OG Space Anmeldelser

4,2

Fleurs de bonne qualité, service rapide et efficace même si la variété que j'avais demandé n'était plus disponible, ça été remplacé par une autre avec un supplément, très agréable.. je ne mets pas 5 é... Vis mer

Commander sur OG Space c'est savoir prendre la bonne décision. De la qualité toujours au rendez-vous et un gérant à l'écoute et réactif. J'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déç... Vis mer

1. Cannabisbutikk

Envie d'acheter de la CBD en ligne légalement ? Les meilleurs produits sont ici. Une réelle sélection des meilleures fleurs de chanvre CBD du marché. N'hésitez plus et rejoignez l'équipage !

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Toujours plus haut les gars.

Toujours plus haut les gars.
De la qualité en ligne et maintenant on peut même aller attraper la qualité en physique si on est pas loin de Saumur :)

PS : Oui je fais de la pub gratuitement, ils le méritent ;)

30. januar 2022

Un service impeccable et une serviabilité à toute épreuve.

Commander sur OG Space c'est savoir prendre la bonne décision. De la qualité toujours au rendez-vous et un gérant à l'écoute et réactif. J'ai déjà passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu.
La bonne adresse c'est bien ici, commandez sans hésiter. :)
Et mercé encore pour ta serviabilité. (pouce en l'air)

15. oktober 2021

Svar fra OG Space

Merci beaucoup ça fait vraiment plaisir à lire, à très bientôt !

Nathan, OG Space.

Toujours fiable

Toujours fiable, rapide à l'envoi et toujours une petite attention qui ne donne pas envie d'aller commander ailleurs ;)

13. oktober 2021

Svar fra OG Space

Merci beaucoup pour tes commandes Julie ça fait vraiment très plaisir !

Très bon produits et très bon prix…

Très bon produits et très bon prix dommage que vous soyez en rupture

16. september 2021

Svar fra OG Space

Oui malheureusement les stocks étants très petits c'était encore un peu compliqué au début. Maintenant les stocks sont pleins !

Bien

Bien, bons produits mais livraisons toujours très longues...

7. september 2021

Svar fra OG Space

Oui avec la préparation des nouveaux produits j'ai pris du retard à certains moment, désolé pour l'attente ! Mais je pense que toutes les nouveautés du site vont vous plaire.

Un service de qualité

Un service de qualité, une communication au top et tout ça d'une seule personne ! Toujours satisfait de mes achats, de l'échange humain et de la transparence des produits.
Je recommande à 100% OG SPACE !

28. august 2021

Svar fra OG Space

Merci énormément je suis très content que tu sois satisfait !

Au top

Au top, envoi rapide, soucis du client et qualité.

12. juni 2021

Svar fra OG Space

Merci beaucoup c’est vraiment gentil !

Belle découverte

Belle découverte après avoir chiné sur pas mal d'autres sites français de Cbd. Ravie d'avoir reçu 1 cadeau de Nathan qui sait soigner ses clients avec la qualité de ses colis et le petit mot qui l'accompagne. Seul bémol la rupture de stock trop courante et du coup l'attente du réapprovisionnement nous fait parfois aller voir ailleurs. Le choix de résines serait formidable !

26. mai 2021

Svar fra OG Space

Oui, pour l’instant les stocks sont petits... Ça grandira de plus en plus, et bientôt, plus aucune ruptures!

Merci énormément !

Merci OG Space ! 😉

Les fleurs sont de bonnes qualitées, de jolies têtes selon les variété. Ce sont les meilleurs de ce que j'ai pû tester jusqu'à maintenant. Mais malheureusement comme les produits sont a 0,2% THC, il y a toujours un goût spécifique dû à cette transformation.

10. mai 2021

Merci énormément Antonin pour cet avis super honnête ! À bientôt j’espère ! 🤗

Super comme dhab

Super comme dhab
J'ai mis 4 étoiles car je suis deg x1000 plus de tropical, alors que sur le site c'était en stock, mais sa a était remplacer par 3 g de cookie donc 1 g cadeaux.
Merci encore continue comme sa 🤞🍀💪

23. april 2021

Svar fra OG Space

Oui vraiment désolé pour ce contre-temps qui a tendance à arriver en ce moment, les commandes explosent parfois, on fait au mieux pour s'adapter a votre engouement ahaha ! A bientôt j'espère !

Super site rien a regretter

Super site rien a regretter, super satisfait de ma commande et rapide , il faudrait plus de variété niveaux fleurs, et de même pour les accessoires je garde ce site dans mes favoris bonne continuation

18. april 2021

Svar fra OG Space

Génial merci beaucoup ! A très bientôt alors !