OCC Assekuradeur GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Frag... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforsikringsselskap
  2. Forsikringsmegler
  3. Motorsykkelforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

201 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr unkomplizierte und hilfsbereite Versicherungsgesellschaft.

Ich bin seit 2022 versichert. Hatte bisher nur einen Steinschlag in der Frontscheibe, welcher problemlos abgewickelt wurde. Klare Weiterempfehlung!

25. mai 2026

Hallo Frau Mueller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre langjährige Zufriedenheit mit uns und Ihre Weiterempfehlung.

Transparente Kommunikation und Kundenbetreuung

Kann bislang nur die Kommunikation und das Preis/Leistungsverhältnis bewerten.
Den Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen.

25. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit uns,

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu…

Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportiere, wenn ich zu Treffen oder so fahren möchte. Zudem muss ich sagen, ein sehr arroganter und unfreundlicher Kundenservice, kann nur von dem einen Mann am Telefon sprechen, den ich da hatte. Sofort Transportfahrten unterstellt und wird nicht versichert. Vielleicht besser so, wer weiß was einem unterstellt wird, wenn wirklich etwas sein sollte. (Da lag mein Hausschlüssel drin... WAS, ALSO UMZUGSFAHRT...) Kanns nicht empfehlen!

22. mai 2026

Hallo Herr Markgraf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Anruf bei uns so negativ verlaufen ist und Sie sich missverstanden fühlten. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um unseren Kundenservice zu verbessern.

Korrekt

Korrekt, zeitnah

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison.

Klare Strukturierung des…

Klare Strukturierung des Anmeldevorganges, nachvollziehbare Fragen. Man wird gut durch den ganzen Prozess geleitet und nachträgliche Änderungen sind jederzeit möglich.

Hallo Herr Strauß,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke für das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Portal.

Terminvergabe

Terminvergabe
Service
Schnelle Dienstleistung

2. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Online Bewertung "Oldtimer"

Gefällt mir, dass man für seinen Oldtimer eine Selbstbewertung vornehmen kann.

Hallo Herr Hess,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Möglichkeit der Selbstbewertung zufrieden sind.

Gutes Portal und Erklärung

Gutes Portal und Erklärung, alle wichtigen und relevanten Punkte sind vorhanden

16. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und Sie damit zurechtkamen.

Sehr unkomplizierte Korrespondenz

Sehr unkomplizierte Korrespondenz seit Jahren. Zum Glück habe ich zur Regulierung im Schadensfall noch keine Erfahrung sammeln müssen.

Hallo Herr Hutsatz,

wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung mit uns und die damit verbundenen 5 Sterne.

Preis/Leistung Top!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als…

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die Versicherungsprämien absolut gut.

Hallo,

Danke für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Zufriedenheit.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihren Liebhaberstücken und eine tolle Saison.

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, sehr gute Kommunizierung am Telefon

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir diese sehr gerne an unseren Kundenservice in der Telefonie weitergeleitet.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fahrzeug-Neubewertung einfordern außerhalb der Saison.

Das einfordern einer Neubewertung für ein Fahrzeug, dass aktuell nicht auf öffentlichen Straßen bewegt werden darf (Saisonkennzeichen) finde ich etwas praxisfremd. Insbesondere wenn diese Neubewertung während der Ruhephase nochmals von der Versicherung angemahnt wird.

12. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir ernst und möchten hierzu gerne einige Informationen zur Absicherung mit Ihnen teilen:

Wir möchten, dass Ihr Fahrzeug den Versicherungsschutz erhält, den Sie wünschen, hierzu benötigen wir jedoch Ihre Mithilfe in Form eines Bewertungsbogens (bzw. Gutachtens). Die Absicherung des Fahrzeuges besteht auch außerhalb der Saison (Kasko und Standhaftpflicht) und nicht nur, wenn Sie es auf der Straße bewegen. Gerade bei der Kaskoversicherung ist die Angabe eines Fahrzeugwerts daher unerlässlich. Diesen benötigen wir in Form der Bewertung, damit im Schadenfall keine finanziellen Nachteile für Sie entstehen.
Unsere Annahmerichtlinien besagen, dass Sie innerhalb 6 Monate nach Vertragsabschluss einen Selbstbewertungsbogen (oder Gutachten) einreichen müssen, um den vollen Versicherungsschutz (also auch die Kaskoversicherung - die Absicherung Ihres Fahrzeugwerts) zu behalten. Da dies auch im Alltag vergessen werden kann, erinnern wir durch unseren Kundenservice gerne daran. Außerdem erinnern wir gerne an eine Neubewertung, sofern Ihre eingereichte Bewertung älter als 2 Jahre ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Selbstbewertung war relativ…

Die Selbstbewertung war relativ einfach. Hatte nur etwas Probleme die Bilder unter 1 MB zu bekommen. Gott sei Dank gibt es Google

13. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben Sie bereits an die Fachansprechpartner weitergeleitet.

Einfach und schnell

Super einfache Eingabe der Fahrzeugdaten und schnelle Ausgabe der EVB Nummer.

11. mai 2026

Hallo Herr Meurer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind und alles so schnell und reibungslos für Sie funktionierte.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Sehr einfache Menüführung.

Sehr einfache Menüführung.

10. mai 2026

Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Menüführung so gut zurechtgekommen sind.
Viele Grüße,
Ihr #echtOCC Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sie hätten das Gutachten zum Download…

Sie hätten das Gutachten zum Download anbieten sollen.
Und mehr Möglichkeiten zum individuellen Fotoupload inkl. Beschreibung geben.

8. mai 2026

Hallo Herr Niemietz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Selbstbewertungsbogen bieten wir auf unserer Homepage zum PDF- Download an.

Diesen können Sie schnell und einfach - nebst ausführlicher Fotodokumentation - an gutachten@occ.eu senden. Wir hoffen, dass wir mit dem direkten Link helfen konnten, und würden uns über eine entsprechende Anpassung Ihrer Sterne-Bewertung sehr freuen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anleitung auch für Menschen ohne große…

Anleitung auch für Menschen ohne große PC-Erfahrung gut machbar.

Preis für Versicherung ok.

6. mai 2026

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit mit unserem Online-Service.

Gute Leistung insgesamt

Erreichbarkeit, Tarifgestaltung / Kosten, Unterstützung

2. mai 2026

Hallo Herr Simonsmeier,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Freundlich

Freundlich, Kompetent, Schnell

17. april 2026

Hallo Herr Weigel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug.

Viele Grüße aus Lübeck
Ihr #echtOCC-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv