Office Komplizen Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es gab keinerlei Versandtinformationen, das ist schlecht. Nichtsdestotrotz kam die Ware schnell und gut verpackt an. Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon bei der Lösung von auftretenden Problemen. Schnelle Bearbeitung und was sehr zu loben ist, war eine schnelle Lieferung. Preis entspricht gelieferter Ware. Anm... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Shop, bei Fragen binnen kürzester Zeit eine Reaktion. Das ist top Danke...Bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes. Jederzeit wieder gerne

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Homepage sieht gut aus, die Lieferung ging sehr schnell. Die Angabe der Preise empfinde ich jedoch als wenig transparent. Durch die noch hinzukommende MwSt, die je nach Warenkorb variable Umweltp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Grossist av kontorrekvisita
  2. Forhandler av kontorutstyr
  3. Papirbutikk
  4. Skriver- og skannerbutikk
  5. Papirhandel
  6. Papirvaregrossist

Skrevet av virksomheten

Büroartikel und Bürotechnik für Ihre Firma. Bürooooh, wie ist das schön! Endlich macht Bürobedarf einzukaufen wieder Spaß. Dafür sorgt ein attraktiver Mix aus mehr als 30.000 Produkten, top Marken, tollen Angeboten, günstigen Restposten – und einer wohltuenden Prise Humor. Wir sind Ihre Verbündeten rund ums Büro. Willkommen bei den Office Komplizen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

135 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

29. april 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin begeistern zu dürfen! 👋

Tolles

Tolles, stabiles Produkt zum fairen Preis.
Alles top gelaufen. Sofortige Lieferung. Bin sehr zufrieden.

22. april 2025

Svar fra Office Komplizen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das bedeutet uns sehr viel!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

alles angekommen und das zu einem TOP…

alles angekommen und das zu einem TOP Preiß...

26. april 2025

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und unserem Preis-Leistungsverhältnis sind!

Wenn Ihnen etwas eingefallen ist, das wir noch besser machen könnten, freuen wir uns jederzeit über einen Hinweis. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und nehmen Feedback gerne auf!

Bis bald! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Office Komplizen kann ich immer…

Bei Office Komplizen kann ich immer meine Wünsche erfüllen. Das breitgefächerte Warenangebot, ob Getränke, Süßigkeiten oder Knabbereien, ermöglicht es mir, eine höchst zufriedenstellende Bestellung aufzugeben. Dafür danke ich dem Online-Shop sehr. Ich kann ihn deshalb nur aufs herzlichste weiterempfehlen.

28. april 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihre tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Online-Shop und unserem vielfältigen Warenangebot sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin überzeugen zu dürfen! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Bearbeitung und schnelle…

Sehr gute Bearbeitung und schnelle Lieferung. Produkt passt.

27. april 2025

Svar fra Office Komplizen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und unser Produkt Ihnen gefällt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Gekaufter Artikel: makita Akku-Rasenmäher DLM330Z 18V

Preis entspricht gelieferter Ware.

Anmerkung:
Für mich als Kunde wäre es von Vorteil, wenn zu dem gelieferten Produkt Ladegerät und 2x Akku inklusive wären.
Habe die Erfahrung gemacht das ich das Ladegerät zu einem Produkt kaufen konnte jedoch der Akku nicht mehr vorrätig war, bzw. nicht geliefert werden konnte.

24. april 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Aufgrund Lieferschwierigkeiten oder -Verzögerungen kann es leider passieren, dass ein Artikel nicht sofort vorrätig ist. Das ist natürlich ärgerlich - gerne nehmen wir Ihr Feedback mit auf und bedanken uns bei Ihnen für Ihren Vorschlag.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen und Sie weiterhin von unserem Service überzeugen!
👋 Bis bald, Ihre Office Komplizen

Guter Service

Guter Service, hier passt alles. Empfehlenswert!

18. april 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, über Ihre 5-Sterne-Bewertung und darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind – das bedeutet uns viel!

Vielen Dank für Ihre Zeit und hoffentlich bis Bald! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Preis- Leistung super 👍🏻 Die Qualität ist gut.
Alles bestens! Jederzeit wieder!

16. mars 2025

Svar fra Office Komplizen

Wow, was für eine wunderbare Bewertung! Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Gut war die Bearbeitung der Retoure

Gut war die Bearbeitung der Retoure

31. mars 2025

Svar fra Office Komplizen

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen und Sie von uns überzeugen!
👋 Ihre Office Komplizen

bis jetzt alles gut

bis jetzt alles gut, wenn ich die rechnung noch einmal bekomme sehr gut … 😉

28. mars 2025

Svar fra Office Komplizen

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Website nicht gut

bis auf die unübersichtliche Website ist die Kundenbetreuung mit Frau Hoff sehr gut.

21. mars 2025

Svar fra Office Komplizen

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und Ihr konstruktives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kundenbetreuung so zufrieden sind.

Wir sind stetig dabei, unsere Website zu verbessern und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen und Sie von unserem Service überzeugen!
👋 Bis bald, Ihre Office Komplizen

Gute Qualität

Gute Qualität. Alles in bester Ordnung.
Super günstig, sehr schnelle Lieferung. Wir sind bestens zufrieden.

27. februar 2025

👋 Ihre Office Komplizen

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Ware wie bestellt und beschrieben.

7. mars 2025

Svar fra Office Komplizen

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, nur hat bei mir leider die Versandbenachrichtigung gefehlt. Ansonsten super service, werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

24. februar 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!
Gerne prüfen wir Ihr Anliegen und schauen uns an, wieso keine Versandbenachrichtigung bei Ihnen angekommen ist - dafür entschuldigen wir uns!

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Super schnelle Abwicklung

Es ist eine schnelle und unkomplizierte Bestellung gewesen.
Die Ware ist unbeschädigt bei mir eingetroffen.
Ich würde dort immer wieder bestellen da der Preis auch noch unschlagbar ist. Dankeschön

16. februar 2025

Svar fra Office Komplizen

Wow, was für eine tolle Bewertung! Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Super

Ich war alles in allem super zufrieden.

7. februar 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Alles kam ordentlich und pünktlich

Alles kam ordentlich und pünktlich

7. februar 2025

Svar fra Office Komplizen

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Die Bestellung

Die Bestellung, die Lieferung der Sendung sowie die Zustellung der Rechnung per E-Mail funktionierten sehr gut. Die nochmalige Zustellung der Rechnung per Post allerdings war überflüssig...

26. desember 2024

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Uns freut es sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Was die Rechnung betrifft - wir hatten letzten Monat eine Systemumstellung. In diesem Zeitraum gab es Überschneidungen bezüglich der Rechnungszustellung. Dieses Problem haben wir bereits behoben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass Sie auch bei der nächsten Bestellung mindestens genauso zufrieden sein werden! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung kann ich nur…

Sehr schnelle Lieferung kann ich nur weiter empfehlen.

2. januar 2025

Svar fra Office Komplizen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnelle Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋
Ihre Office Komplizen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv