Spedizione super rapida e tutto in condizioni perfette! Inoltre, il prodotto stesso è veramente eccezionale, in termini di qualità è fra i migliori che io abbia mai indossato.
Se hva andre synes
Apprezzo moltissimo la qualità dei prodotti OWN, lo stile giovane senza indulgere a eccessi ridicoli che vedo spesso in altre marche con prodotti simili; amo la sensazione di confort quando indosso... Vis mer
Had a few hiccups with the delivery and customs but the clothes are high quality and have the certifications that make me confident I’m wearing non toxic clothes! Couldn’t find another active wear bra... Vis mer
Capi davvero di ottima qualità e con un buon rapporto qualità prezzo. La mia scelta è stata fatta guardando anche l’utilizzo dei materiali e le certificazioni presenti. Assolutamente consigliato. Supe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om OFF WITH NATURE
Skrevet av virksomheten
OWN OFF WITH NATURE è un marchio italiano di abbigliamento uomo e donna 100% naturale e sostenibile lungo l’intera filiera produttiva.
Ha le sue fondamenta nel miglioramento degli equilibri sociali, etici e ambientali.
Le collezioni mai esaurite sono alla portata di tutti, non stagionali e basate su idee innovative per salvaguardare la biodiversità e il pianeta. Per la realizzazione dei suoi capi, OWN OFF WITH NATURE utilizza solo materie prime biologiche o derivanti da processi di riciclo e si approvvigiona di cotone da filiere certificate.
Il marchio è certificato GOTS, OEKO-TEX, GRS, PETA, ANIMAL FREE e FSC.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super fiducioso
Ho fatto un buono acquisto veloce sul la consegna 🚚 materiale di qualità colore come sul la foto consigliato .
Prodotti ottimi e confortevoli!
È di materiale soddisfacente
Prodotti di ottima qualità!
Buona assistenza post-vendita
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza per un cambio e non ho avuto alcun problema, hanno mandato il corriere a ritirare i prodotti. Ora aspetto che mi arrivi la merce in cambio.
È la prima volta che acquisto e sono…
È la prima volta che acquisto e sono soddisfatta!
Soddisfatti.
Avevo già comprato altre due tute da Own, per me e mio marito, ed eravamo rimasta soddisfatta. Tuta conforme alla descrizione e di buona qualità. Taglia giusta, buoni i prezzi. Spedizione veloce.
Ottima qualità
Ho acquistato abbigliamento sportivo: felpe e pantaloni. La qualità è molto buona, il tessuto in puro cotone e la vestibilità regolare. Consigliato!
Felpa con ottimo tessuto
Molto soddisfatta
I pantaloni mi sono piaciuti molto, materiale ottimo, molto confortevoli. Consiglio di aggiungere sul sito la pesantezza del tessuto (es. felpato/garzato), oppure una foto, per maggior chiarezza
Amo questa azienda,sostenibile,tutto…
Amo questa azienda,sostenibile,tutto tracciabile, tessuti naturali, articoli fantastici da indossare 💖adoro tutta la linea oversize.bisogna solo fare attenzione con le misure, XL corrisponde con L Italiana.
capi molto belli e di qualità
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.