Odeg - Ostdeutsche Eisenbahn Anmeldelser 326

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es fing damit an, dass ich um 18:30h anrief, nach der notwendigen Durchstellerrei beim ersten Klingeln eine wirklich deutschsprachige freundliche Mitarbeiterin in der Leitung hatte. Dann ging es... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was soll man dazu noch groß sagen? So wie fast überall in Deutschland eine absolute Katastrophe. Massive Verspätungen, Ausfälle, marode Infrastruktur. Halt ebend alles kaputt gespart. Man sollte am... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

RE8 Schienenersatzverkehr. Züge fallen PERMANENT aus, der Anschluss zum SEV wartet eben mal 20-30 Minuten nachdem der Bus angekommen ist. Sowas planloses habe ich im Leben bisher nur bei der DB... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Für Verbindungen mit Reisegepäck nicht zu empfehlen!!! Ablagen über den Sitzen viel zu klein für Koffer. Zu wenig Platz, für Fahrräder müssen Sitzplätze freigemacht werden, obwohl der Zug schon s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Togbillettbyrå
  2. Turistbusselskap
  3. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nahverkehrszüge auf zahlreichen Strecken in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg und der Lausitz. [D-19370 Parchim]

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Und die ständig wechselnden Mitarbeiter…

Und die ständig wechselnden Mitarbeiter haben noch nicht mal Ahnung welche Tickets gelten. Ja eine Bahncard der DB ist gültig. Besonders auffällig ist wie gierig sie die Fahrgäste der 1. Klasse kontrollieren, immer dort wird garantiert genau geschaut aber bitte lernt erstmal Umgang mit Kunden, sie sind Gäste. Ein Upgrade der DB abzulehnen ist nicht förderlich.

13. november 2024

Klasse Zugbegleiter

Abfahrt 13:11 Bad Willsnak am 25.12.24 R8 Richtung BER. Gebt dem Zugbegleiter eine Lohnerhöhung, was ein freundlicher und lustiger Mann.

25. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Weniger gibt es leidet nicht

Weniger gibt es leider nicht. ODEG mieseste und dreckigste Bahn die man sich denken kann. Die Toilletten sind fast immer gesperrt oder wahnsinnig verdreckt. Unpünklich ohne Ende. Keine korrekten Fahrgastinfos. Personal unterirdisch.

16. desember 2024

Ekelhafte Atmosphäre🤢

Also grundsätzlich habe ich nie erlebt das eine ODEG viel später als eine normale regio angekommen ist. JEDOCH sind die Züge so abgrundtief verdreckt. Alle und wirklich ALLE sitze sind dreckig, verstaubt, verkrümelt, etc.... Sogar die Berliner U-Bahn ist sauberer. Sobald man diesen Zug betritt ist ein komischer Geruch in der Nase und man fühlt sich in jeder kleinsten Weise unwohl. Zum glück bringt mich dieser Zug zum Ziel, aber trotzdem bin ich jedesmal entsetzt wenn ich um 2 Uhr nachts eine Bahn nachhause nehme und es eine ODEG ist.

16. desember 2024

Zug von Rostock-Stralsund

Wir sitzen gerade im Zug von Rostock nach Stralsund,der nette Herr am Micro hat uns erst mal aufgeklärt das ie Strecke schon seit 1998 zweigleisig sein soll. Das war eine super Ansage. Danke dafür. Für alles und jeden ist Geld da,nur nicht für den Ausbau des deutschen Bahnnetzes.
Wir sind begeistert von diesen Herren der kein Blatt vor den Mund genommen hat.

30. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich pendle von Fürstenwalde nach…

Ich pendle von Fürstenwalde nach Berlin.
Nur sehr selten pünktlich.
Jeden Abend das selbe, wenn es nur 10 Minuten sind können wir uns glücklich schätzen.
Oftmals fallen die Züge ganz aus ohne das es eine Info gibt, nichtmal über die App.
Es wäre ein leichtes eine Durchsage zu machen und die Fahrgäste mit der S-Bahn nach erkner zu schicken. Aber nein da werden wir über Königswusterhausen-Storkow und dann mit dem Bus nach Fürstenwalde geschickt. Unglaublich.
Wenn ich nicht müsste, würde ich freiwillig die öffentlichen Verkehrsmittel nicht nutzen.

18. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sitzen gerade in der ODEG von…

Wir sitzen gerade in der ODEG von Züssow nach Stralsund.
Wir sind begeistert von der Zugfahrt!
Frau Wiesenweihe ist eine sehr nette und freundliche Kontrolleurin.
Frau Wiesenweihe brachte uns freundlicherweise einen Kaffee, den wir natürlich bezahlten. Auch wenn manche Fahrgäste oft unfreundlich sind, sollten es mehr solcher Kontrolleure geben. Immer wieder gerne fahren wir mit der ODEG und auch gerne wieder mit Frau Wiesenweihe. Der Zug kam pünktlich und auch alles andere war zu unserer Zufriedenheit!

31. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die RE1 Zwichen Frankfurt (Oder)

Die RE1 Zwichen Frankfurt (Oder) - Magdeburg/Brandenburg

Eins kann man sagen es wird nie Langweilig aber immer nerviger und mühseliger weil, die RE1 immer zuspät ist und immer irgentetwas ist damit der Zug nicht kommt ich fahre jetzt schon zwei Stunden früher los damit ich 15 min zuspät auf Arbeit bin.
(Keine übertreibung)

Infos kommen mega spontan wie z.B. Gleis änderungen oder die Info zu verspätungen werden garnicht erst angesagt/angezeigt nachweiße über diese gibt es nicht welche ich beim Arbeitgeber vorlegen kann.

Habe echt gehoft das es besser werden würde mit der ODEG aber naja dem ist leider nicht so.
(Die Schuld liegt jetzt aber nicht nur bei der ODEG sondern auch bei der InfraGO(DB).

Die hotline bring auch nichts wenn man fragt was jetzt los ist da wird einem nur das gesagt was auch bei den Anzeigen oder Ansagen kommt (wenn).

Habe dort gefragt wie ich nach Hause kommen soll da ich um 1:16 Uhr in Berlin hängengebliben bin und um 7:00 Uhr hätte ich wieder zur Arbeit gemüsst habe jetzt einen Urlaubstag verschwändet um nach hause zu fahren das geht garnicht für ein Unternehmen welches die Aufgabe hat Personen von A nach B zufahren.

Kurz um Danke für Nichts

29. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Erlebe selten einen pünktlichen Zug

Es ist schon erstaunlich, dass man sich jeden Morgen erkundigt, ob die Bahn pünktlich kommt oder nicht wieder ausfällt. Und fast jeden Tag kommt die Bahn unpünktlich. Was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, dass die Verspätungen immer erst dann angezeigt werden, wenn der Zug dann tatsächlich kommen müsste. Das ist extrem ärgerlich. Man weiß doch vorher wenn ein Zug Verspätung hat.
Insgesamt leider extrem unzuverlässig und das ist doch am Ende das Kerngeschäfts eines Unternehmens, das Menschen von A nach B befördern soll. Schade!!!

29. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Züge werden kurzfristig spontan gestrichen und die Kunden lässt man dann 8 Stunden über Nacht am Bahnhof sitzen

Am heutigen Tag war ich unterwegs von Berlin nach Malente. Um dort hinzukommen, muss man aktuell 7x umsteigen, weil überall gebaut wird. Nach 4 Stunden Fahrt und kurz vor meinem Umstieg von Schwerin Süd über Hagenow nach Büchen stand plötzlich in der App, dass der Halt in Hagenow entfällt. Also fragte ich die Fahrkartenkontrolleurin, ob es noch eine Möglichkeit gibt, nicht in Schwerin oder Bad Kleinen über die Nacht zu stranden. Ein Zug in Schwerin Hauptbahnhof hätte dafür schließlich nur wenige Minuten länger warten müssen und ich habe schon oft meine Anschlüsse verpasst, weil noch auf Fahrgäste aus verspäteten Zügen gewartet wurde. Für mich als alleinreisende Frau konnte man aber offenbar keine Ausnahme machen, nachdem ich unverschuldet die geplante Verbindung nicht nutzen konnte. Stattdessen kann ich jetzt von 22 Uhr bis 6 Uhr hier am Bahnhof Ende Oktober alleine sitzen und hoffen, dass mich niemand angreift, ausraubt oder vergewaltigt. Die dummdreiste Kartenkontrolleurin meinte sogar noch, mir den Rat geben zu müssen, einfach nicht mehr die letzte Verbindung des Tages zu nutzen, statt sich für die Unannehmlichkeiten zumindest zu entschuldigen. So geht hier offenbar Kundenservice. Erstens wäre ich noch bis 1.34 Uhr bis nach Malente durchgekommen, wenn der Halt in Hagenow nicht spontan entfallen wäre. Zweitens kann ich nicht verstehen, dass man an einem Samstag ab 22 Uhr aus einer Landeshauptstadt nicht mehr wegkommt, weil so früh nichts mehr fährt. Und drittens sagt es viel über ein Unternehmen aus, wenn es den Kunden sinngemäß sagt, dass man gefälligst früher losfahren soll, weil das Unternehmen zu unfähig, inkompetent und unzuverlässig ist, um den eigenen Fahrplan einzuhalten.

19. oktober 2024

Schlechtes rundum Erlebnis

Ist immer zu spät, Internet ist sehr schlecht und sehr begrenzt pro Gerät und der Zug ist oft überfüllt, weil die 1. Klasse viel zu viel Platz braucht!
Genauso schlecht wie die DB!

19. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die ODEG baut immer weiter ab

Die ODEG baut immer weiter ab. Am 10.10.2024 bin ich auf der Strecke von Rietschen nach Görlitz anderthalb Stunden unterwegs gewesen, im DB Navigator stand Vorfahrt eines anderen Zuges und Reparatur an einem Signal. Die Zugbegleiterin sagte uns Fahrgästen, es sei eine Schafsherde überfahren worden. Es gibt einen erneuten SEV auf der Strecke mit der RB 65. Jeden Tag werden andere Abschnitte mit Bussen überbrückt, kein Mensch durchschaut mehr, wann wo welcher Bus und welcher Zug fährt. Mit Gepäck / Fahrrad ist das ein Alptraum geworden. Heute fuhr der RB65 von Görlitz nach Horka. Von dort gab es den SEV-Bus nach Weißwasser. In Weißwasser war keine Beschilderung, wie man zum Gleis kommt. Der gesamte Bahnsteig war abgesperrt und man musste einmal um das Bahnhofsgebäude laufen, um dann in den Zug einzusteigen. Man hätte auch dort bequem langlaufen können, wo die Absperrung war.

Das ist schikanös.

12. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal kommt die ODEG, mal kommt sie nicht

Mal kommt die ODEG, mal kommt sie nicht. Aktuell ist die Strecke zwischen Erkner und Berlin für einen Monat gesperrt - ganz toll für Pendler. Zum zweiten Mal werden nun die Bauarbeiten um jeweils weitere 3 Tage verlängert. Die Ankündigung kommt immer erst wenige Stunden vorher. Dass für die Bauarbeiten die InfraGo AG zuständig ist, interessiert mich nicht, weil die ODEG mein Ansprechpartner ist. Die Ankündigung, dreimal pro Stunde nach Berlin zu fahren (von Frankfurt/O.), wurde auch nicht umgesetzt. Wenn man Glück hat, kommt der Zug einmal pro Stunde.

7. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Züge der ODEG sind immer total…

Die Züge der ODEG sind immer total überfüllt, weil einfach immer 2 oder 3 Wägen mit 1er Klasse sind.
Diese Sitzplätze sind aber immer leer.
Und die Toiletten sind immer defekt!!!
Dieses Unternehmen sollte sich in Grund und Boden schämen.
Ich hoffe immer noch das die DB sämtliche Strecken die an die ODEG gegeben wurden wieder zurück nimmt!

6. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war gegen 19 Uhr mit meinem…

Ich war gegen 19 Uhr mit meinem Sechsjährigen Sohn unterwegs nach Neustadt Dosse. In Paulinenaue blieb der Zug stehen wegen Kühen auf den Gleisen, dann passierte nichts mehr und 30 min später erklärte der Zugführer, er fahre jetzt nach Berlin zurück, er sei sowieso zu spät. Nach Unmutsbekundungen der Gäste schrie und rannte er durch den Zug. Viele Fahrgäste stiegen aus, es gab keinerlei Infos über die nächsten Züge oder Ersatzverkehr. Wir fuhren notgedrungen zurück, gegen 22 Uhr erreichte ich mit völlig übermüdetem Kind die Wohnung in Berlin. Später erfuhr ich, dass die nächsten, kurz darauf fahrenden Züge völlig problemlos durchfuhren, aber niemand informierte uns. Anscheinend wollte man nicht mehr weiter fahren. Erstattung oder Entschädigung habe ich nicht erhalten.

2. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv