Ordine effettuato il 15 dicembre 25 e mai arrivato!! Inviato svariate mail senza mai risolvere nulla. Il pacco, tramite tracking ordine, risultava transitato nel deposito della mia città senza ch... Vis mer
Se hva andre synes
Ho fatto l'ordine prima di aver letto le recensioni, quindi mi attendevo poi il peggio. Invece il pacco è arrivato (seppur in 15 gg dato che partiva dslla Cina) con esattamente le 2 paia di Birkensto... Vis mer
I orders shoes, I paid and then I received a wrong size. I ask to have the right size, so I sent back the wrong one but the box was never taken by them. After this, they completely disappeared and the... Vis mer
I prodotti sono originali ma le descrizioni non sempre corrispondono alla realtà. Nel mio caso non era specificata la misura in cm e i 2 prodotti ordinati erano diversi. Assistenza inutile, non hanno... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ODILAK è un marchio nato a Milano, capitale mondiale della moda, con la missione di rendere l’eleganza accessibile senza mai rinunciare alla qualità o allo stile. Ispirata alla tradizione sartoriale italiana e arricchita da un tocco contemporaneo, ogni creazione ODILAK unisce raffinatezza, comfort e carattere. Da oltre 4 anni il marchio accompagna i suoi clienti in tutta Europa con collezioni senza tempo, pensate per durare.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
attention Arnaque
attention Arnaque. après plusieurs tentatives de joindre le support client pour un soucis avec le chauffe biberon, je me rends compte que le site n'existe plus.
Mauvaise expérience
J'ai passé une commande début décembre 2024 et ai reçu un message une semaine plus trad m'informant le remboursement, sans aucune info préalable ni excuse de la part du vendeur.
Ce vendeur n'est pas fiable.
Bonjour Madame Monsieur
Bonjour Madame Monsieur
J’ai eu un soucis avec m’on chaud biberon et j’ai vu contacter pas réponse jusqu’à aujourd’hui.
Attention arnaque:
Attention arnaque:
J’ai commandé début février un chauffe petit pot que j’ai reçu seulement mi mars
Envoyé depuis la Chine, sans mode d’emploi.
Le produit est de piètre qualité.
Évidemment depuis la réception je cherche à contacter le support par tous les moyens, téléphone, e-mail, Instagram, Facebook et plus personne ne répond depuis bientôt 1 mois …
Comment peuvent il avoir une si bonne note sur trustpilot alors qu’il s’agit de dropshipping ?!
Ajout: étrangement a peine 1h après la publication de mon avis, je suis informée qu’il a été signalé … ils sont plus rapides à vérifier de ne pas avoir d’avis négatifs qu’à répondre à mon problème
Chauffe biberon qui ne fonctionne pas…
Chauffe biberon qui ne fonctionne pas au bout d'une semaine d'utilisation, il ne chauffe pas. Malgré plusieurs mails au sav, aucun retour et de l'argent foutu en l'air...
Conclusion, marque pas fiable, sav inexistant et sans numéro de siret ...
Déception
Effectivement je suis très désolée de votre enseigne, il n'y a pas de sérieux malheureusement pour des produits de telles !!
J'ai eu des problème de livraison sans nouvelles après mes multiples relances, mis à part la veille de la réception ; sur l'annonce il est mentionné une livraison rapide (soit 3 à 5 jours ouvrés) mais de ma part mon colis m'a été livré au bout de 13 jours (soit 9 jours ouvrés)
D'autre part encore plus important et décevant ; mon colis est arrivé sans facture n'y aucun document pouvant s'approcher de votre enseigne s' il y aurait besoin de faire fonctionner la garantie ; en fait ce produit est un cadeau que j'ai fait et à ce jour je n'ai ni document explicatif ni facture de suivi et ni même pas de document de garantie, donc je suis en incertitudes auprès des futurs parents à qui j'ai offert ce produit chauffe biberon nomade.
Je reste encore dans l'attente de mes demandes, or ça fait déjà 1 semaine que j'ai réclamé mes documents !!
Mis à part tous ces désagréments le colis est arrivé à la bonne adresse et bien protégé, voilà deux points positifs !!
Parfait! Petite incompréhension avec le livreur mais sinon aucun soucis et le produit est au top, belle emballage !

Svar fra ODILAK
Bris de Bouteille : Service Client Exceptionnel !
J'ai effectué ma commande en septembre et récemment, la bouteille en verre s'est brisée. Après avoir contacté le support par e-mail, ils m'ont généreusement offert une nouvelle bouteille sans frais. Merci beaucoup pour leur réactivité et leur geste apprécié !

Chauffe biberon au top
En tant que jeune maman. votre chauffe biberon a dépassé mes attentes. il chauffe rapidement, compact et facile à transporter. C'est un investissement qui en vaut vraiment la peine pour simplifier la vie quotidienne avec mon bébé

Svar fra ODILAK
Lors de ma commande le délai était de…
Ma commande a été plus longue que prévue à arriver;une fois celle ci arrivée pas de chance le produit ne fonctionnait pas.on m’en a donc renvoyé un qui celui ci à l air de fonctionner pour le moment.c est hyper pratique lors des sorties à l extérieur et le produit n est pas très lourd.il est arrivé dans une superbe belle boîte avec un outil de nettoyage.si vous avez des soucis avec vos commandes le site vous répondra très rapidement

I am very satisfied
I am very satisfied, it prepares meals for my child quickly, very suitable for going out with my child, I love it very much

Je recommande !
Chauffe biberon génial autant pour partir en balade que pour la maison. Je recommande!
Chauffe très bien en quelques minute 🥰

Portabilité exceptionnelle du chauffe-biberon
Design compact et parfait pour les déplacements, je peux réchauffer un biberon n'importe où dans la maison ou en déplacement.
C'est tellement pratique !

Svar fra ODILAK
Chauffe-biberon sans fil génial !
Le chauffe-biberon sans fil est génial ! Pratique et efficace, il rend la vie des parents plus facile. Je le recommande vivement !

Livraison rapide
Livraison rapide, le chauffe-biberon sans fil de Baby Odilak est un vrai atout pour les parents. Super pratique et facile à utiliser. Je l'adore !

Livraison rapide
Livraison rapide.
Service client réactif
Chauffe biberon super pratique, chauffe en peu de temps , je l'utilise même a la maison pour sa praticité
Produit au top !
Produit au top !!
Trop pratique !
Je l’emmène partout !
Je recommande à 100%
J'ai récemment acheté un…
J'ai récemment acheté un chauffe-biberon sans fil en bleu sur ce site, et je suis très satisfait de mon achat. La fonction sans fil est extrêmement pratique, ce qui rend le réchauffage des biberons de mon bébé plus facile que jamais. La livraison a été rapide, et le produit était bien emballé. J'apprécie vraiment la qualité de service de ce site. Je recommande ce chauffe-biberon à tous les parents occupés.
Chauffe biberon très rapide (5min )et…
Chauffe biberon très rapide (5min )et de très bonne qualité, je recommande fortement !
Chauffe-biberon sans fil est une solution pratique et efficace!
J'ai acheté le chauffe-biberon sans fil sur ce site et je suis absolument ravi de mon achat. Ce produit est incroyablement pratique, facile à utiliser et très efficace. J'adore pouvoir le transporter partout sans avoir à me soucier de fils ou de prises électriques.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.