qualunque motivazione non imputabile ad un errore commesso dalla gioielleria rivenditrice.
Come vediamo da nostra comunicazione intercorsa via mail, il motivo del rimborso parziale (differenza di 1,78€) era stato motivato spiegando inoltre che le commissioni PayPal non ci vengono restituite in nessun modo e che, per il motivo di cui sopra, in fase di reso non causato da un errore della gioielleria/corriere non vengono restituite.
OIRITALY STAFF

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv