Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato il 15 dicembre 25 e mai arrivato!! Inviato svariate mail senza mai risolvere nulla. Il pacco, tramite tracking ordine, risultava transitato nel deposito della mia città senza ch... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho fatto l'ordine prima di aver letto le recensioni, quindi mi attendevo poi il peggio. Invece il pacco è arrivato (seppur in 15 gg dato che partiva dslla Cina) con esattamente le 2 paia di Birkensto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I orders shoes, I paid and then I received a wrong size. I ask to have the right size, so I sent back the wrong one but the box was never taken by them. After this, they completely disappeared and the... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I prodotti sono originali ma le descrizioni non sempre corrispondono alla realtà. Nel mio caso non era specificata la misura in cm e i 2 prodotti ordinati erano diversi. Assistenza inutile, non hanno... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barnebutikk

Skrevet av virksomheten

ODILAK è un marchio nato a Milano, capitale mondiale della moda, con la missione di rendere l’eleganza accessibile senza mai rinunciare alla qualità o allo stile. Ispirata alla tradizione sartoriale italiana e arricchita da un tocco contemporaneo, ogni creazione ODILAK unisce raffinatezza, comfort e carattere. Da oltre 4 anni il marchio accompagna i suoi clienti in tutta Europa con collezioni senza tempo, pensate per durare.

Kontaktopplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

112 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Truffatori! Stare alla larga.

Comprato per €89 un paio di New Balance 9060, pagato con carta di credito e non con PayPal (un'opzione di pagamento non prevista).
Disdetto ordine con e-mail all'assistenza clienti entro 9 ore dalla data di acquisto e mi viene risposto con un messaggio "preconfezionato" dicendomi che era possibile disdire l'acquisto entro le 24 ore dalla data di emissione. Io replico nuovamente che dopo la mia richiesta, erano trascorse solo 9 ore e mi viene nuovamente risposto con il solito messaggio "preconfezionato"che parla di cancellazione dell'ordine entro le 24 ore.
Da parte mia sono poi seguiti altri messaggi di lamentela per il loro comportamento scorretto, minacciando di denunciarli alle forze dell'ordine e il "servizio clienti" per tutta risposta continuava a inviarmi le solite mail copia e incolla senza alcun senso logico.
Impossibile quindi comunicare con chi o cosa risponde alla clientela.
Trascorrono circa due settimane, mi arriva il pacco con al suo interno un paio di scarpe marchiate New Balance ma palesemente contraffatte, con un odore sgradevole e oltretutto inutilizzabili perché troppo corte.
Non hanno azzeccato nemmeno la vestibilità, razza di ladri cinesi incompetenti.
Scrivo nuovamente al "servizio clienti" dicendo che ho ricevuto le calzature, che voglio effettuare un reso e che mi venga fornita la relativa etichetta. Mi viene risposto con la solita mail "preconfezionata"che non ha nessuna inerenza con la richiesta da me fatta. Ecco cosa mi è stato scritto:
"Ciao,
Grazie per il tuo messaggio.
Siamo spiacenti per il ritardo e comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione. Il tuo ordine è attualmente in transito con il nostro team logistico e dovresti riceverlo entro il tempo di consegna previsto di 5–10 giorni lavorativi.
Continueremo a monitorare la spedizione e ti terremo aggiornato. Grazie per la tua pazienza e non esitare a contattarci se hai bisogno di altro.

Cordiali saluti,
Team del Servizio Clienti
Cordiali saluti,
Sophie L.
Servizio Clienti ODILAK "

Signore e signori avete capito con chi avete a che fare? State alla larga, non comprate nulla da questo sito.
Per quello che mi riguarda, certamente mi rivolgerò alla polizia postale ma credo che tutto ciò servirà ben poco, considerando che in altre recensioni hanno parlato di denuncia alle forze dell'ordine e nonostante ciò, il sito risulta ancora pienamente operativo e oltretutto ben indicizzato se si cercano determinati articoli, come nel mio caso, delle New Balance 9060.

29. desember 2025

Ho effettuato un acquisto

Ho effettuato un acquisto, ho subito segnalato l'errore nel effettuare l'ordine, ho ricevuto lo stesso il prodotto, ho verificato di aver sbagliato il numero delle scarpe, scrivo 10 email per il reso, mi offrono un rimborso del 10%, io preciso che desidero effettuare solo il reso come garantito primo dell'acquisto, ancora non ho avuto notizie.
State attenti non effettuate ordini, perché non è previsto il reso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono molto preoccupata ho fatto un…

Sono molto preoccupata ho fatto un ordine 15 giorni fa. Chiedo spiegazione dell’ordine, ma non ho nessuna risposta. Mi sa tanto che mi hanno fregato. Ho provato a contattarli, ma senza nessuna risposta.😩

1. januar 2026

Truffatori

Sito di e-commerce di truffatori. Merce mai arrivata, servizio clienti inesistente e non forniscono indicazioni su tracking e corriere. Dovete chiuderlo, ruba soldi alle persone. Non comprate in questo sito

30. desember 2025

Sono mascalzoni!!!

Sono mascalzoni!!!! Truffatori Ladri
Su un ordine di scarpe 41, dopo più di un mese mi arriva un 35 e mi dicono di tenerli rimborsando il 10% di circa 100€ spesi.

12. januar 2026

Materiale contraffatto.non originale

Materiale contraffatto.non originale, fatto molto bene e difficile da distinguere. Ma é capitato che mia sorella aveva acquistato solito modello di scarpa nel sito originale e facendo il confronto ci sono alcune cose che determinano la contraffazione. Quindi fate attenzione
Non acquistate

TRUFFATORI VERI

Confermo quanto scritto nelle recenti recensioni da altri clienti, stivali Hugg ordinati il 1 dicembre, richiesto dopo pochi minuti l'annullamento dell'ordine perchè mi ero resa conto della truffa mi rispondono dopo due giorni che il pacco era stato spedito, mai arrivato niente.
In più ho fatto una ricerca sulla casa madre Odilak Ltd con sede a Londra che risulta Dissolved, cioè chiusa in data 23.12.2025, Truffatori Veri!!
Tenterò la richiesta di rimborso a Nexi e farò denuncia alla polizia postale in quanto il sito risulta ancora attivo

1. desember 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Ho acquistato un maglione il 07/12/25 ed è arrivato il 02/01/26 NON conforme a quanto esposto sul sito. Materiale totalmente sintetico, privo di alcuna etichetta e completamente diverso. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che posso tenermi il bene e che mi avrebbero rimborsato il 10%. Ho specificato che voglio esercitare il diritto di recesso essendo dentro nei termini e non mi rispondono. Non hanno una PEC.

SOLO UNA PAROLA TRUFFATORI

Il sito simula uno store italiane presente a Milano, fatto l'ordine inizia il tracking che rivela la partenza dalla Cina. Speso 99€, ad oggi non arriva nulla e pare che la merce sia tornata indietro con indirizzo errato (storia inesistente) ai reclami dicono in modo laconico " stiamo monitorando" ma cosa? Ladri li vorrei tra le mani

20. desember 2025

State alla larga da Odilak

Inaffidabili!
Fatto acquisto, chiesto reso per palese NON conformità prodotto: spedito reso in Francia e MAI RITIRATO!
Oltre ai soldi delle scarpe (45€) ho perso anche i soldi della spedizione di reso (32€)!
BANDITI

31. oktober 2025

Pessimi

Pessimi, nelle mail scritte dal supporto clienti si contraddicono e non accettano disdette dell’ordine, replicano fin da subito che la merce è stata spedita ma non forniscono mai un documento indicante il tracciamento del pacco. Pessimi ho dovuto farmi stornare la somma contattando la carta di credito

23. desember 2025

Ciabatta UGG

Ciabatta UGG ordinata su sito italiano, spedite dalla Cina,alla vista sembrano originali, arrivate e provate, sono piccole, richiesto reso e invio etichetta di spedizione come da politica (60gg) scritta nel sito, ultima risposta email ricevuta ,offrono un rimborso del 10% senza la restituzione dell'articolo perché a dire del servizio clienti può tornarmi utile. Invio altre email di sollecito ma niente svaniti nel nulla.
Riapparso, offerto 30% rimborso e tengo le scarpe, accettato.

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrivate scarpe taglia sbagliata chiedo…

Arrivate scarpe taglia sbagliata chiedo per fare il rimborso risponde senza senso del tipo il pacco e stato spedito il ... oppure l'ordine è arrivato in data ecc.. veramente servizio clienti scandaloso! Non acquistate

30. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti originali e prezzi ottimi, ma assistenza clienti inesistente

La mia esperienza con Odilak nasce da una ricerca online: ho trovato alcuni prodotti a un prezzo molto competitivo e, fidandomi del punteggio di 4.7 Trustpilot mostrato sul sito, ho effettuato due ordini il 12 dicembre (stivaletti UGG Classic Mini e occhiali Ray-Ban).

Il processo di registrazione e pagamento è stato veloce e il sistema di tracking iniziale sembrava funzionare correttamente.

Dopo pochi giorni ho però notato che le spedizioni partivano dalla Cina e successivamente da altri hub esteri.

Questo di per sé non è un problema, molti prodotti originali vengono distribuiti da magazzini asiatici, ma il tracking si è fermato molto presto e da quel momento non ho più ricevuto aggiornamenti.

Gli UGG sono arrivati il 23 dicembre, senza ulteriori notifiche.

Ho fatto verificare il prodotto in negozio e posso confermare che è 100% originale: imballi, materiali e dettagli perfettamente conformi.

I Ray-Ban sono arrivati il 5 gennaio: anche questi originali e in ottime condizioni, ma purtroppo fuori tempo per il regalo di Natale.

L’aspetto davvero negativo è il servizio clienti: ho scritto tramite il form prima di Natale, ma non ho mai ricevuto risposta.

Non esiste un numero di telefono e il cliente resta nel limbo finché il prodotto non arriva.

Alla fine non ho perso soldi e i prodotti ricevuti sono autentici e di qualità, ma l’esperienza è stata stressante per via della totale mancanza di comunicazione.

Se l’azienda chiarisse in anticipo che i tempi di consegna sono simili a quelli di Temu / AliExpress e spiegasse meglio il funzionamento del tracking, l’esperienza sarebbe molto più trasparente e corretta verso il cliente.

Inoltre a garanzia del cliente potrebbe adottare sistemi di pagamento come Paypal/Klarna che tutelano il consumatore, la loro assenza e la miriade di feedback negativi non aiutano di sicuro la reputazione del brand.

Le mie 3 stelle sono legate esclusivamente alla gestione comunicativa e di tracciabilita del prodotto adottato dall'Azienda.

12. desember 2025

Sono solo truffatori

Sono solo truffatori. Merce non tracciabile, servizio inesistente e merce mai arrivata. Ho presentato denuncia per truffa e appropriazione indebita. Da evitare questa gentaglia.

20. desember 2025

Truffa

Truffa. Ordinato Ugg, mai arrivati. Dopo 15 gg dall'ordine chiedo, tramite mail assistenza,informazioni in merito alla consegna. Da li parte una conversazione senza alcuna logica, gestita da chat bot, con proposte di storno del 20% del valore speso.
Truffa. Nn ci sono altre parole

19. desember 2025

Da evitare

Odilak non è quello che fanno credere. La merce ordinata non arriva dalla Francia come sostengono ma dalla Cina, oltretutto con giorni e giorni di ritardo. E non arriva quello che paghi per originale. Infatti loro ti propongono di accettare il prodotto con un rimborso del 10%, quindi loro cmq ci guadagnano poiché il prodotto che ti spediscono non vale quanto lo paghi neanche detraendo il 10% di un fasullo rimborso. Io denuncero' il fatto perché questa è una truffa. State alla larga dall'e-commerce Odilak.

18. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv