Cette expérience était géniale. Je me suis senti accueilli de façon très chaleureux. Un voyage en immersion réussi et surtout avec un guide a l'écoute et très flexible. Je ne regrette aucun mome... Vis mer
Nous avons passé de magnifiques vacances au parc national de Hossa en Laponie, et je garderai ce souvenir longtemps. Des activités variées comme les balades en traîneau à chiens, la motoneige et le tr... Vis mer
Un voyage en Inde extraordinaire, bien organisé du début et surtout à la fin. À cause de la conjoncture au Moyen-Orient notre vole à été annulé, sans nouvelles de la compagnie aérienne mais grâce à vo... Vis mer
Immersion dans la Taïga finlandaise. Une nouvelle raison pour se rapprocher plus souvent de la nature. Les activités sont à la hauteur de nos attentes, entre randonnée en raquette, chien de traineau e... Vis mer
Odysway est la première agence dédiée au voyage en immersion, en France et à l'étranger. Notre mission : proposer un tourisme plus sobre, plus respectueux, et profondément tourné vers la rencontre. Odysway est une agence de voyage certifiée Atout France et immatriculée à l'APST.
Une expérience extraordinaire et intense. J'ai vécu un véritable parcours riche en rencontres, en aventures et en découvertes. Je ne pouvais pas espèrer mieux. J'ai hâte de me faire un nouveau voyage avec vous. Merci Odysway 🙏 le cadre que vous avez posé m'a permis de profiter profondément de l'Inde spirituelle

Svar fra Odysway - Voyagez en immersion
Un séjour réservé avec Odysway et je suis pleinement satisfait. Tout d’abord, avant comme après la réservation, Romain (le fondateur d’Odysway) a toujours été disponible par téléphone et réactif, et les informations fournies précises. Même sur place, Romain est attentionné, soucieux que tout se passe bien. Également, les expériences semblent être fidèles à la description qui en sont faites. Donc pour résumer, au delà des expériences intéressantes/originales qui sont proposées, Odysway semble être bien géré, par quelqu’un de passionné ! Je recommande donc chaleureusement.

Svar fra Odysway - Voyagez en immersion
Si vous aimez la découverte, l'authenticité et le challenge...tentez l'aventure avec Odysway !
Vous ne regretterez pas cette petite pause inspirante dans un quotidien parfois intense et souvent à 100 à l'heure :-)