Beliggenhet

Bytt filial

Rue Huguerie 31, 33000 Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu à de nombreuses reprise l’occasion de traiter avec M. HERARD, à chaque fois le temps, l’écoute et les conseils accordés sont de qualité. Des qualités humaines appréciables comme le sérieux,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionnalisme, Réactivité et Fiabilité

Je suis conseillée par l’entreprise Nyko et particulièrement par Monsieur Samy Herard, qui est très professionnel, réactif et disponible, pédagogue, fiable et rigoureux, afin de me proposer des solutions notamment de défiscalisation adaptées à mon profil. Je suis très satisfaite et vais donc poursuivre les échanges afin d’investir et diversifier mon patrimoine.

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes accompagnés par M. HERARD depuis plusieurs années, et nous nous en félicitons: pédagogie, disponibilité, sens de la relation... et pertinence des solutions proposées : Merci et Bravo !

6. januar 2026

Très satisfaite de NYKO

Je suis très satisfaite de l'accompagnement dans mes projets d'investissements financier et foncier.
J'ai connu NYKO par l'intermédiaire d'un proche. Avec M. Hérard, une analyse fine de ma situation a été faite. J'ai pu ainsi faire un investissement financier. Il m'a ensuite parfaitement accompagné pour un second investissement locatif. Tout a été parfaitement bien suivi et géré, à toutes les étapes et dans un délai très court pour le bien locatif (soit 6 mois pour trouver le bien, l'achat, les travaux et la location). Le résultat est au delà de mes attentes. J'ai particulière apprécié le suivi individualisé, la communication, la disponibilité, et la prestation de qualité de M. Hérard. Je recommande sans hésitation.

15. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait appel à la société NYKO dans…

J’ai fait appel à la société NYKO dans le cadre de mon second investissement locatif, et je suis ravie de cette collaboration. L’équipe m’a accompagnée avec sérieux et efficacité à chaque étape : la recherche du bien, la gestion des travaux de rénovation, et l’ameublement final.

Ils ont su comprendre mes objectifs, me conseiller avec transparence, et respecter les délais annoncés. Le bien a rapidement été mis en location dans d’excellentes conditions.

Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité !

3. februar 2025

Compétent et sérieux

Je suis entièrement satisfaite du travail de Samy Herard et son cabinet. J'ai pu faire mon premier investissement immobilier et jai suivi ses conseils financiers.
Tres compétent, réactif, disponible et pédagogue,
Le suivi est serieux,
Je recommande !!

10. juli 2025

Je recommande !

La société Nyko, et plus particulièrement M. HERARD, a été de très bons conseils dans nos placements financiers et immobiliers. A l'écoute, disponible et très pédagogue. Il nous aidé à franchir le pas. Je recommande vivement !

18. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Nyoki

Je suis très satisfaite de l’accompagnement de Nyoko. Toujours disponible, rapide et très professionnel.
Le placement financier qui m’a été conseillé me va aussi parfaitement.

3. desember 2024

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite des services que Nyko propose. Charles-Antoine et Samy ont su écouter mes envies et mes besoins pour me trouver les solutions les plus performantes.
Suivi et réactivité impeccables ! Je recommande vivement.

30. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseils et accompagnements adaptés à mes besoins

J'ai eu de très bons conseils de la part de Mr Hérard concernant des placements financiers. Il a été très à l'écoute et a su me conseiller des solutions qui correspondaient à mes besoins tout en suivant l'évolution des placements pour d'éventuel rajustement.
Je le remercie pour son professionnalisme et je recommande vivement Mr Hérard.

5. oktober 2023

Très satisfait

Des qualités humaines appréciables comme le sérieux, la sympathie et la compétence sont à chaque fois au rendez-vous.
Je recommande vivement ce professionnel.

13. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement l’entreprise…

Je recommande vivement l’entreprise Nyko et particulièrement Samy Herard sur Bordeaux. Il sait être un vrai conseil pour ses clients en proposant différentes perspectives d’investissement et en trouvant toujours le bon ton pour ne jamais se sentir forcé. Il sait aussi preuve de beaucoup d’abnégation et est au près de vous du début à la fin des projets !

11. september 2024

Retour d expérience positif T4 et studio

J ai réalisé un investissement locatif avec Nyko io a Bordeaux sur un T4 et un studio. L accompagnement a été de très bonne qualité des démarches bancaires à l aménagement des logements. J ai particulièrement apprécié la disponibilité des équipes et la fiabilité des conseils. La confiance mutuelle va nous permettre d engager des nouveaux projets

3. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente démarche d'accompagnement et de conseils

Nous avons été conseillés par Samy Herard et sommes très satisfaits de la démarche d'accompagnement de Nyko.
Nous sommes novices dans l'investissement mais Samy a su nous accompagner tout en ayant une très forte approche pédagogique. Rien n'est forcé et les propositions sont individualisées.

21. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nyko a su proposer de bonnes solutions…

Nyko a su proposer de bonnes solutions personnalisées en adéquation avec mes objectifs et mes possibilités financières. Je tiens à remercier tout particulièrement Samy Herard qui est un professionnel efficace, à l'écoute et très pédagogue. Il a pu se rentre disponible et a su me donner des conseils pertinents. Tout ca en étant quelqu'un de fort sympathique. Je ne peux que le recommander.

3. mai 2023

Un excellent professionnel

Que dire ? Un excellent professionnel qui connaît parfaitement son sujet. Un accompagnement au top avec la bonne communication. Je recommande très vivement ! Merci encore.

17. april 2023

1er investissement avec Nyko

1er investissement avec l’accompagnement de l’agence Nyko.
A l’écoute, disponible et réactif je ne peux que recommander cette agence sérieuse offrant une prestation soignée avec un réel accompagnement personnalisé.

31. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv