je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Vis mer
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Kontaktopplysninger
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, Frankrike
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Support réactif et efficace
Support réactif et efficace. Merci.

Svar fra Nuxit
Souci mail avec proximus & Skynet…
Souci mail avec proximus & Skynet récurrent. On espère que ce sera définitivement résolu :)

Svar fra Nuxit
Réponse rapide et efficace à mon…
Réponse rapide et efficace à mon problème, vite compris et vite résolu.

Svar fra Nuxit
Demande au support technique un 11…
Demande au support technique un 11 novembre et problème résolu dans la foulée BRAVO ! Et merci encore.

Svar fra Nuxit
Problème d'envoi e.mail résolu en une…
Problème d'envoi e.mail résolu en une heure.

Svar fra Nuxit
Support technique compétent et réactif!

Une excellente expérience qui dure depuis 10 ans
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste rassurant car même s'il y a très peu de soucis, lorsqu'il y a un problème de configuration, ou quelque chose non compris, ils répondent sous - de 48h. Vraiment bravo !

Svar fra Nuxit
Votre promptitude nous a sauvé
Votre promptitude nous a sauvé. Merci vraiment.

Svar fra Nuxit
Je n'arrivais à bien configurer mon…
Je n'arrivais à bien configurer mon espace et Nesrine BEN HSSINE a été d'une très grande aide. Elle a résolu mon problème mais a en plus proposé de m'appeler pour m'expliquer et me donner un grand nombre d'informations complémentaires. Tout cela avec une grande réactivité. Merci !

Support au top
Support au top, j'ai vraiment apprécié leur aide!

Svar fra Nuxit
Réaction immédiate et gestion du…
Réaction immédiate et gestion du problème parfaitement réglée.

Svar fra Nuxit
Excellente réactivité et action…
Excellente réactivité et action efficace pour résolution du problème

Support extrêmement rapide
Support extrêmement rapide! une hébergeur qui repond aussi rapide c'est plutôt rare.

Svar fra Nuxit
Le support technique a été remarquable…
Le support technique a été remarquable autant pour sa vitesse que pour sa compétence

Svar fra Nuxit
dépannage rapide à cause d'une faute que j'ai commise !
J'ai apprécié la rapidité de vos réponses, le dépannage rapide pour une modification que j'ai faite et qui n'était pas compatible ! Cela a provoqué la désactivation de mon site !
Juste un bémol : la réponse est tellement technique que je ne comprends pas toujours ce que je dois faire, mais cela est du à mon grand âge !!!

Hello,
Hello,
The service purchased on 23.09.2023 has not been activated until now and I have not received any response to the ticket either.
Número de Pedido: COM-SO016115
Edit: Account ID 1031691

Svar fra Nuxit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.