Ich pändle täglich zwischen Brandenburg und Potsdam, weil Zug fahren keinen Spaß macht, nur Verspätung. Dann verpasst man den Überlandbus in Werder, nach Potsdam, wegen der ODEG, weil ich Schienenersa... Vis mer
Se hva andre synes
Es fing damit an, dass ich um 18:30h anrief, nach der notwendigen Durchstellerrei beim ersten Klingeln eine wirklich deutschsprachige freundliche Mitarbeiterin in der Leitung hatte. Dann ging es... Vis mer
Was soll man dazu noch groß sagen? So wie fast überall in Deutschland eine absolute Katastrophe. Massive Verspätungen, Ausfälle, marode Infrastruktur. Halt ebend alles kaputt gespart. Man sollte am... Vis mer
RE8 Schienenersatzverkehr. Züge fallen PERMANENT aus, der Anschluss zum SEV wartet eben mal 20-30 Minuten nachdem der Bus angekommen ist. Sowas planloses habe ich im Leben bisher nur bei der DB... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nahverkehrszüge auf zahlreichen Strecken in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg und der Lausitz. [D-19370 Parchim]
Kontaktopplysninger
Tyskland
- odeg.de
Hallo liebe Mitarbeiter der ODEG,
Hallo liebe Mitarbeiter der ODEG,
es gibt natürlich sehr oft Probleme im Betriebsablauf☝️😞, dennoch muss ich auch mal ein Lob für euch da lassen. Es ist derzeit sehr kalt und die DB streikt. Ich habe in der letzten Zeit keine Probleme mit der ODEG gehabt um zur Arbeit zu kommen. Das Personal ist auch freundlich und die durchsagen sind auch sehr angenehm, so ist es RICHTIG!!!
Dafür ein fettes D A N K E S C H Ö N A N ALLE
Von Brandenburg nach Potsdam
Ich bin so sehr dankbar an die ODEG
Ich bin so sehr dankbar an die ODEG, die während des GDL Streiks super zuverlässig verkehrt.
Danke vielmals!!
Vorzügliche Alternative für DB
Ich habe alle andere Bewertungen gelesen, aber ich kann nur gutes sagen! Die Züge sind immer sauber, pünktlich, personal sind immer höflich. Mehr brauche ich nicht. :) Für mich ODEG - ist sehr gute Alternative im Region. Regionale Züge von DB fahren je.2 Stunde - es ist TOTAL ungünstig, erlich
gesagt... Wenn du um 18.00 dein Zug verpasst hast, muss 2 St.bis zum nächsten warten. Außerdem sind die Waggons immer schmutzig; man muss nach der Sitzplatz richtig suchen, weil sie auch schmutzig sind. Über den Geruch in den Waggons werde ich nichts sagen. Na... und natürlich Verspätung bei DB - ohne Wörter... Ne, für mich ODEG ist der Beste momentan! (RE 10)
Die Toiletten funktionierten im…
Die Toiletten funktionierten im kompletten Zug nicht. Wenn man die komplette Strecke von Berlin HBF bis nach Wismar fährt und kann nicht die Toilette besuchen, ist das eine ZUMUTUNG!!!
DAS IST NOCH NICHT MAL NIVEAU ENTWICKLUNGSLAND, NACHKRIEGSZEIT!!!!!!!
Abzocke- Beratung Ticket
Eigentlich war ich bisher sehr zufrieden-diesmal sehr verärgert. Bisher benötigte ich jedoch auch keine Tarifliche Beratung. Es wurde mir ein Monatsticket für 99€ + 6 Einzelfahrkarten je 7€ , Gesamt 141 € statt das Deutschlandticket für 49 € empfohlen.
Das heißt fast das 3fache an Kosten für dieselbe Leistung. Eine bessere Schulung der Mitarbeiter wäre unbedingt nötig. Auf Nachfrage Antwort erhalten, dass man sich selbst informieren muss. Keine Beratung nur Verkauf der Tickets.
Unverschämt
Rügens Lokführer schnauzen die Fahrgäste grundlos an, sie sollten keinen Kontakt zu den Fahrgästen haben.
Sie halten ständig die Fahrertür geöffnet, die aus Sicherheitsgründen verschlossen sein sollte, wo bleibt das Qualitätsmanagement hier?
Das ist ein großes Problem.
Feindlich gegenüber Haustieren.
Hunde und andere Haustiere sind meist unerwünscht und werden von vielen Kontrolleuren im wahren Sinne des Wortes "gejagt".
Schade, denn auch sie zahlen den Fahrpreis und sind Fahrgäste.
Die Zugbegleiterin hatte eine so "mir egal" Einstellung, dass sie sogar ganz stolz und mit grins im Gesicht antwortete"Schreiben sie auch eine Beschwerde!"
"Ja, sagen Sie mir euren Namen, damit ich die Beschwerde schreiben kann"
Aber kam keine Antwort.
Ausländerfeindlich:
Mir wurde gesagt: 'Kannst du nicht lesen'?
Also, wo sind wir hier, auf der dritte Welt oder was?Der Lokführer kann von mir öesen und schreiben lernen, in mehreren Sprachen und sogar auf Deutsch.
Ich finde das ganze unverschämt und kontraproduktiv für die gesamte Bahngesellschaft.
Sie wünschen eine gute und angenehme Fahrt aber dann lassen sie überhaupt die Fahrgäste nicht in Ruhe.
Schmeißt diese Mitarbeiter raus wenn ihr Qualität möchtet.
Regio Sassnitz nach Rostock von 5 Uhr
Total unzuverlässig!Wollte am 28.12.23…
Total unzuverlässig!Wollte am 28.12.23 um 14.02 Uhr mit der RB 37 von Wannsee nach Beelitz Stadt fahren.Er zeigte eine 10-minutige Verspätung an. Es kam kein Zug.Der Bahnsteig 8 ist schon eine Zumutung. Von behindertengerecht nichts gehört. Ich muss immer morgens auf meine App schauen ob die Odeg überhaupt fährt. Warum wurde von der Odeg überhaupt Linien übernommen,wenn keine Kapazitäten jeglicher Art vorhanden sind.
Alles gut
Alles gut. Züge fahren pünktlich. Zugbegleiter sind freundlich. Kann man nichts schlechtes sagen. ODEG und Trilex machen guten Job. Kreis Görlitz
Unterirdisch
Unterirdisch - Der RE1 hat ständig Verspätungen und in der Folge verpasste Anschlüsse. Wie schön war es dagegen noch mit der DB auf der Linie RE1.
In der letzten Dezemberwoche '23 fällt nachmittags immer wieder die Relation Brandenburg-Frankfurt/Oder aus. Wo bleibt die angekündigte Verbesserung - schlimmer als zuvor!
Toiletten Sperrung
Am 12.12.2023
Auf dem Weg von Magdeburg nach Berlin HBF waren alle 4 Toiletten gesperrt
Eine bodenlose Frechheit
Sollte dadurch meine Nieren Beckenentzündung sich verschlechtern
Erstatte ich Anzeige
Enttäuschend
Ich hatte mir nach33 Jahren ein 49 Euro Ticket gekauft, um mal entspannter zu fahren und die Umwelt zu schonen, leider wurde ich von der ODEG sehr enttäuscht 😞, Züge überfüllt, ( bei mehreren Fahrten)nicht gerade freundliches Personal, und wenn man aus gesundheitlichen Gründen evt. In die erste Klasse wechseln wollte, ( weil dort noch viele Plätze frei waren) ging es nicht. Ich werde wohl doch wieder mit dem Auto fahren. Nur die Bahn erixx nach Kiel ist noch schlimmer.
Odeg ist so unorganisiert wie es kaum…
Odeg ist so unorganisiert wie es kaum möglich ist...
Von Brandenburg a.d
H. Ist nur Anschluss von Görden (S1). Aber der Zug RB51 um 19.20 wartet nicht einmal in Görden auf die etwas verspätete Straßenbahn!!!
Absolut unterirdisch !!!!!
In der Regel sind die Zugbegleiter…
In der Regel sind die Zugbegleiter Strecke Frankfurt (Oder) Magdeburg freundlich und bemüht bei Verspätungen Auskunft betreffend Anschlussverbindumgen zu geben. Heute hat eine Zugbegleiterin mehrfach die Leitstelle angerufen um prüfen zu lassen, ob ein Anschlusszug noch warten kann. Die eingesetzten Züge sind ebenfalls sehr ansprechend. Zugverspätungen gibt es weiterhin wie zuvor auch bei der DB. Nimmt sich nix, weiß auch nicht wie viel davon vom Verkehrsunternehmen selbst zu verantworten ist. Mein Respekt gilt den Zugbegleitern, die viel von dem Ärger der Fahrgäste abfangen müssen. Schade dass, trotz anderweitigen Vorankündigung, der RE1 weiterhin nur einmal stündlich in Hangelsberg hält
Danke Dir ODEG
Wer fährt des tags und des nachts trotz Hitze, Sturm und Schnee? Das ist die ODEG!
Uhren sind längst passé, denn alle Welt lebt jetzt nach der ODEG.
Und geht es mit hundert Sachen über Stock und Stein, schlummerst Du gemütlich in den weichen Polstern ein.
Auch wenn Du nicht viel auf der Kante hast, in der ODEG erwartet Dich ein Palast!
Wenn Hunger und Durst Dich quälen, kannst Du in der ODEG auf schnelle Labsal zählen.
Darum betet alle brav und fest, dass unser lieber Herrgott die ODEG noch recht lange leben lässt.
Fährt der Zug oder fährt er nicht?
Plötzliche Zugausfälle und inakzeptable Verspätungen ohne Angabe von Gründen sind offenbar Teil des unternehmerischen Konzepts. Eine Planung von Reisen unter Beteiligung dieses Unternehmens ist daher zum Scheitern verurteilt. Hier sollten Behörden eine Betriebsuntersagung wegen Unzuverlässigkeit erwägen.
Absolut nicht zu empfehlen
Diesem Unternehmen sollten keine Strecken überlassen werden.
Zug fuhr nach 65 min Verspätung nicht noch drei Stationen weiter bis nach Magdeburg, sondern ließ alle Leute bei -5 Grad in der Kälte warten, der Anschlusszug fuhr auch nur zwei Stationen weiter.
Egal wann und zu welcher Zeit man mit…
Egal wann und zu welcher Zeit man mit dem Zug fahren möchte bei diesem Unternehmen sind ständig Probleme. Da möchte man an die Umwelt denken und nicht mit dem Auto fahren und dafür bekommt man Verspätungen und das immer und immer wieder
Verspätung+Stehen bleiben
Immer bleibt die Bahn irgendwo einfach stehen und man verpasst seinen Anschluss
Wen man geplanten SEV macht
Wen man geplanten SEV macht, warum stehen dann entgegen dem Fahrplan hunderte Menschen in Fürstenwalde und kommen nicht nach Erkner. Statt Busverkehr alle 20 min, kam nach etwa 50 min ... EIN...!!! Bus der nicht alle Leute aufnehmen konnte. Die Fahrzeit in einem übervollen Bus von einer dreiviertel Stunde als glücklichen Umstand zu sehen wäre wohl reine Ironie. Ach ja, Im Sommer gab es das gleiche Spiel, da lief es genauso ab. Eine bodenlose Unverschämtheit das den Menschen zuzumuten. Glücklicherweise konnte ich, wie im Sommer auch meinen Arzttermin verschieben. Wenn die ODEG ihrer Pflicht nicht nachkommen kann, sollten sie den Verkehrsvertrag kündigen, daß hier geht überhaupt nicht und wäre zu DDR-Zeiten undenkbar gewesen.
Koffer im Zug vergessen
Wir hatten auf der Strecke Dresden - Wilthen einen Koffer vergessen.
Wurden zeitnah vom Schaffner informiert und konnten am nächsten Tag den Koffer im Bahnhof Zittau abholen.
Vielen Dank!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.