Se hva andre synes
Le sac à l air conforme aux photos - il est toujours dans son carton car j’attends l’anniversaire de ma fille pour lui offrir. Commande et réception rapide Je regarde pour m en commander un égalemen... Vis mer
J’avais déjà acheté un sac il y a deux ans ( j’avais oublié ) et j’ai racheté le même à ma petite fille !! Toute satisfaction à chaque fois pour le service et surtout pour le sac , joli design jolie... Vis mer
Très bon service commercial, j’ai eu un problème sur ma 1ere commande qui s’est avérée « article épuisé ». Le remboursement a été effectué dans les délais impartis. J’ai passé finlt une autre commande... Vis mer
Kontaktopplysninger
21 PLACE DE LA REPUBLIQUE, 75003, PARIS, Frankrike
- 0646099180
- bonjour@ohmybag.com
- ohmybag.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
communication et qualité
Très bonne communication et rapide ! Produit de qualité
Le sac est comme je le voulais
Le sac est comme je le voulais, daim bien noir et grand pour mes cours. Parfait
Le sac à l air conforme aux photos
Je regarde pour m en commander un également
Le sac banane léopard est super belle
Le sac banane léopard est super belle, elle est vite arrivée.. Je recommande
Commande facile à passer
Commande facile à passer, site clair, livraison difficile ,pas de la faute du site mais elle de mondial relay, qui change 3 fois le point de livraison sans nous prévenir et nous place devant le fait accompli.
Très mauvaise image.
Changez de prestataire
J’adore mes bags
J’adore mes bags!
Du vrai cuir et le prix est tres abordable!
Merci beaucoup!
Très bien
Très bien , mais dommage pas de livraison à domicile inclus dans le prix
J'ai acheté deux sacs sur le site et je suis plus que ravie ! La qualité est au rendez-vous, les sacs sont trop beaux, bref, c'est le top !
Tres joli sac conformes aux attentes
Très joli sac conforme aux attentes
mes sacs Ohmybag
C'est ma deuxième commande et je suis toujours très contente de recevoir les sacs de Ohmybag. Originaux, pratiques et de bonne qualité donnent envie à toutes mes copines.
Mention spéciale pour le porte clé petit chien en cuir. So cute!!!
Sac en cuir
Bonjour j’ai commandé un sac en cuir. Livraison rapide, paiement sécurisé et produit très beau il correspond à la photo, je suis ravie.
Envoi rapide et articles de qualité (2e…
Envoi rapide et articles de qualité (2e sac commandé sur ce site) je recommande !
Super site et très beau sac
Super site et très beau sac . Envoi rapide .
Soucis de couleur problème résolu rapidement et on m'a appelé rien à dire
Sac de haute qualite
Rapport qualité / prix
Rapport qualité / prix, c’est parfait !
Service au client très bien
Service client très bien. Livraison in extremis, mais arrivée à temps. Qualité du sac convient à Mme.
Un bon service AV
L’équipe a été très réactive suite à un problème informatique qui ne leur a pas transmis ma commande. Un simple mail a suffi à ce que le souci soit réglé et ma commande a été expédiée très rapidement. Je suis satisfaite.
Site agréable
Site agréable
Choix varié
Rapidité de livraison
Reçu très rapidement
Reçu très rapidement, et correspond tout à fait à ce que j'attendais, belle qualité c'est un cadeau donc pour l'usage on verra plus tard.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.