votreassistantprive.fr Anmeldelser

4,5

Je vous recommande vivement les services D'OFFICEO Conseils éclairés et efficacité . Pour la 3ème année consécutive, je suis très contente de les avoir à mes côtés.

1. Hjemmehjelpsbyrå

Votre Assistant Privé vous assiste dans la déclaration de vos revenus. Grâce à notre réseau de fiscalistes, nous vous libérons de cette tâche administrative chronophage et parfois anxiogène. Partout en France, nous vous mettons à disposition un fiscaliste à distance ou à votre domicile.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bonne expérience avec Officéo.

Très bonne expérience avec Officéo.

Les missions sont bien cadrées, avec des briefs clairs et des interlocuteurs réactifs côté opérationnel. Le suivi est sérieux, notamment sur les débuts de mission où l’accompagnement est réel.

La relation est professionnelle et respectueuse, ce qui n’est pas toujours le cas dans ce type de modèle. Les échanges sont fluides et les sujets sont traités rapidement quand il y a des ajustements à faire.

Je recommande pour des freelances qui cherchent des missions structurées et un cadre de travail fiable.

16. april 2026

Prestataires à la hauteur

Je fais appel à cette entreprise de manière régulière, je n'ai jamais été déçu. Les prestataire sont à la hauteur, je recommande vivement !

12. desember 2025

Très satisfait

Super entreprise avec des prestataires très fiables et performants! Ça fait des années que je fais appel à des prestations de leur part et je n’ai jamais été déçu

22. juli 2025

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête, ils ont suspendu ma facture sans raison valable d’après eux c’était à cause de mes absences ( j’étais en arrêt maladie suite à une intervention et ils ont été mis au courant ) dans leur contrat il nest pas stipulé qu’il peuvent suspendre une facture et de toute façon rien ne les autorise à ne pas payer une facture des heures initialement effectuées c’est une honte !!!!

Sachez que je vais vous attaquer en justice je ne vais pas m’arrêter là !

30. januar 2025

La déclaration fiscale est toujours un…

La déclaration fiscale est toujours un moment anxiogène pour moi, depuis quelques années j’utilise les services d’Officéo, toujours la même fiscaliste cela me rassure, Maître Astro est toujours de bon conseil ! J’ai eu récemment un contrôle fiscal qui s’est parfaitement bien passé.(pas de redressement)
Je recommande sans hésiter ce service…

27. mai 2022

Parfait service

Parfait service, bonne connaissance des règles régissant les impôts. Cela fait plusieurs années que nous faisons appel à eux et nous sommes ravis de la prestation. Ils accompagnent leurs clients dans leur déclaration et font un suivi des dossiers si besoin.

24. mai 2022