Nutrition•pro Anmeldelser

2 069
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je l'ai commandé lundi 7 septembre le actif minceur et je l'ai reçu rapidement le mercredi 9 septembre. J'ai commencé que jeudi dernier le matin donc aujourd'hui ça fait une semaine . Je pense avec du... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je reste fidèle à cette entreprise française qui propose des produits de qualité. Je remarque le bien-être sur ma peau et mes articulations. Je recommande fortement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande régulièrement chez Nutrition.Pro. Le rapport qualité/prix est très correcte,en plus,il y à très régulièrement des réductions. Livraison rapide 👍 Merci à vous

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je trouve la relation clientèle très sympa et à l'écoute. L'aide personnalisée aussi est un bon point. Je suis très satisfaite de produits .cependant j'ai eu dess difficultés à utiliser les points fi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 069)

638 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée 7186081 le 16.05

Commande passée 7186081 le 16.05 , indique 1 à 3j ouvrés. A ce jour je n ai rien reçu. Publicité mensongère... je vais en informer qui de droit afin que votre site soit fermé. Service client 0 car aucune réponse. Vous allez me répondre, nous sommes désolés pour le désagrément bla bla bla. J exige le remboirsement

16. mai 2026

Svar fra Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour le délai rencontré concernant votre commande n°7186081.

Un retard exceptionnel a pu impacter certaines expéditions sur cette période, ce qui explique l’écart avec le délai initialement indiqué.

Nous comprenons votre insatisfaction et avons bien pris en compte votre demande. Votre dossier va être vérifié par notre service client afin de vous apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ce site est sérieux et les produits…

Ce site est sérieux et les produits sont conformes à leur description. Commande facile à passer et livraison rapide . De plus c’est en France , 🇫🇷
En ce qui concerne le collagène le goût est très bon mais je ne peux pour l’instant donner un avis .

6. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site sérieux, que la commande s’est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Nous sommes également heureux que le goût du collagène vous plaise.

Nous espérons que vous pourrez constater les effets du produit avec le temps et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, je recommande ce site, le sérieux, la rapidité d'expédition et la qualité des produits.

8. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est très bien passée et que vous êtes satisfait du sérieux, de la rapidité d’expédition et de la qualité de nos produits.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

produit conforme

produit conforme , et délais respecté .

13. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme et que les délais ont été respectés.

Merci pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue

Commande faite suite à recherche sur Google. Rapide. En revanche indique livraison entre 1 et 3 jours ouvrés. Je n'ai toujours rien reçu. J'appelle le numéro n'est pas attribué, j'écris en chat et pas de réponse...

Svar fra Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour le délai rencontré ainsi que pour la difficulté à nous joindre.

Un retard exceptionnel a pu impacter certaines expéditions, ce qui peut expliquer l’écart avec le délai initialement indiqué.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et qu’une vérification va être effectuée concernant votre commande afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoie rapide bon rapport qualité-prix

Envoie rapide mon rapport qualité-prix

18. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité d’envoi ainsi que du rapport qualité-prix de nos produits.

Bon produit

Bon produit

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La commande a été reçu rapidement

La commande a été reçu rapidement.
Très satisfait du produit 😉👌

9. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que le produit vous apporte entière satisfaction.

Delais de livraison respectés

Delais de livraison respectés. Produits bien emballés et en bon état. Je recommande

16. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que vos produits sont arrivés bien emballés et en parfait état.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Gélules de collagen

Bonjour je très content mes gélules de collagen,je achèterais encore je recommande.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos gélules de collagène vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je recommande plus que satisfaite

14. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes plus que satisfaite de votre expérience et que vous nous recommandez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Nutrition…

Je suis très satisfaite de Nutrition Pro. Les produits sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. La livraison est rapide en général, les colis sont bien emballés et le service est sérieux. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l’équipe !

Svar fra Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent parfaitement à vos attentes et que vous appréciez la qualité de notre service ainsi que la rapidité de livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.

Je recommande vos produits ,
Très satisfaite

14. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et que vous les recommandez.

Envoi rapide

Validation de la commande et envoi rapide

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la validation de votre commande ainsi que l’envoi ont été rapides.

Votre satisfaction est notre priorité.

Excellents produits

Le sérum à l’acide hyaluronique couplé à la crème caviar sont devenus ma routine depuis 2 ans. Les résultats sont là. Peau réhydratée en profondeur et plus lumineuse. Excellent rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter.

8. april 2026

Svar fra Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le sérum à l’acide hyaluronique ainsi que la crème caviar font désormais partie de votre routine depuis 2 ans et que vous constatez de très bons résultats sur votre peau.

Votre fidélité et votre recommandation nous font très plaisir.

Au top

Énorme choix de compléments alimentaires français, prix compétitifs, délais de livraison corrects, pas ou peu de rupture de stocks, produits qualitatifs

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre large choix de compléments alimentaires, nos prix compétitifs ainsi que la qualité de nos produits et de nos livraisons.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont efficace et la…

Les produits sont efficace et la livraison est très rapide.

30. april 2026

Svar fra Nutrition•pro

L’équipe Nutrition•pro vous remercie sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de l’efficacité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Votre confiance est très importante pour nous et nous motive à continuer de vous proposer des produits de qualité avec un service toujours plus rapide et soigné.

Produits efficaces

Produits efficaces, je prends du collagène et de la créatine depuis plusieurs mois. Depuis j’ai moins de douleurs articulaires après mes séances de trail et je récupères plus vite .

13. mai 2026

Svar fra Nutrition•pro

L’équipe Nutrition•pro vous remercie sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez de bons résultats avec le collagène et la créatine, notamment sur vos douleurs articulaires et votre récupération après vos séances de trail.

Votre satisfaction et votre fidélité sont très appréciées et nous encouragent à continuer de vous proposer des produits de qualité.

Bien

Livraison assez rapide (compter 1 semaine ) , produit conforme à la commande.
J avais commandé un produit similaire sur un autre site mais toujours pas livré alors assez satisfait de nutripro .

Svar fra Nutrition•pro

L’équipe Nutrition•pro vous remercie sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison ainsi que de la conformité de votre commande.

Votre comparaison positive avec une autre expérience nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à maintenir un service fiable et rapide.

Très satisfait de mon expérience Nutrition Pro

Très satisfait de mon expérience avec Nutrition Pro !
Les compléments alimentaires sont de très bonne qualité, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et des produits efficaces. On sent le sérieux de la marque et le soin apporté aux formulations.
La livraison est également rapide et soignée, les commandes arrivent toujours dans les délais annoncés.
Je recommande sans hésiter pour ceux qui recherchent des compléments fiables et un service professionnel ! 👌

12. mai 2026

Merci pour votre retour.

Votre comparaison positive avec une autre expérience nous fait plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer un service fiable et rapide.

L’équipe Nutrition•pro

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv