Zügige Lieferung, sicher verpackt (wenngleich das bei den relativ stabilen Verpackungen der Bowls nicht unbedingt notwendig wäre). Die meisten Produkte, die ich probiert habe, schmecken sehr gut, die... Vis mer
Se hva andre synes
Ich liebe die Produkte von Oatsome. Umso trauriger war ich als ein grosses Paket durch den Zusteller so zerstört wurde dass es nicht mehr zu nutzen war. Die Mitarbeiter von Oatsome waren super kulant... Vis mer
Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Kontaktopplysninger
Hanauer Landstraße 175-179, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- oatsome.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir sind tatsächlich durch den…
Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zudem ist es eine super schnelle sättigende Mahlzeit im teilweise stressigen Alltag.
Wir lieben die Nussfee, Beerenland & Cookies! Definitiv zu empfehlen!
Super leckere herzhafte wie süße…
Super leckere herzhafte wie süße Produkte! Unkomplizierte Bestellung und super Kundenservice. Bestelle sehr gerne und regelmäßig hier.
Tolles Produkte
Ich bestelle seit ca einem Jahr
Ich bestelle seit ca. einem Jahr regelmäßig bei Oatsome. Hatte nie Probleme mit meinen Bestellungen oder der Lieferung! Was ein super Pluspunkt ist!
Die Produkte sind super lecker genau das was ich gesucht habe. Ob Smoothiebowl, Herzhaftebowls, Toppings alles mega lecker! Ohne zusatzstoffe oder anderen Kram den keiner braucht. Inzwischen habe ich meine lieblingsprodukte gefunden und kaufe immer auf Vorrat! Auch da wird man nicht enttäuscht es gibt immer Kombinationen zb
2 smoothiebowls und toppings für einen besseren Preis, nutze das sehr gerne. Oder man schaut ob es im Sale Bereich Angebote gibt. Man wird immer fündig! Kann Oatsome ohne Bedenken weiter empfehlen!
Schnelle Lieferung, leider waren zwei Teile beschädigt, diese wurden uns nochmal geschickt. Kundenservice total freundlich und zuverlässig!
Hier bestellen wir nochmal
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden! Nachdem ich das Probierset bestellt habe, konnte ich mich kaum entscheiden, von welcher Sorte ich nachbestelle. Alle 7 Sorten sind super lecker und die Zubereitung erfolgt in wenigen Sekunden! Einfach großartig!☺️
Juni 2025
Ich habe ein Probierpaket bestellt, weil ich nach schnellen & leckeren Alternativen zum Frühstück gesucht habe. Die Zubereitung ist wirklich schnell, aber vom Geschmack war ich leider enttäuscht. Lediglich eine Geschmacksrichtung hat mir gut geschmeckt, ein Anderer war noch okay. Die restlichen leider gar nicht mein Geschmack.
Sehr lecker
Sehr guter Kundenservice, schneller Versand und vor allem sehr leckere und hochwertige Bowls
Ich liebe die Produkte weil sie lecker…
Ich liebe die Produkte weil sie lecker 😋 schmecken!!!
Bin zu oatsome durch meine Tochter gekommen
Bin zu oatsome durch meine Tochter gekommen...und bin begeistert....es ist alles sehr lecker....hab es schon meinen Arbeitskolleginen empfohlen....
Es sind sehr gute Produkte
Es sind sehr gute Produkte. Und die Lieferzeit ist auch sehr schnell.
Super lecker die Smootie Bowls
Super lecker die Smootie Bowls. Ich persönlich liebe sie aber nur mit den Toppings. Ohne mag ich sie nicht aber mit sind sie einfach super lecker und echt sättigen.
Einen Stern Abzug, weil ich sie schon sehr teuer finde.
Sehr user-friendly Website :)
Sehr gut Erfahrung, lecker Produkte und gute Preise :)
Bestellung getätigt
Bestellung getätigt, angeblich unterwegs seit Tagen, ist aber immer noch nicht bei DHL angekommen. Nachfragen und Reklamationen werden nicht beantwortet. Definitiv meine letzte Bestellung.
Immer schnelle Lieferung und die…
Immer schnelle Lieferung und die Produkte sind Mega lecker. Leider ist nur so wenig in einer Dose drin ;) also muss man öfters bestellen.
Wir lieben die Produkte einfach. Der Geschmack ist einfach klasse und nicht künstlich, man kann es noch mir so vielen Dingen verfeinern und es schmeckt nochmal so gut.
Im Probepaket hat mir nur eine Sorte geschmeckt...
Also ich muss sagen, dass mir aus dem Probepaket tatsächlich nur eine Sorte richtig gut schmeckt (pur mit Hafermilch angerührt, ohne topping)
Das ist hazelnut. Maracuja ist mir viel zu säuerlich. Positiv ist das relativ lange Sättigungsgefühl. Die Schale ist auch sehr cool.
Rabatte gehen nie einzulösen
Die Produkte schmecken wirklich gut. Leider sind die Aktionen sehr undurchsichtig und einfach nur eine Lockung ohne wirklichen Rabatt. Dann heißt es immer, naja dieser Rabat gilt aber nur dafür und und und.
Heute habe ich Ware im
Wert von 205€ bestellt und hatte einen Coupon mit 10% Rabatt. Das entspräche einem Nachlass von 20,50€. Abgezogen wurden mir nur ca. 2,50€. Definitiv keine 10%! Schade eigentlich, sonst würde ich vielleicht öfter bestellen.
Schmeckt yummy und ist super schnell…
Schmeckt yummy und ist super schnell zubereitet !
Schneller Versand und geschmacklich echt mega gut 👍
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.