o-tacos.com Anmeldelser

2,5

Ik bestel bij de vestiging in Berkel en Rodenrijs vandaag en helaas gaat de portie grote en de kwaliteit hollend achteruit. Een “bowl” is een rond klein bakje en vandaag was de kip te taai en de chili... Vis mer

Attention !!! arnaque arnaque arnaque, vraiment il se moque et trompe la clientèle offre alléchante pour au final découvrir un mini tacos pour 4€ street food rempli de frite, c'est plutôt un tacos f... Vis mer

Quand l'expérience d'achat des délicieux prduits O'Tacos au point de vente de Vilvoorde, se double d'un accueil agréable et professionnel... Que demander de plus. Merci Lila de rendre cela possible.

Rien à dire au niveau de ce qu'on y mange, les articles végétariens sont très bons. En revanche, il y a souvent des erreurs sur les commandes (oubli de suppléments,...). De plus, l'application e... Vis mer

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

131 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Quelle déception !

Les tacos sont très fournis mais les frites sont moyennes et mon tacos était sec. Ceux de mon fils et ma fille ne l'étaient pas, par contre. MAIS au moment de la glace, sur la borne, dans la glace de ma fille, nous avions commande 2 Kinder Buenos. Qu'elle n'a pas été ma surprise de m'entendre dire qu'une dose chez eux était équivalente a un demi kinder bueno ... Ce n'est écrit nulle part, comme je l'ai fait remarquer au monsieur de la caisse. Quant à moi, j'avais pris une glace avec un topping lion, qui s'est avéré collant car a l'air libre depuis trop longtemps. Et pour finir, il nous a fallu manger en manteau car il faisait aussi froid dedans que dehors ! Comment vous dire que la découverte de ce ''restaurant'' n'a pas été heureuse, d'autant que tout ça nous a coûté 88 euros pour 4 personnes ... Une vraie honte ! Je ne recommande pas, et c'est vraiment extrêmement rare que je fasse ce type de signalement !

27. februar 2025

Commande non complète en livraison par…

Commande non complète en livraison par Uber Eats . Et O’Tacos au téléphone, aucune compréhension, commande annulée et non remboursé
Une dame désagréable au téléphone, ce n’est pas la première fois que ça nous arrive dans l’établissement

23. februar 2025

À oublier

J’ai commandé trois fois là-bas, les trois fois. La commande ne s’est pas déroulée comme prévu. Oublie de sauce. Erreur de taille du tacos. Le temps d’attente est catastrophique, je déconseille.

5. februar 2025

Geen vlees bijna

Geen vlees bijna , je betaalt zo veel geld om enkel taco met frietjes te eten... Heel erg ..2de keer geprobeerd maar de 3de keer gaat niet meer zijn

28. desember 2024

A fuir

La quintessence de l'industriel. Rien dans ce que vous mangez n'est bon et gouteux. Même les chaines de hamburgers on plus de verdure dans leur plats, c'est peu dire.
Vraiment très déçu

4. desember 2024

Als je graag een uur extra wacht om dan…

Als je graag een uur extra wacht om dan ijskoud eten te krijgen dat samen is ingepakt met je dranken voor de extra koeling denk ik dan 🙃 en een hamburger van lagers kwaliteit dan mc Donald's moet je hier zeker bestellen. Frieten hamburger tacos zijn ijskoud en plat
Hier is duidelijk een management probleem op grote schaal, ik wou dat ik 1st de reviews had gelezen alvorens te bestellen dan had ik dit nooit gedaan. Ik voel me schuldig dat ik dit eten alsnog aan mijn kinderen heb laten opeten.

5. desember 2024

Misselijk en buikpijn

bij de bezorging ging het al fout van o-tacos beverwijk. Ze waren de milkshakes vergeten. toen even opgebeld en ze kwamen even later aan. de taco wat geen taco was maar een soort wrap zat oud patat in. de smaak was ook niet lekker. milkshake proefde zuur. Zo'n 3 kwartier later voelde mijn vriendin zich totaal niet lekker en liep naar de wc ondat ze het gevoel had dar ze moest overgeven. Zo even later voelde ik ook buikpijn en heel erg misselijk. Bestel hier zeker nooit meer en raad dit ook aan voor andere.

24. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis