Bin seit 6 Monaten dabei. Top Werte. Hatte starke Ausdauerdefizite wie die meisten wahrscheinlich. Gestartet mit 10er pace bei zone 2 und maximal 5km gelaufen. Seit neuestem kann ich strecken laufen d... Vis mer

Selskapet har svart
Ich bin jetzt zwar erst am Anfang meines Coachings, aber die Jungs sind ehrlich, direkt und wirklich top organisiert. Fühle mich sehr wohl und in besten Händen um mein Ziel zu erreichen. Wenn man hier... Vis mer
Selskapet har svart
Gerade erst nxtgen beigetreten und finde das ganze ne top Sache dass so viele Experten motiviert die einzelnen coachen und das ganze sehr strukturiert und übersichtlich über eine einzige App möglich... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin jetzt seit sechs Monaten im Coaching. Grundsätzlich kann ich mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das gesamte Team macht hier wirklich bockstarke Arbeit. Einfach kompetente und ziel... Vis mer
Selskapet har svart
NXTGEN Athlete – Coaching für Spezialeinheiten Polizei und Militär NXTGEN Athlete ist die führende Online-Coaching-Plattform im DACH-Raum für Frauen und Männer, die sich auf das Auswahlverfahren bei Polizei, Spezialeinheiten oder Militär vorbereiten. Seit 2022 begleiten wir Bewerber aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Belgien und Luxemburg auf ihrem Weg in Berufe wie Polizeivollzugsdienst, SEK, MEK, GSG 9, KSK, EGB, Kampfschwimmer, EKO Cobra, WEGA, Jagdkommando, Grenadiere oder Bundeswehr. Was wir machen Wir kombinieren sportwissenschaftlich fundiertes Training mit mentaler und taktischer Vorbereitung. Jeder Athlet bekommt einen individuellen Trainingsplan, persönliche Betreuung durch erfahrene Coaches – darunter aktive und ehemalige Operatoren, Polizisten und Soldaten – sowie Zugriff auf eine geschlossene Community Gleichgesinnter. Unsere Schwerpunkte Vorbereitung auf Sporttests wie Cooper-Test, AAD10, EFB, PFV, Hindernisbahn und Schwimmtests Individuelle Trainingspläne für Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Belastbarkeit Mentale und kognitive Vorbereitung auf Assessment-Center und Eignungsprüfungen Ernährungs- und Regenerationsstrategien für Schichtdienst und Dauerbelastung 1:1-Betreuung statt anonyme Standard-Pläne aus dem Internet oder von KI-Tools Warum NXTGEN Athlete Wir kennen die Realität der Auswahlverfahren – nicht aus YouTube-Videos, sondern aus eigener Erfahrung. Unser Anspruch: Du bestehst nicht knapp, du bestehst souverän. Über 1.000 Athleten haben mit uns ihren Weg in Uniform gemacht. Mehr erfahren: https://www.nxtgen-athlete.com
Mörfelder Landstr. 114, 60598, Frankfurt am Main, Tyskland

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
+ kontinuierliche Verbesserung in Kraft, Ausdauer und Kraftausdauer
+ kognitive Aufgaben mit dem Trainer ausgearbeitet, die die wichtigen Fähigkeiten für die Taktik fördern
+ schneller und unkomplizierter Austausch mit dem Trainer

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Meine Zusammenarbeit mit NXTGEN ATHLETE endet nun nach einem Jahr.
Ich kann jedem der ernsthafte Ambitionen hat, zu der Elite deutscher Spezialeinheiten zu gehören, NXTGEN absolut empfehlen. Ich konnte in diesem Jahr nicht nur meine körperlichen Grenzen, sondern auch meine mentalen Grenzen verschieben und über mich hinauswachsen. Der Ganzeinheitliche Ansatz den NXTGEN verfolgt ist absolut zielführend für jede Einsatzkraft, es ist die perfekte Mischung aus Kraft, Ausdauer und mentalem Training. Ein eigener Coach steht dabei jedem Athleten nahezu 24/7 zur Verfügung und es wird jederzeit auf die individuelle Situation, sowie Sorgen und Probleme eingegangen.
Abschließend kann ich sagen, dass jeder Cent den man bei NXTGEN ATHLETE investiert ein Schritt in Richtung einer besseren Version von sich selbst und der Verwirklichung seiner Träume ist.

Servus,
Ich bin jetzt seit Juli im coaching und kann für mich sagen dass es das wert ist.
Die Trainingsplanung ist sehr gut strukturiert und wird auch individuell auf eventuell auftretende überbelastungen (durch beispielsweise belastende Dienste, Übungen, private sportliche Aktivitäten etc.) angepasst.
Das hilft extrem nicht den Trainingsflow zu verlieren wenns Leben mal hektisch wird.
Seit ich im coaching bin konnte ich mein Körpergewicht nach 1,5 Jahren stillstand steigern, während die Laufzeiten darunter nicht leiden müssen.
Die Kommunikation mit Siggi funktioniert top. Wie ausgemacht bekommt man spätestens nach 24h eine Antwort, in 95% der Fälle würde ich aber sagen dass es viel schneller geht.
Mal schauen was noch geht.🤟🏼

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Das Team ist einfach perfekt! Ich kenne einige persönlich und weiß was sie können, was sie aufgebaut haben… es gibt nichts besseres an Expertise !
Ok ich als Schwabe sage natürlich, dass es etwas günstiger gehen könnte( daher der eine Stern Abzug) aber das Team und die ganzen Trainer, adviser und Psychologen, etc. Sind einfach der Hammer ! Sven, Dennis und Sam! Einfach weiter so!

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Professionelle Zusammenarbeit vom Erstgespräch bis zum Trainingsplan toll organisiert. Man wird genau da abgeholt wo man sportlich steht.
Es wird ein besonderes Augenmerk auf persönliche Ziele sowie private und berufliche Umstände gelegt. Das Training passt sich dem Dienst und Leben an und nicht umgekehrt.
Ansonsten ist Siggi als Coach im Umgang wahnsinnig unkompliziert, offen für Vorschläge und auch wenn sich bei mir mal spontan ein Training verschiebt, weil etwas dazwischen gekommen ist, ist er super zu erreichen und absolut verständnisvoll.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Ich muss an dieser Stelle auch mal meinen Senf dazugeben, weil ich finde, dass das, was die Jungs von NXTGEN Athlete auf die Beine gestellt haben, viel mehr Wertschätzung verdient.
Gerade wenn man das Ziel hat, in eine Spezialeinheit oder eine spezialisierte Einheit zu kommen, ist das Coaching nahezu ein Muss, um seine Chancen zu maximieren selbst dann, wenn man sportlich schon auf einem sehr guten Niveau ist.
Du bekommst exklusive Einblicke, wie es in deiner angestrebten Einheit abläuft, wie das Auswahlverfahren strukturiert ist, und dazu kommen viele weitere entscheidende Aspekte: richtige Ernährung, Mindset-Training, ein individueller Trainingsplan, der exakt auf deine Ziele und Bedürfnisse zugeschnitten ist, sowie der richtige Umgang mit Schmerzen und Verletzungen.
Besonders bei meinem Coach Siggi läuft das Ganze absolut reibungslos. Auf jedes einzelne Workout wird individuell reagiert, und auch wenn ich z. B. meine Ernährung umstellen möchte, wird nicht einfach gesagt: 'Mach, was du willst'. Stattdessen wird hinterfragt: Warum, wieso, weshalb – und es werden sinnvolle Alternativen aufgezeigt.
An dieser Stelle also ein besonderer Gruß an Siggi aber auch ein großes Dankeschön an das gesamte NXTGEN Athlete Team für die unglaubliche Arbeit, die ihr hier reinsteckt. Macht weiter so!

Grüße,
Ich bin zwar erst seit ein paar Wochen bei NXTGEN, aber durch den perfekt strukturierten Trainingsplan, der häufige Kontakt mit meinem Main-Coach und den informativen Videos im NXTGEN-Zentrum läuft das Training besser denn je und ich habe Spaß an Sportarten die mir vor dem Coaching garnicht gelegen haben. Ich persönlich kann jedem der wirklich was reißen will, empfehlen sich ein Kennlerngespräch zu buchen und sich dann einfach von den Männern abholen zu lassen.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Hab mich im Hinblick auf den anstehenden Einzelkämpferlehrgang gemeldet. Bisher kann ich nichts Negatives sagen. Hab das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Sven ist als Coach auch echt sympathisch, motivierend und antwortet schnell auf Fragen bzw. Trainings. Das System ist strukturiert und allumfassend, also Ernährung und Mindset ist auch dabei. Freue mich richtig dabei zu sein und hab richtig Bock auf die nächsten Monate.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Top Coach (Sergej), Top Plan. Echt weiterzuempfehlen!

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Bevor ich bei NXTGEN Athlete angefangen habe, habe ich oft planlos trainiert – viel Einsatz, aber wenig Struktur. Schon nach dem ersten Beratungsgespräch war ich beeindruckt, wie professionell und effektiv die Coaches arbeiten. Besonders mein Coach hat mir gezeigt, was es heißt, wirklich zielgerichtet zu trainieren.
Hier geht es nicht nur um Trainingspläne, sondern um das volle Paket: Ernährung, Regeneration und sogar kognitives Training werden individuell auf einen abgestimmt. Die Kommunikation ist klar, motivierend und immer auf Augenhöhe.
Ich bin jetzt seit zweieinhalb Monaten dabei und habe meine Entscheidung keine Sekunde bereut. Was man hier lernt, ist meiner Meinung nach viel mehr wert, als man dafür bezahlt. Wer beruflich oder persönlich das nächste Level erreichen möchte, sollte NXTGEN Athlete unbedingt in Betracht ziehen.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Servus, ich bin als Zivilist zu NEXTGEN gekommen mit dem Ziel, bestmöglich in die Bundeswehr zu starten und in eine spezialisierte Verwendung zu kommen.
Seit knapp einem Jahr sind NEXTGEN und Sven nun Teil meines Lebens.
Und ich kann aus voller Überzeugung sagen, dass es das Beste ist, was mir passieren konnte.
Durch Sven wurden nicht nur meine sportlichen Leistungen in sehr kurzer Zeit deutlich besser, sondern auch meine Disziplin und Haltung nach außen.
Er hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, nach den richtigen Werten zu leben und an sich zu glauben.
Und dass ein fitter Körper alleine nicht reicht.
Das ist es, was mich am meisten beeinflusst hat.
Nicht nur Sven, sondern auch Denis, Sam und die gesamte Community leben es vor und mit, und das ist etwas, was man nirgendwo findet.
Die NEXTGEN-Community ist etwas, das jeder erleben sollte. Hier pushen nicht nur die Coaches einen, sondern auch die Athleten.
Jeder teilt sein Wissen, seine Erfolge und Tipps, was das Ganze auf ein ganz anderes Level hebt und wie eine kleine Familie ist.
Danke, Sven, deine Arbeit hat mehr Auswirkung auf mein Leben, als du dir vorstellen kannst.
Danke für dein Vertrauen und deine Geduld, du bist für mich zu einem Vorbild geworden.
Auch danke an Sam und Denis, dafür, dass ihr euch Zeit genommen habt, um mir bei all meinen Anliegen zu helfen.
Und jeder, der überlegt, dieser Community beizutreten, macht es.
Jeder mag am Anfang Bedenken haben, aber ich kann euch versichern: Es ist jeden Cent wert und ihr könnt nur gewinnen.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Ich bin jetzt seit 2 Monaten im Coaching und bereue keine Sekunde. Trotz der kurzen Zeit ist schon eine deutliche Verbesserung erkennbar. Auf meine Stärken und Schwächen wird immer individuell eingegangen und auch für plötzliche Probleme und Situationen wird immer schnell und spontan eine Lösung gefunden. Klare Empfehlung für jeden der sportlich und dienstlich das beste aus sich rausholen will und nicht nur ein Standard Trainingsprogramm will.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Das Unternehmen Nxt Gen Athlet hat mich von Anfang an überzeugt. Ich bin seit Juni 2024 dabei.
Die drei – Sam, Dennis und mein Trainer Sven – sind nicht nur authentisch, sondern auch unglaublich sympathisch in ihrer Art und Weise.
Die haben immer einen lockeren Spruch auf Lager aber sagen dir auch immer ehrlich die Meinung und stehen dir immer mit Rat und Tat zur stellen ob nun privat oder dienstlich.
Sie stehen für Loyalität, Mut, Zuverlässigkeit, Professionalität, Kameradschaft sowie strukturiertes Handeln und Denken. All das, was sie in ihrer aktiven Zeit bei der Bundeswehr selbst erfahren und gelernt haben, geben sie an ihre Schützlinge weiter.
Ihr Ziel ist es, uns bestmöglich auf unseren eigenen Weg vorzubereiten – sei es in den gewünschten Einheiten oder einfach als „beste Version seiner selbst“. Dabei verkörpern sie genau das, was später auch gefordert und abgeprüft wird, weil sie diesen Weg selbst gegangen sind.
Der Monatliche Beitrag den man entrichtet hat seinen Preis aber dafür bekommt auch jede Menge content.Denn ich sehe es so: Dieses Geld investiert man in sich selbst – in den Kopf und in den Körper. Und genau das macht für mich den Unterschied.
Bei Nxt Gen bekommt man die komplette Bandbreite von Unterstützung die man braucht und noch vieles mehr.
Man bekommt Einblicke in eine Welt die nicht jeden zu teil wird.
Das sollte gewertschätzt werden.
Selbst die Tradition mit dem coin wird gelebt.
Wer wirklich in eine spezialisierte Einheit ob bei der Bundeswehr, Polizei, Justiz oder Feuerwehr will sollte sich nicht auf Irgendwelche Videos oder Trainingspläne bei YouTube und Co verlassen sondern es professionell angehen.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Die bisherige Zusammenarbeit ist genau das was ich mir versprochen habe. Mein Training hat endlich eine klare Struktur wonach ich super Arbeiten kann. Alle aus dem Team die ich bis jetzt kennengelernt habe sind super Sympatisch und machen einen sehr professionellen Eindruck.

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Ich war ein Jahr lang ein Teil der NXTGEN-Familie.
Anfangs war ich gegenüber Coachings eher skeptisch, ob sowas sich lohnt. Heute weiß ich, dass NXTGEN die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können.
Der Anfang:
Als relativer Anfänger und mit nur etwas Wissen bin ich bei NXTGEN gestartet und wurde von Sven als Coach betreut. Schon von Anfang an wird zielführend auf alle Aspekte eingegangen und man lernt durch die Kurse im Ausbildungszentrum und durch die Livecalls extrem schnell dazu. Außerdem wird direkt ein Fundament gelegt, auf das dann weiter aufgebaut wird.
Alles wird berücksichtigt:
Man bekommt nicht einfach nur einen Trainingsplan, den man stumpf abarbeitet, sondern an allen Aspekten zur Erreichung der eigenen Ziele wird gearbeitet. Durch den Kurs Mission Mindset verschriftlicht man seine Ziele und arbeitet stehts daran, die eigene Einstellung zu verbessern und mentale Hürden zu überwinden. Ernährung ist auch von Anfang an ein elementarer Bestandteil und durch Livecalls und weitere Kurse kann man in jedem Bereich dazulernen und seine Fragen beantwortet bekommen.
Flexibilität:
Alles wird auf das eigenen Umfeld angepasst. Ob man mal Schmerzen hat, im Urlaub ist oder nur limitiertes Equipment zur Hand hat. Es wird immer so angepasst, dass alles machbar ist.
Die Einstellung:
Man merkt einfach extrem, dass jeder Coach und das ganze NXTGEN Team zu 100% hinter dem stehen, was sie tun. Sie vermitteln nicht nur ihr Wissen, sondern leben die Einstellung, die sie vermitteln, enorm vor. Mit dieser Einstellung werden sie für jeden Athleten zu einem Vorbild. Das spürt man in jeder Interaktion mit ihnen, ob im Livecall, über Kurse oder bei persönlichen Fragen, die übrigens auch immer schnell beantwortet werden. Diese Einstellung, die die Coaches vermitteln, wird auch von der NXTGEN-Familie weitergelebt. Das merkt man in jedem Livecall, dass alle ihre Ziele erreichen wollen und die ganze Familie sich gegenseitig supportet.
Fazit:
NXTGEN war die beste Entscheidung, die ich vor einem Jahr hätte treffen können. Besonders die Zusammenarbeit mit Sven hat mir gezeigt, dass Disziplin und Struktur die wichtigsten Aspekte für eine stabile Basis sind.
Danke Sven und Danke NXTGEN für diese Zeit!

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Die Trainingsplanung wird einem Komplett abgenommen und wirklich Zweckmäßig gestaltet, dazu kommen unmengen an wissen welches man durch das Digitale Ausbildungszentrum angeeignet bekommt, dazu ist die Zusammenarbeit mit meinem Coach Siggi super, sehr Kameradschaftlich und Professionell

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Die Zusammenarbeit mit NXTGEN ist wirklich einmalig.
Man wird wirklich herzlich aufgenommen und es wird sich viel Zeit für einen genommen um die best mögliche Lösung zu finden.
Auch für Probleme außerhalb des Coaching‘s z.B. im Privaten Umfeld hat man immer ein offenes Ohr und es wird sich Zeit genommen und versucht eine Lösung zu finden.
Ich selbst habe bis jetzt am meisten mit Sven gearbeitet und kann sagen das er einen immer voll unterstützt und auch seine ehrliche Meinung und Expertise teilt.
Ich kann das ganze zu 100% empfehlen

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Ein Jahr lang habe ich das Coaching von NXTGEN in Anspruch genommen und wurde dabei von Sven als Coach betreut.
Mich für NXTGEN zu entscheiden, war die beste Entscheidung die ich getroffen habe, dieses Coaching hat mein komplettes Leben verändert!
Angefangen habe ich mit einem relativ passablen Fitnessstand und als Sven mir dann im Gespräch gesagt hat, wo er mich hinbringen will hab ich das erstmal belächelt. Jetzt am Ende von dem Coaching kann ich sagen, das wir alles was er mir versprochen hat, Ziele/Werte die meine eigenen Ansprüche definitiv übertroffen haben, alles umgesetzt haben!
Allerdings hab ich von NXTGEN deutlich mehr bekommen als nur das Versprechen bestimmte Werte oder Ziele zu erreichen. Etwas mit dem ich niemals gerechnet habe.
Das Coaching hat mein Leben verändert. Disziplin, Mindset, Freiheit! Ich durfte so viel lernen und habe an jedem Event teilgenommen was die Jungs angeboten haben. Vom Schwimmtraining bis hin zum Besuch im NXTGEN Office und der NXTGEN Elevate. Ich habe andere Athleten getroffen, konnte mich mit den inspirierenden Personen aus dem Podcast austauschen, durfte das komplette NXTGEN Team kennenlernen und bin für mein Ziel besser vorbereitet als ich es mir erträumt habe.
Mittlerweile stehen noch andere Ziele auf dem Plan, die ich vorher niemals für möglich gehalten habe.
Abschließend möchte ich nur sagen das ich jedem der wirkliche Fortschritte machen möchte, jeder der etwas in seinem Leben verändern möchte und über seine eigenen Erwartungen gepusht werden will, sich für ein Coaching bei NXTGEN entscheiden sollte!
Das beste an dem ganzen Coaching ist allerdings das Team was hinter NXTGEN steht! Jeder einzelne ist eine Person die man sich zum Vorbild nehmen kann, Sven ist definitiv meins geworden! Die Jungs sind sich stetig am verbessern und haben ihren kompletten Fokus auf ihre Aufgabe gerichtet und sind sich immer weiter am verbessern!
Für mich war es eine Lebensverändernde Entscheidung!

Servus!
nach einem intensiven Jahr voller Schweiß, Grenzen und persönlicher Entwicklung möchte ich dir von Herzen danken. Dein Coaching war weit mehr als nur körperliches Training – es war eine echte Reise zu mehr Disziplin, mentaler Stärke und innerem Wachstum.
Du hast mir nicht nur beigebracht, wie man läuft, kämpft oder durchhält – sondern wie man fokussiert bleibt, mit Druck umgeht und nie aufgibt, auch wenn’s weh tut. Durch deine Führung habe ich nicht nur meine körperliche Leistungsfähigkeit massiv gesteigert, sondern vor allem gelernt, was in mir steckt – auch dann, wenn der Körper längst aufgeben will.
Dein Anspruch, deine Klarheit und deine Erfahrung haben mich geprägt. Heute blicke ich anders auf Herausforderungen – mental gefestigter, strukturierter und mit dem Selbstvertrauen, durchzuziehen, was ich mir vornehme.
Danke, dass du mich gefordert hast. Danke, dass du nicht locker gelassen hast. Und danke, dass du an mich geglaubt hast – auch (oder gerade) in den Momenten, in denen ich selbst gezweifelt habe.
Ich gehe den nächsten Schritt nicht nur fitter, sondern auch stärker im Kopf – und dafür hast du einen riesigen Anteil.
Mit Respekt und Dankbarkeit
💪🏼🥷
Was man erstmal sagen muss, für jeden der sich auf ein AV vorbeireiten muss ist das Coaching top.
Es gibt Trainingspläne/Ernährungspläne und sogar auch eine extra mindset mit Feedback Funktion.
Leider hat das Coaching in meinen Augen nichts was ich mir selbst beibringen oder rauslesen kann, so meine Erfahrung bis jetzt nach etwa 4 Monaten mit NXTGEN.
Der Preis ist natürlich auch ein großer Aspekt der auch mit in die Bewertung einfließt da der schon sehr stolz ist.
Was man den Jungs aber lassen muss ist das sie immer ehrlich sind und der Kontakt mit ihnen immer sehr direkt und nah ist wenn es mal Probleme oder Fragen gibt !
Ich hoffe das mich das Coaching noch mehr abholt als bisher..

Svar fra NXTGEN Athlete GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.