OIRITALY Anmeldelser

4 155

4,7

Ho preso una collana in argento molto carina, come da foto. Il servizio è stato eccellente, mi hanno addirittura scritto su whatsapp per una mancanza di alcuni dati. Quando ho contatto il servizio cli... Vis mer

Habe die Uhr jahrelang gesucht. Hier gefunden, bezahlt, sofort geliefert Sendung von Italien nach Deutschland 3 Tage. Hervorragend. Grüße aus Deutschland.

I was impressed first to find exactly what I was having trouble finding in different stores and then pleasantly surprised that the watch box came with a gift wrap - as it was bought for a gift :)... Vis mer

Acquisto facile da eseguire, spedizione e consegna pressoché immediate. Massima serietà. Avevo selezionato l'opzione regalo ed hanno incluso tutto il necessario per completare il pacchetto senza sciup... Vis mer

1. Smykkeforretning
  2. Klokkebutikk

OIRITALY è il marketplace di riferimento per l'acquisto di gioielli, bijoux e orologi certificati da garanzia ufficiale. Grazie alla varietà di articoli in OIRITALY puoi trovare l'idea regalo più adatta alle tue esigenze a prezzi sempre vantaggiosi. OIRITALY è lo store di gioiellerie italiane ricche di tradizione, esperienza e professionalità selezionate tra le migliori d'Italia per questo il servizio che offriamo va oltre un semplice negozio di e-commerce.

Enestående

4k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(4 155)

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fantastico !

Dopo aver come a mio solito letto tutte le recensioni negative, mi sono regolato ed agito di conseguenza ed ho concluso felicemente senza intoppi...
- Primo contatto whatsapp con OIR che ha contattato la gioielleria
- la gioielleria ha confermato la disponibilità inviandomi altre foto del prodotto
- bagamento con bonifico istanteno ad OIR
- Spedizione velocissima
Orologio Guccy GOLD di trent'anni fà in condizioni strepitose con tutto il suo corredo !!!! Grazie ORIItaly

13. mars 2026

Elégedett vagyok köszönöm

Magyarországról vagyok, izgultam a külföldi rendelés miatt, de minden rendben ment, Csodálatos karórát kaptam, gyors volt a postázás, és nagyon meg vagyok elégedve :) köszönöm szépen

12. februar 2026

OIRITALY: esperienza non tanto positiva

OIRITALY si è dimostrata seria, il problema risiede nei partner (gioiellieri) a cui si appoggia: ho avuto una cattiva esperienza con uno di loro. Ricevuto un articolo diverso da quello ordinato. Meno male che la società ha prontamente provveduto al mio reso e relativo rimborso. Esperienza mediocre. Può succedere!

31. januar 2026
Logoen til OIRITALY

Svar fra OIRITALY

Gentile cliente, grazie mille per il suo feedback!
Come dettole via chat Whatsapp, ci affidiamo alle nostre gioiellerie partner affinché venga spedita la merce corretta e a volte, come purtroppo nel caso dei charm Trollbeads, possono esserci degli scambi tra referenze molto simili nella loro estetica.
Dagli uffici cerchiamo di risolvere le controversie nel minor tempo possibile e infatti nel suo caso le è stata inviata l'etichetta di spedizione di reso con relativa conferma del ritiro da parte del corriere via Whatsapp il giorno stesso della sua contestazione.
Ci auguriamo possa aver apprezzato la nostra assistenza e le auguriamo una buona giornata,
OIRITALY STAFF

Ho fatto il mio primo acquisto e ne…

Ho fatto il mio primo acquisto e ne farò sicuramente degli altri… servizio clienti impeccabile.. spedizione gratuita e 🚚 rapida… articolo meraviglioso…. Consiglio sicuramente… grazie 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

29. januar 2026