Zügige Lieferung, sicher verpackt (wenngleich das bei den relativ stabilen Verpackungen der Bowls nicht unbedingt notwendig wäre). Die meisten Produkte, die ich probiert habe, schmecken sehr gut, die... Vis mer
Se hva andre synes
Ich liebe die Produkte von Oatsome. Umso trauriger war ich als ein grosses Paket durch den Zusteller so zerstört wurde dass es nicht mehr zu nutzen war. Die Mitarbeiter von Oatsome waren super kulant... Vis mer
Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zu... Vis mer
Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Kontaktopplysninger
Hanauer Landstraße 175-179, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- oatsome.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechter Service
Schlechter Service, erhielt eine Mail, dass ich versandkostenfrei bestellen kann, daraufhin wurden im Bestellvorgang 3,95 Versandkosten hinzugefügt, aber Expresslieferung per DHL zugesagt. Habe bislang keine Versandbestätigung und das nach 4 Tagen…

Svar fra Oatsome
Das topping ist super lecker
Das topping ist super lecker. Einfache und schnelle Zubereitung.
Würde ich immer wieder gerne bei euch bestellen.

Svar fra Oatsome
Schon das zweite Probierpaket bestellt :)
Schon zum zweiten Mal das Probierpaket für eine längere Reise bestellt. Schmeckt lecker, ist gesund & leicht im Koffer zu verstauen. War bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Einfache Bestellubg, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Die Bestellabwicklung war sehr einfach und Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Sehr leckere Produkte
Sehr leckere Produkte, wenngleich der Preis auch recht hoch ist. Nur schade, dass die Bliss Balls nicht mehr im Sortiment sind. Die rasche Lieferung und der einfache Bestellvorgang sind super. Immer wieder gerne.

Svar fra Oatsome
Jeden Tag mein Arbeitsfrühstück :)
Ich liebe die Smoothie Bowls in Naturjogurt eingerührt, gern auch mit Früchten und Nüssen. Die Geschmäcker sind sehr vielfältig und es ist auch immer etwas Passendes für die Jahreszeit dabei.
Leider vermisse ich manche Sorten (v. a. Kirsch) und hoffe, dass sie nicht dauerhaft aus dem Sortiment genommen wurden.
Sehr gern nutze ich Rabatt-Codes, die ich z. B. per E-Mail bekomme.
Ich mag auch die anderen Produkte, wie die Toppings oder die tollen Löffel.

Svar fra Oatsome
Ich bin schon seit über einem Jahr…
Ich bin schon seit über einem Jahr Kunde bei Oatsome und bestelle dort regelmäßig. Schon lange habe ich nach einem Haselnussaufstrich gesucht, der nicht mit Palmfett und anderen ungesunden Zutaten gestreckt wurde. Durch Zufall bin ich bei Oatsome gelandet und die Zutaten haben mich mehr als überzeugt. Es ist nicht nur super lecker sondern besteht nur aus 3 ! Zutaten. Welcher Hersteller hat schon 70% Haselnussanteil ? Natürlich hat das auch seinen Preis, aber wer Qualität haben möchte, kann nicht erwarten für 3 - 4 Euro hochwertige Zutaten zu bekommen.
Das gilt natürlich auch für die anderen Artikel von Oatsome, die ich so nach und nach mal probiert habe. Meine Favoriten habe ich schon lange und die bestelle ich auch noch immer gerne oder kaufe sie mir mittlerweile auch bei Märkten, wo Oatsome mit seinem Sortiment schon vertreten ist.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Oatsome und wünsche mir natürlich, das die Produkte so bleiben wie sie sind nämlich aus gesunden Rohstoffen, ohne raffinierten Zucker, ohne Palmfett oder anderen Zusatzstoffen.
Aber ich bin nicht nur von den Produkten überzeugt. Der Support bei Oatsome muss auch mal erwähnt werden. Sehr nett und vor allem sehr schnell, wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, was zum Glück nur einmal bei mir vorkam.

Svar fra Oatsome
Produkte super lecker- aber langsamer Versand
Produkte sind super lecker - leider dauert der Versand mittlerweile deutlich länger als gewohnt - die letzten zwei Bestellungen braucht jeweils eine Woche um verpackt zu werden - schade eig, da es die Produkte bei uns vor Ort nicht zu kaufen gibt.
Würde mich freuen wenn das wieder anders wird 👍

Lieblingsfrühstück
schnelle Lieferung, tolle Produkte. Yummi!!!! Einziger Wermutstropfen ist der Preis...

Mega leckere Sachen
Mega leckere Sachen! Leider zu wenig im Einzelhandel erhältlich aber Riesen Vorfreude auf die Bestellung 🥳

Lecker und abwechslungsreich
Besonders die High Protein Bowls sind sehr lecker und ich ergänze sie nach eigenem Geschmack mit Obst, Toppings oder Spreads. So bleiben die Bowls super abwechslungsreich.

Der Versand super schnell
Der Versand super schnell, Kundenservice sehr nett. Haben es noch geschafft mir was einzupacken was ich vergessen hatte. Dankeschön

Alles bestens
Alles bestens! Dunkle Schokolade schon probiert. Schmeckt super und macht satt!

Svar fra Oatsome
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.